![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь вот Бел Амур - сын |
Кульбицкая, признавайтесь! Ваша мистификация!?
|
С большим любопытством почитал топик (сключая сноски внизу))
Меня удивило - с какой неподдельной экспрессией выражается негодование в адрес «мультяшного персонажа». При том, что половина присутствующих вообще считают его вымышленным, «выродком» и (я извиняюсь) «бессовестным» это ему быть не мешает. Как я понял, после длительного пребывания на литературных форумах развивается устойчивая форма паранойи)). Я согласен, что сценарий для перонажа "Bel Amor" написан довольно плоско, бездуховно даже пошловато. Но вот в чём не откажешь – так это в это в железной логике и рациональности в суждениях. Многим «планетам», «звёздам» и «черным дырам», на мой взгляд, стоило бы поучиться выдержке и рассудительности у «космического мусора». Проницательности, кстати, тоже. ИМХО |
Цитата:
С чего бы вдруг? Неотразимый Вы наш))) |
Цитата:
Видите ли, у меня есть принцип - каждый волен поступать так, как диктуют ему его чувства и соображения. Я - не судья, не прокурор и не адвокат. Я - антипод тем, кто всех укладывает в прокрустово ложе своей недалекой морали и однобоких суждений, типа Вороны Белого. Человек в людях понимает мало, но судить - рядить горазд... Так что из меня судья никакой - ни Вам, ни Наталье, ни Алексею. Сорри ... |
Цитата:
Данная попытка сделать персонаж многогранным или положительным - с треском провалилась: автор вошел в противоречие с образом - персонаж и рассказчик стали заменять друг друга. Рассказчик в некоторых постах ведет себя рассудительно, но как образ - абсурдно. В основном. И потом, знаете ли... персонаж похож на манекена. Он не живой. Нет жизни. Жизни нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |