Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Интересное в сети (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Сайт Причиндал и его "облизатели" (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=1156)

Григ 06.08.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 57164)
А говорили - невооружённым глазом... Йэх, на солнышко-то непросто смотреть! :D

Это у вас там всё в тумане да в дыму.
Просто я вульгарщину не люблю. Чего отвечать то? А гавное - в резонанс, в ногу шагаете. :D

Григ 06.08.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 57166)
Это ещё ДАЛЕКО не вся правда, Вальсингам Остапович!..

Да ладно, графиня баронессовна, когда графья правду - то говорили?
Приходите, наворотите еще с три короба!:p

Sneg 06.08.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Uhbu (Сообщение 57167)
Просто я вульгарщину не люблю.

:eek:
И скока ж нам ещё открытий чудных?..

Беру тайм-аут - на попытку осмысления :)

Григ 06.08.2010 13:42

Тут флудильщики нафлудили малек. Так я исправить попробую. Это вот продолжение антиутопии.

Цитата:

Сообщение от Uhbu (Сообщение 57108)
Сквиллер был очень занятой человек.

Вместе со своей "общественной" деятельностью на "Причиндале" он умудрялся успешно торговать тестостероном на секретном аэродроме военных летчиков – сверхзвуковиков.
Однажды, вернувшись во внеурочный час с работы, Сквиллер застал Сноуболет отнюдь не за привычным ей занятием – компьютером, а даже совсем наоборот. Не любившая обычно своего отражения Сноуболет стояла перед зеркалом, вглядываясь в повязанную на лице черную головную косынку – хиджаб с обвивающей лоб зеленой лентой с арабской вязью букв.
- Что с тобой, дорогая моя? – недоуменно воззрился на нее Сквиллер.
Не отрывая взора от своего изображения в зеркале, Сноуболет ровным, монотонным, как у зомби голосом ответила:
- Сегодня я познакомилась с замечательным человеком. Он вакхабит. Настоящий. Его имени не знает никто, только псевдоним - Ака Гиббон. Он подарил мне хиджаб и обещал еще СС-совский женский френч и юбку. Ну помнишь, как на той карикатуре об Освенциме…
- Я бы предпочел форму "Люфтваффе",- пробормотал имеющий отношение к авиации Сквиллер.
К слову говоря, он был наслышан об этом "вакхабите" еще по Зоне, которую они вместе "топтали" примерно пару лет назад. Гиббон был тщедушен, неуклюж, плешив, и фигурой действительно напоминал АК – автомат Калашникова. А еще вакхабит был страшно зол и отличался любовью к пасквилям.
Зная за собой мелкую провокативность, Сквиллер все же в глубине души умел отличать черное от белого, моральное от аморального. И поэтому вакхабита АКу Гиббона причислял к обычным "пи""""болам", о чем внятно написал на распространенной им на Зоне листовке:

"И в грязи, что сами дружно развели,
Всё вопят, что «инородцы, мол, обрыдли»,
Лихо крестятся на цЕрковки вдали,
А в вожди себе на шею тащат – быдло." (с)
(Ультра – Марш)
http://www.chitalnya.ru/work/54521/

Сноуболет тем временем продолжала вещать своим монотонным, будто зомбированным голосом:
- АКа Гиббон – интересный человек. Я так прямо всему скотскому хутору и заявила публично – я им горжусь. Он научит меня писать прекрасные пасквили.
Знаешь, какой у него девиз? Зацени: "Массовую смерть – в повседневную жизнь!"
Нет, чувствуешь как ёмко и точно? Этот девиз уже включен мною в теорию "скотизма". Видишь, какой я у тебя молодец?
Не оборачиваясь к Сквиллеру, Сноуболет продолжала чревовещать:
- И еще. Я пригласила АК Гиббона на "Причиндал". А он мне предложил создать новую партию. Помнишь, мы еще на скотском хуторе обсуждали этот вопрос – в альтернативу "наполеонизму" – фракция "СС" – "Сноуболет – Сквиллер".
Глубоко подавленный глупостью и неразборчивостью в людях Сноуболет, Сквиллер тяжело вздохнул.
Что там скрывать - был он по характеру обычной тряпкой. Другой бы, видя прогрессирующее несчастье "причиндалозависимой" Сноуболет давно и бесповоротно отключил бы комп от сети.
Но Сквиллер только спросил:
- И как будет называться наша новая партия? "АКаСС?"
- Ты с ума сошел, дорогой! В нашей неовакхабитской тройке лидерство будет принадлежать нам! СС! Мы – паровозик, а АКа – прицепной вагончик.
И, воспылав торжеством, провозгласила:
Первая партия "Причиндала" будет называться "СС-`АКа"!

(продолжение следует)

Григ 06.08.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 57169)
:eek:
И скока ж нам ещё открытий чудных?..

Беру тайм-аут - на попытку осмысления :)

То-то!:D

fiatik 06.08.2010 14:55

всем привет)
народ, а давайте сюда Ержанчика пригласим, а? он прикольный, во мнении чужим не руководствуется, в ногу не ходит вроде)
на Причал ща сердит по идее)
мот быть интересно)

София Кульбицкая 06.08.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 57173)
всем привет)
народ, а давайте сюда Ержанчика пригласим, а? он прикольный, во мнении чужим не руководствуется, в ногу не ходит вроде)
на Причал ща сердит по идее)
мот быть интересно)

Точно!
Надо предоставить ему свободную площадку для опубликования его почётных списков... То-то обрадуется бедняга!.. У нас-то ведь не трут, хе-хе-хе...:D

И ему приятно, и нас он славно позабавит своими весёлыми характеристиками!;) (Меня в них пока нет - стало быть, они весёлые... А иначе я назвала бы их пошлыми и вульгарными, хе-хе-хе...:D)

София Кульбицкая 06.08.2010 15:32

ЗЫ:
Цитата:

Сообщение от Uhbu (Сообщение 57168)
Да ладно, графиня баронессовна, когда графья правду - то говорили?
Приходите, наворотите еще с три короба!:p

Вы меня с иерархической лестницы не спускайте, пожалуйста... Графы и бароны - они топчутся где-то под моими ногами... А мы - герцоги...

Григ 06.08.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 57175)
ЗЫ:

Вы меня с иерархической лестницы не спускайте, пожалуйста... Графы и бароны - они топчутся где-то под моими ногами... А мы - герцоги...

Да мне вообще даже неудобно как-то - Вы сами по-тихому с нее (с лестницы) сползаете. Всё ж начинается с малого - сначала имена искажают, потом безобидная подмена аватар казалось бы клонов или каких-нибудь пепсиков, а там и до микрофотожаб рукой подать :D
Правда-то - оружие обоюдоострое. Сами убедились. ;)

Sneg 06.08.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Uhbu (Сообщение 57176)
Вы сами по-тихому с нее (с лестницы) сползаете.

И ведь всё к ногам, всё к ногам... Штабелями ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:17.