![]() |
Цитата:
Григ, спасибо за Бамбиновский сайт! Там уже один мой стих опубликовали, ща схожу посмотрю... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, вчера на "Избу" вернулся Ванятка... Сегодня Вик открыл тему"Бродят зомби", где спрашивает следующее:
http://www.chitalnya.ru/users/inter/111617.jpg Vik Starr [inter] добавлено 14.02.2009 в 10:16 (New) / тема: общение БРОДЯТ ЗОМБИ А чего это опять в Избушке вонятка бродит? Его же вроде удалили пожизнено?" А я бы спросил иначе: " А почему Ванятка вернулся на Избу именно сейчас?" Есть мнения? :D:D:D |
Если вспомнить, как рьяно он защищал тогдашнюю Администрацию в лице Баши, какие дифирамбы пел и как мог безнаказанно и хамски оскорблять инакомыслящих-то у меня вывод только один-возвращение Ванятки выгодно именно Баше.
Кстати, а почему мы говорим о Ванятке-"он". Это ведь "она". Выяснили вель давно. Просто авторша, прикрываясь фотами сексапильного молодого человека, цепляет каких-то молодых форумчанок (типа, как она сейчас зацепила Гулю Ветку) и начинает эксплуатировать эту связь, накачивая рейтинг.:cool: |
Цитата:
Ходили слухи, что Ванятко - коллективный клон Баши, но я в это не верю. Азербайджанская пенсионерка - так я думаю сейчас. Ванятко вступит в игру скоро... Карты сданы, хотя у "предводительницы", конечно, расклад слабее. Во-первых, нет кнопки! Во-вторых, засвечены клоны. В-третьих, нервишки сдают. В-четвертых, Первый Снег вылизан и четко держит сторону Севриковой. Но наша "клономатка" коварна, она может на коленях вымаливать прощение, а потом ударить из-под тишка в самый неожиданный момент. Ваняткин ответ на рецензию ВИКа: Привет,полисмен! Когда станешь человеком? Твой сарказм тебе еще не надоел? Где твой друг Григ? Что-то давно его не слышно на форуме?)) Сбежал на общелит? Многих сторонников своих вы потеряли, старый Вик)) Давай собирай своих бойцов, будем оживлять работу сайта! Зачем загрызли Виолетту? Ай-яй-яй... и это цвет патриотического движения? А вот уже наша Баша: Рецензия на произведение Только вчера приехал я из Риги [Ivan Grozniy] Ваня! С возвращением. В целом стихо ничего, но ритм сбоит в предпоследней строке и логика в последней строке. Разрешишь,я тебе помогу. Спецназ лютует и бьет прохожих можно заменить на Спецназ лютует - лихо бьет прохожих - тогда ритм сохраняется))) И еще. Слезоточивым газом ведь нельзя бить по головам, подумай, как исправить.:))) Ну, может быть, так? Спецназ лютует - лихо бьет прохожих По душам бьет как бьет по головам... Тоже наверное не самый лучший вариант. но почище вроде бы))) С теплом, Александр Невский Добавлено 14.02.2009 в 07:12 А смысл понравился. Верно все пишите. Александр Невский Добавлено 14.02.2009 в 07:13 |
Зря ты недооценивавешь Башу. Да, она сейчас без кнопки. Но она умело манипулирует людьми и постарается создать (с помощью клонов и многочисленных последователей) атмосферу нервозности на форуме, обвиняя во всём неумеловсть Бестужева (пока только его), понимая, что на данный момент (затянувшегося отсутствия Севриковой) он, Бестужев, ключевая фигура, играющая против неё.
Ну и не забывай, очень скоро начнётся слив компромата как на "команду СС", так и (в случае необходимости-с целью припугнуть) на самих Хайруллина-Воробьёва. А уж Баше есть что рассказать....:cool: |
Цитата:
|
Я уверен ,что она в Привате уже начала обрабатывать своих старых соратников-флюгеров, типа Медведева и иже с ним, дабы подготовить внутреннюю оппозицию в редколлегии.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |