![]() |
Саше Рожкову.
От себя добавлю, что самокопание заложено в русской ментальности, без него русский человек не может. Русская земля всегда держалась на бунтарях, сорвиголовах и крепком крестьянстве, но, никогда, на обычных налогоплательщиках(к Алексею это утверждение не имеет отношения). Это в их Америках обычные налогоплательщики, которые, простите за выражение, хавают всё, что им дают. А нас есть своя голова на плечах, которой мы привыкли думать и делать выводы. На том стояли и стоять будем.
|
Цитата:
Цитата:
Да, формально Алексей не заявлял и не озвучивал слово "ноу-хау". Но что ж поделать, что его нововведение, которое "вам в диковинку", воспринялось мной, как "типа ноу-хау"? Я, думаю, в этом мое преступление не слишком велико. Ира, вновь повторю, пусть это "изобретение" останется за Алексеем. Не надо перенимать то, что Вам самой не нравится. |
Цитата:
"Дуры-не дуры", "поэты-не поэты", но Вы почувствовали и поняли, что НЕ ВРАГИ. А последнее предложение - абсолютно солидарен. С уважением |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, Гай. Тут два момента. Первый. Дело в том, что указанные цитаты были расположены в другой теме, и люди просто не нашли бы их, чтобы иметь полную картину. Второй. Как не крути, но упрек оппонента должен быть всегда воспринимаем, как вопрос к самому себе. Поэтому в данной ситуации я всего лишь отвечал сам себе на вопрос "Вру?". ЗЫ. Гай, давнее предложение о переходе на "ты" принято. :) |
Цитата:
Итак, Горишний, на "Литзоне" Вы не общаетесь, Вы приходите информировать. "Народ! Последнее, что я слышал в сети от своего соотечественника по поводу русского народа - это было на Общелите: ...."(с) До этого Вас на темах давным -давно "не лежало" вовсе, Вы предпочитали общаться на так ненавистном Вам Общелите. Естественно, здесь не трут и можно говорить что угодно и юродствовать над кем угодно. С "Литзоны" же выбрасывали и за меньшее, причем людей более патриотичных чем Вы. Передернув предварительно карты, Вы достигли своего. И "проинформировали", облив тем самым "тоннами грязи" прямого и честного человека, настоящего патриота России. И это не идет ни в какое сравнение с нашими комментариями уже удаленных с "Избы" авторов на той же "Кунсткамере". Это - удар в спину. Вам, как я не раз уже говорил, не привыкать. Уважаемые читатели. В свое время на удаленной теме о В. Высоцком его (В.Высоцкого!) литзоновцы обвинили в зашифрованных ивритских выражениях в его стихах (помните - "Пашут" - видоизменение имени "Паша"). С таким же успехом можно интерпретировать название сайта "Литзона" - в нем Корнилов по - иезуитски зашифровывает ивритское "литзонА", то есть литературная "женщина легкого поведения". Ну а два админа - Юшеров и некто Славин - выступают сутенерами. (Это - если уж не понравилось выражение о "сребрениках"). ЗЫ: Как будто имя нарицательное в России "Иуда" используется только применительно к национальности :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Кого вы пытаетесь сейчас обмануть, меня? Это напрасное занятие, уважаемый. Я, слава Богу, знаком с вашими "методами", да и похлеще видел махинаторов, надо признаться. Седова поймали на вранье и русофобии. Человек не соизволил даже стереть свой пошлый слоган, не то чтобы извиниться перед народом. Вот теперь пусть вытирает задницу за собой Оставайтесь там где вы есть, Григорий. А останусь при своем мнении. "Честные люди", млин, нашлись. |
Опять базар, опять вокзал
И всё про "зону"! Вот где я точно не бывал, Хоть по "закону" Я жил, но им не доверял, И фуфлогону... А так, всем привет! Давайте жить дружно! Игорь Б. |
Цитата:
Игорь, вот именно от Вас я хотел бы принять этот призыв. Особенно, если учесть наши первые знакомства и первые взаимные посты друг другу. Тогда, давно, еще на Избе. Я искренне отвечаю Вам, если не шутите : Давайте! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |