![]() |
Ай, какая прелесть!.. Покой нам только снится... Ну прям как не уезжала :)))
:)
Надо же, и Геннадий проявился! Геннадий, а я Вас, помнится, о чём-то вопрошала в патриотических темах, а Вы меня жёстко проигнорили и не снизошли до ответа... :( А вот на имена Светланы и Ильи отреагировали столь оперативно - и ещё ставите в кавычки их известность!.. Цитата:
Надо же - когда я сказала, что именно сайту "Изба-Читальня" я обязана своим превращением (пока только на словах, но всё-таки) из пофигистки в патриотку, Вы меня приравняли к тем из именующих себя патриотами, кто мне не нравится. Теперь я, видите ли, пою дифирамбы каким-то "хозяевам" (Господи, как на "СтихиЮ" вернулась!!)!! Не, я так скоро злиться начну :(:mad: Я не уточняла, "чем" известные. Констатировала факт. Бестужева и Севрикову знают многие. Вы вот их знаете. Я знаю. В прошлом году видела выступление Бестужева в "Десерте", он победил на литературной дуэли. А в этой дуэли, между прочим, принимала участие сама Ольга Забирова! Но стихи Бестужева признали лучшими. А судьями, кстати, были почему-то ребята из Израиля. (Не помню, кто именно, их представили, но мне запомнилась только прикольная блестящая шапочка на голове одного парня, а не имена.) Я к тому, что Илью Бестужева, следовательно, можно считать получившим не только российскую известность :D А таланта Светланы не отрицают даже, так скажем, враждебно настроенные элементы... Но я-то не "пела дифирамбов", а отметила, что мне нравятся многие её стихи. (А это я отмечала не раз. В "Избе" ещё.) В частности, нравится процитированное мною. И даже если вдруг мои отношения со Светланой почему-либо ухудшатся, это вряд ли повлияет на мою оценку её творчества. Что касается "Вашего [моего] сайта". Поскольку Вы, по Вашим словам, не посещаете Причал, Вы можете не знать, что я стала появляться там реже. По сути, я осела на Стихире и на форуме Общелита. Иногда проявляюсь в "Избе". На Причал, увы, времени не хватает. Последние две недели я жила реалом, не отслеживала изменения на сайтах, но могу утверждать, что именно Причал можно с полным правом назвать сайтом литературным без приставок "около-" или "псевдо-". Резюмирую: моё отношение к Вашим упрёкам в мой адрес (и насчёт патриотизма, и насчёт известности Ильи и Светланы) лучше дипломатично выразить картинкой " :mad: ". Ругаться-то не хочется. Я сегодня с моря вернулась :)... Настроение неругательное. P.S. И вообще, Геннадий, Вас я не видела никогда, да и не увижу, а вот со Светланой и Ильёй мы, можно сказать, хлеб совместно преломили - шашлык ели и пили вместе, опять же. Это, знаете ли, как-то сближает. И вообще, переводит отношения на новый уровень. Так что нечего!.. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, хоть кто-нибудь сказал бы - фотографии видны??? Мне вот не видно без авторизации... :(((
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, здрасте всем! И спокойной ночи, что ли... Завтра приду, ладно?.. |
Цитата:
То есть, на небе всё в порядке... :):):) С приездом! А мы тута мироздание с Лидией мастерим... Почти смастерили. :) |
Доброе Утро, друзья мои - Ира, Лидия, Виктор Германович!!!
Да и вообще, хорошего дня, мир!!! :) |
Се-дов (si, do!)
Доброе утро-день!!!
:):):) |
Цитата:
Тут я вполне согласен с Задорновым - у нас, когда встал, тогда и утро. У меня вообще, с этими бесконечными полярными днями и ночами всё перепуталось. Плюс ко всему, вчера, хоть и пожелали мы друг другу спокойной ночи, но ёё у меня не случилось. В полном варианте, в годы моего студенчества, ноты звучали так: До-Си-Ми (винно-водочный отдел работал до-семи (7) часов вечера) Соответственно - тайный знак-напоминание, чтобы поторопились... :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |