![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добрый вечер, друг мой! :) |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
ага:) как-то мы с Веселовым именно тем, что не реагировали на оскорбления, за пятнадцать минут вежливого и душевного разговора между собой, довели тролля до того, что тот сам закрыл свой аккаунт, поудаляв все стихи и горестно возопив ну в данном случае - имхо - лучше матюгнуть, да и забыть ну согласись, ведь не имел же поклонник баночного пива всерьёз переобижать всех женщин) и уж на тя он зуб точно не точил) |
Цитата:
предлагают НЕ ВИДЕТЬ - раз, Тявкать в ответ - два. Если и не нападение, я бы сказал - осада. :D |
Цитата:
эт против юного свердловца пытаются развернуть кампанию на трёх сайтах сразу)) вау, над на стихире глянуть - с организаторов станется и там попытаться) |
Цитата:
:) И что теперь делать? Ты немножко не так представляешь (или я не так представляю) возникшую ситуацию. И дело даже вовсе не в затаенных обидах. Понимаешь, я так устроен, что к СВОИМ у меня больше требований. А иначе - это НЕ СВОИ. Так вот, верю, что НЕ НАРОШНО (:D ) , но ГРЯЗНО оскорбили моего друга, к тому же молодую девушку, к тому же НИЧЕГО не сделавшую плохого. Верю, Валера, бывает. Но СВОИ после случившегося чувствуют себя гадами в подобных ситуациях,и умеют сказать: "Ребята, извините, был не прав". Причем, не потому что это надо ЛИЧНО мне или Лидии. А потому что СВОИ иначе НЕ МОГУТ. Вот и всё. Нет конфликта. Костя ведь не виноват, что я думал о нем, как о СВОЕМ. - Не виноват. Я сам виноват, сам и переживу. А чужих у меня много, я с ними не ругаюсь. Сильно, по крайней мере. Так что все ОК. :) |
Цитата:
кстати, был сегодня на новом сайте Лилая Энтури.. вот что очень понравилось у него: Рюмка делает хук. Ветер делает па. В окнах - дождь… Снова дождь… Жаль не выдержат нити… А когда-то ступал по холсту карандаш… И Господь проступал под штрихами наитий. А теперь, вот... - женат… Только дура она! Это ж надо, - уют променять на пуанты!.. У тебя есть война, у неё есть война. И холодный диван не припомнит антанты. … Выйти к стенке, Мечта! Пулемет – Тр-р-а-та-та!.. Этот вой над Москвой, над Чикаго, и Грозным… Укрывает миры гробовая плита! И слеза - по глазам... И погосты - по ГОСТу… Кем ты станешь, Поэт, что поэтом не стал? Кем ты будешь, Певец, что не выносил песню?.. Эх, года – голода. Вас не более ста!.. _______ Нам известна печаль. Адресат неизвестен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |