Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Стройплощадка для бездомных бывших избушатников (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=166)

Андрей Шталь 27.02.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 5019)
А ты не плачь, а то я ща заплачу.... Ты смейся НАД НИМИ, и смейся тому что этот парень не ТАМ))))))))))

На самом деле мне некогда ни плакать, ни смеятся. Я свои стихи активно перемещаю на другой сайт. Делом занят, короче...

Лена 27.02.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 5024)
На самом деле мне некогда ни плакать, ни смеятся. Я свои стихи активно перемещаю на другой сайт. Делом занят, короче...

везёт... а мне ну ни один не нравится... везде неуютно... я уже столько пересмотрела... изба всёж хорошо сделана... удобно, сподручно понятно...

Sneg 27.02.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 4997)
http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2617

Татьяна Науменко [prostoavtor] добавлено 27.02.2009 в 20:36 (New) / тема: общение
Кто в Избушке питается баллами?

/Рыжая Соня [angelmoon777] Добавлено 27.02.2009 в 22:51 (New)
/ ответ пользователю: Татьяна Науменко

А у Вас прозраки удалённых авторов не бродят?

Не, я свою страницу святой водой окропляю. Ваньша только из удалённых появлялся, бранился. Перекрестила три раза, и в поминальник записала, игнор называется, он и перестал являться./

/Олег Аранович [olar] Добавлено 28.02.2009 в 00:03 (New) / ответ пользователю: Татьяна Науменко

Господа!

В Избе происходит что-то странное:так называемые дворяне выпрашивают голоса для дуэли,
известные патриотки - баллы для поправки пошатнушейся репутации...

Не будем поминать ей гадости, сказанные в наш адрес, и проявим милосердие: скинемся по червонцу на бедность Танину...согласитесь: нищие позорят Избу...

Администраиция, с меня - червонец

Жертвуйте, господа, не скупитесь.../

Sneg 27.02.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 5024)

Скока ж у тя стихов-то?!

А на какой?..

Нелли 27.02.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 5034)
везёт... а мне ну ни один не нравится... везде неуютно... я уже столько пересмотрела... изба всёж хорошо сделана... удобно, сподручно понятно...

Всё дело в привычке :) Насчёт уюта в Избе - я противоположного мнения:cool:

Sneg 27.02.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 5034)

Во. И я про то. Хорошо Изба сделана.
А меж-прочим, когда я в Избу со Стихиры пришла, нифика понять не могла там, в Избе этой. И про что звуковые файлы там есть и их слушать можно, не в первую неделю допёрла. Мож, по природной тупости... А мож, и правда, от привыкания зависит.

Андрей Шталь 27.02.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 5039)
Всё дело в привычке :) Насчёт уюта в Избе - я противоположного мнения:cool:

Ну,то смотря что подразумевать под уютом. Если атмосферу общения, тогда я с Вами согласен. А стилистически "Изба" сделана и продумана хорошо. На главной видны и новые поступления, и новые авторы, и форум, и анонсы. Вот мне "Общелит" кажется не совсем удобным из=за лишних движений входа и выхода на свою страницу. Да и главная страница по стилю - не моего плана. Я не говорю уже о далеко зарытых новых поступлений. Кстати, по стилю мне и "Литзона" понравилась...

Андрей Шталь 27.02.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 5042)
Во. И я про то. Хорошо Изба сделана.
А меж-прочим, когда я в Избу со Стихиры пришла, нифика понять не могла там, в Избе этой. И про что звуковые файлы там есть и их слушать можно, не в первую неделю допёрла. Мож, по природной тупости... А мож, и правда, от привыкания зависит.

А меня больше всего теперь неудобст доставляет, что практически на всех музыкальных сайтах музыку надо скачивать, а не слушать с проигрывателя... А поскольку я и стихоплет, и про заек, и композитро (не путать со Штайном), мне вообще все сайты кажутся тесными. Дайте сайт для гения!

Нелли 27.02.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 5051)
А меня больше всего теперь неудобст доставляет, что практически на всех музыкальных сайтах музыку надо скачивать, а не слушать с проигрывателя... А поскольку я и стихоплет, и про заек, и композитро (не путать со Штайном), мне вообще все сайты кажутся тесными. Дайте сайт для гения!

Так сделайте его сами - сайт для гения. В чем проблемы? Вон Юра забесплатно даёт. И музыку там скачивать не надо - сделал кнопочку, нажимай и слушай :)

Sneg 27.02.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 5051)

Как вас спутаешь-то, Штайн же космонавт...

Ты не темни, колись, на какой сайт стихи перетаскиваешь?! Чё за секреты завёл? :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:36.