![]() |
Цитата:
Честно говоря, знаменитым можно стать по разному. Лично у меня, на счёт поэзии, никаких амбиций нет. Ей-Богу. Мою ковку покупает Россия, Канада. Сейчас вот из Голландии приезжали. Это дело я люблю и умею. В стихах - дилетант. Скажут, фуфло - убираю. Скажут, подправить - подправляю и рад. Рад и отзывам, и конструктивным замечаниям. Потому как "Бога за бороду ещё не схватил". Ты же - вроде мазохиста. Тебя по мордасам, а тебе в кайф... Не дискуссия это, Геша. Извращение. |
Цитата:
Цитата:
Вопрос заключается в том, какое право имеет Агафонов так поступать со своими оппонентами? Цитата:
Но вот беда, у Грига-то своя голова на плечах. Цитата:
Ловчила!:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще вопрос - зачем пришел Агафонов на Общелит? И третий вопрос - сколько предложений выдерживает Агафонов в дискуссии, прежде чем переходит на личности? А сколько - прежде чем ставит "на счетчик"? Цитата:
Другой вопрос, что кроме Вонятки никто не захотел поддержать лжеца Агафонова. Сочувствующих - их есть у него... А вот по поводу ЧС и админов - точно. Нет у Агафонова здесь этой привилегии. Цитата:
Цитата:
А о подлости - так сами его грязные темы и пасквили,стукачество и терки, в которых он признался - разве не определяется понятием "Агафонов подлец"? которые он Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собеседником - жуликом, который, когда его ловят за руку, прибегает к запрещенным в дискуссии приемам. Цитата:
Угадайте с трех раз... Но сказать правду у Грига не хватает духу и вот он начинает что-то тупо мямлить о некоем “грязелечении” смысл которого заключен якобы в том что когда читатели-посетители Форума увидят как он, Григ, поливает грязью собеседника-оппонента[/quote] И снова ложь - речь не идет об Агафонове как моем собеседнике - оппоненте. Речь идет об обыкновенном глуме над жуликом и наперсточником. Цитата:
Цитата:
А разве "на равных" - это называть оппонента "ваши соплеменники", писать Вы с маленькой буквы, не отвечать корректно на поставленные вопросы, умалчивать или извращать аргументы, приписывать желаемое читающей аудитории (говорить от третьего лица) - это "на равных"? Цитата:
Я назвал далеко не всех. И результат агафоновских дискуссий всегда был одинаков - ЧС и бан, постановка им оппонентов "на счетчик" и безудержная ложь. Как видно из этой же темы, открытой самим жуликом Агафоновым, он продолжает лгать и изворачиваться. Даже в вопросе так возмутившего его коллажа он не находит мужества признать - в очередной раз солгал! Цитата:
И мне совершенно не жаль Агафонова и его "подельников" по Избе - жуликов, наперсточников и пасквилянтов. |
Цитата:
Вы, наверное, в курсе, что я достаточно долго оправдывал краснобайство и местечковые фантазии доморощенных патриотов. Но воистину нет более сил моих смотреть на явные подтасовки и откровенную ложь. Либо эти господа, которые именуют себя патриотами - лжецы, либо сумасшедшие. Вот интересная цитата, так сказать, весьма красноречивая характеристика. Цитата:
1. СССР - гут, гут, супергут. 2. Сталин - форева 3. Во всем виноваты евреи, они нас постоянно на...вают. 4. Мы лучше всех, даже если пьем и не работаем. 5. Кто не с нами - тот жидомасон, купленный за шекели. и так далее. |
Цитата:
:D Плюспицот!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
лана, прямого ответа на первый вопрос я, похоже, не получу
а так у меня ещё вопросы к Г.Агафонову, автора темы о правдивости: 1) в гитлеровских концлагерях имел место геноцид в отношении евреев? 2) освобождение концлагеря Освенцим было благом или злом для заключённых? 3) каково должно быть отношение порядочных людей к тем, кто очерняет заслуги Советской Армии при освобождении Европы от фашизма? |
Цитата:
Он - ХОРОШИЙ кузнец! В атличие от многих э-э... некузнецов. :D Кузнецам - ПрЮвет! Уважаю. :) |
Пустое сотрясение воздуха, Григ, в очередной раз,
очередная беспомощная попытка заболтать смысл написанного. |
Цитата:
неужели я не получу ответа? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |