![]() |
Цитата:
Против Горыныча с его "Козой-Козой" (песня так называется...ну, почти) Ну, это я шучу, не изверг я, не стану... Есть у меня система ПЗО. С чего вы взяли, что Змеюк летит? Он только подлетит к границе леса, Система тут же нас оповестит! |
Ща дружно у меня все сядут на кол:mad:
Блин, занялись тут выведением Змеядракул, Сами - пожалуйста, рядите как хотите, Но от фантазий ваших князя оградите:cool: |
Кощей Бессмертный:
- И впрямь, уж вы Темнейшего достали! Он и без вас тут был в такой печали - Вампиром стал, Яга не поддалась, Ещё тут новую мастырят ипостась! |
Баба Яга:
- И правда, Князь, уж ты не обижайся! Иди, с Тарканом лучше попрощайся (еле сдерживает смех), Лететь им далеко до Персии, Бог весть! Кощеюшка, в дорогу бы собрал поесть, Да не клади сверчков и лягушинных лапок... |
Цитата:
Темнейший, только я тут виноват. Яга тебя достойно защищала. Я просто думал ПЗО - немного мало... А Конь, без всяческих бравад, Способен поразить воображение. Забыли всё, готовимся к сражению. Мой Ворон мне намедни нашептал, Что Змей на бреющем уже учиться стал. Не думаю, что ПЗО нам тут поможет... Итак, друзья, давайте подытожим... |
Кощей бессмертный:
- Нет, нет! Какие могут быть итоги! Есть у меня один мысля убогий! Ягуль, вот все мы тут одна семья - Переманить, быть может, Соловья На нашу сторону? Я помню - бы-ы-ыл уклон!..(смотрит на Ягу) Баба Яга (задумчиво): - Можно попробовать ,боец то справный он, Свистит, что гнутся пополам берёзы... Баюн (разглядывая ногти): - Ага, и слушал про сады и розы Глаз не сводя с Ягули... Баба Яга: - Помолчи! (Кощею) Горят мне кажется, шеф-повар, калачи в печи! (Кощей ойкает и убегает) |
Цитата:
- Что ж, я согласен: мы одна семья. Но всё ж Валькирия - не ваша, а моя. Я слышал калачи со соловьями Такое блюдо, что пядями... Баюн(радостно): - Вот, вот и я такое скушать рад. Яга, я кот - не ретроград, Но Соловья желательно на блюде... (в сторону) Чтоб не было любовных тут прелюдий... |
(от раздражённого драматурга)
Ну, вот, только к романтике всё подвожу, Так соловьи на блюде, князь - конём! Валькирия так скачет в неглижу, А вот Ягуля так и не при чём? Рассердите меня - такого напущу туману Любовного, весь форум будет пьяный! |
Ой, напусти)))
Давно уже пора))) |
Собратья по перу попали в ступора.
Один всё с именем никак не разберётся, Второй то спит, то чуть ли не дерётся! Одной в тумане что ли мне бродить?.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |