![]() |
Цитата:
У женщин часто легион подружек… Для Ангела сердечка твоего Не жалко. Только одного Прошу у сладенькой Конфеты: В мечтах её… Слону быть обогретым. |
Цитата:
Звучит, как старые калоши. Задора нет в крови, Вот так/порою/, хлопая в ладоши, Напоминают вдруг: всему есть свой предел... Бывает опыт остаётся не у дел... |
Цитата:
Обидеть иль задеть... Ну, что ты, право... Вот комплексы!!! жестокая отрава... Ей так понравился твой белоснежный Слон! Ну, прекрати комплексовать, Леон... |
Цитата:
У Ассорти - одна... Всего одна... как на небе Луна) |
Цитата:
Напоминает, что сражался и любил! (Не говорит, конечно, что всех победил) Но и не факт, что до конца уже изношен Предел всегда закладываем сами Неважно кто чего напоминает И может хлопальщику просто не хватает Житейской мудрости, дарованной годами |
Цитата:
Ваш Ангел был обозван дурой!..:( |
Цитата:
Что я писал шутя и улыбаясь. Готов вилять ободранным хвостом, Иль хоботом... И... каюсь, каюсь, каюсь. Тебя, мой друг, обидеть не хотел, И, если перешёл по глупости предел, То просто был не понят до конца. Тобой я восхищён, я - жалкая овца Посмел обидеть искромётную Луну... Не обижайся... не хочу войну... |
Цитата:
Не понимаю женской логики структуру |
Цитата:
А всё оно - любовное вино! Вчера плохою девочкой была С волчонком, вот, сегодня "огребла"... Имеет право на такой реванш... :rolleyes: Сама ему вручила карт-бланш... :( |
Цитата:
Прости, уж очень много дел... http://s56.radikal.ru/i154/1012/6d/694c0be07ae7.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |