![]() |
Цитата:
Вы же знаете меня, Гришенька/честно, совсем без всякого подтекста, тем более сексуального)))/ меня дразнить бесполезно) Когда мне надоест я просто замолчу и мне будет совсем не интересно, с каким счетом я выйду из игры. Вот тогда загрустите... вот тогда заскучаете:plach:[/quote] Да... и вопрос... а лаптем щи – это плохо? Можете сразу не отвечать. Мне сейчас на прием к врачу... к терапевту, а потом и... к Вам можно) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но спешу упредить, что я погорячился - Вы под эту пословицу отнюдь не подходите. Кто с барского плеча нищим "цейсовские бинокли" раздает, тот в рваных лаптях не ходит и щи только в охотку в ресторане "Максим" заказывает. Цитата:
|
Тут вот нас изобразили в положительно-демотивационном виде.
:sun: http://www.imageup.ru/img104/jhabka-3800645.jpg |
Цитата:
Как страшно жить... Я тут шифруюсь–шифруюсь... а все бесполезно... Он знает фсе! Цитата:
Цитата:
А сухарик не испортился еще, нет?))):kofe: С кофейком его если твердый... сыночка) Цитата:
|
Цитата:
Хохоталасякакнинармальная ассортинка)) тьфу ты!)) ассистентка! Я с медициной не знакома.. так... хм.. близко))) Но спросите пожалуйста у автора... это я Вас одеваю или...?))))))))))) сыночка):blue: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Севрикова вон когда впервые узрела демотиватор "Электричка", то чуть в обморок не упала, думала, что ее скрытой камерой "в паровозе" сфотографировали :-: |
Цитата:
Это ж обычный хохот)) Фсе под контролем! Так когда термИн? Нас скоро Алексей повесит... прямо в халатах))))) |
Цитата:
Вот, кстати, еще одна трактовка понятия быдла - по Агафонову (в одной из последних тем на Избе, неохота ссылку искать). Он полагает быдлом тех, кто намерен голосовать и проголосует на президентских выборах за нынешнего российского премьера! А теперь прикиньте социальные рамки путинского электората. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Настоящий врач, он спешит на помощь страдающему, а Вы...:ugas: Фсе... фсе... больше не буду, Алексей)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |