![]() |
Противный ветер, дуя беспрестанно,
Нам приволок холодные дожди. А нам ругаться-вроде слишком рано. Но самый раз-рвануть рубаху на груди. |
Цитата:
Врач на больных не обижается давно! ;) |
Ночная мгла, сгущаясь не по-децки,
Скрывала лик Луны, тёмно-латунный. И мне в окно под вечер по-соседски крылом свои стучался ангел лунный. |
Что ни вхожденье - то сюрприз!
Опять упились все до риз? Ну кто кого здесь обижает? Тем паче, Госссподи - лажает? И кто здесь врач, а кто больной? Кто Лунный Ангел? Кто святой? Как прыгает автомобиль С шестом? Или забыл - Здесь полигамная дуэль! Какая к дьяволу капель? А ну-ка, шпаги обнажай! Банзай! ...........Банзай! .......................Банзай! .................................Банзай! |
Цитата:
Но вот сосед окошко не открыл! Подумал ангел: "Зря я здесь стучу!" И отошёл по лунному лучу. |
Цитата:
Но Демон в облаках скрывался - Он легко Ту встречу своей дланью перекрыл, И лунный свет померк пред мощью крыл.:D |
Цитата:
И перепутав с пьяни клеммы, Пугая пяльцами с гаремом, Последних распугали тёток! И только лунный ангел нежный С печалью тихой наблюдает, Как медленно и неизбежно Азарт и пыл ваш остывает. |
Цитата:
А канцелярия небесная не спит. С другим заданием спешил наймит - Писать слова плохие на заборе! |
Цитата:
Летал над грешною землей,..." (с) А Демон - он всегда свободен! Там нехорош, тут - неугоден. Его все ангелы клянут: "Злодей, распутный баламут!" Он - падший ангел, он изгой, Любой войны антигерой. Но дух его, досель печальный Парит "над грешною землей" Строкой блистая идеальной... :D http://s45.radikal.ru/i110/0903/81/31c4f414edd3.jpg |
Цитата:
там ангелы на струнных инструментах Играют, расточая комплименты Святым, что гимны скучные поют. А я летаю вдалеке от рая, Я джаз, и рок, и кантри выбираю, Я, грешным делом, женщин совращаю. Я на земле нисколько не страдаю Об ангелах, скучающих в раю! Но если спросят, что предпочитаю, Отвечу прямо - "мне не надо рая", Нет, впрочем, "дайте родину мою"!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |