![]() |
Цитата:
Наука тонкая, искусство, Если хотите - колдовство! Всегда быть разным: Пылким, страстным! И вдруг грустить, смотреть покорно Затем, ба-бах! - взлететь попкорном Что на горячей сковородке. Дарю! Срабатывает чётко! :o |
Цитата:
Глядит игриво... право я не знаю... |
Цитата:
Ужель не видно перемены? Ой, пали крепостные стены! И под кроватью арбалет... |
Цитата:
|
Цитата:
- нет никакой на Ассорти управы! На завтрак розы - к ужину колючки! А нет бы поискать для сердца ключики Другие. Хватит пахнуть и колоть! Душа душой, порадуйте же плоть! Лукава стань, как котик шаловлива, Натуры женской покажи извивы Затейливо, себя преподнеси, Чтобы не смог и глаз он отвести И рук, и что там у Слонов в комплекте! А Вы всё ссоритесь, ну, право, дети! |
Цитата:
Ходы другие, новые найдите! Мы все любили, все мы носим раны! Чтож ордена на грудь нам, ветеранам? С собою помиритесь и любите, И океаном радости плывите, А не бродите прошлого ручьём! Уходит время, помните о том... |
Цитата:
Иголкам не внимаю я, послушай: колоть... шипы... тем жизнь и хороша, что не скучает в праздности душа. Глаза?.. и так их сложно отвести... Но без шипов не будет Ассорти... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот надо ж, как всегда, случайно вышел И тут же про меня совсем забыли ("Хачу другой!") - а я так третий лишний:mad: Да все понятно, справедливое желание Такую женщину!... оставил без внимания:( |
Цитата:
Я думаю ты просто не учёл: Со сложенными крыльями да под столом... И Ангел станет выть волкОм. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |