![]() |
Цитата:
Увы, прямолинейность нам дана. хотел помочь своей подруге, Но, как всегда, мои потуги Быть вежливым, ты приняла в штыки... Прямолинейность - вот мои грехи... |
Цитата:
Мы в мыле?))) как ходьба по бритве...) Иль танец по гвоздям) Леон, а вы игрок и хочется ведь вам По тем гвоздям пройти, скорей признайтесь)) Или по лезвию скользить... босой ногою... Мне нравится... я от других не скрою, Чтоб средь гвоздей и в ритме вальса) |
Цитата:
А Вы пока найдите средство На тёмной стороне Луны, Там, где и руки не видны, Чтобы и он вдруг захотел... У чувства разве есть предел? |
Цитата:
Прямолинейность хороша не в играх Любовных. Быть хитрее тигра, Лисой ползти и расцветать павлином - Вот правила любовной пантомимы. Подружка Ваша не должна скучать, Ну, взрослый мальчик, и пора бы знать!.. :cool: |
Цитата:
Леон, ну, должен быть какой-нибудь предел! :o |
Цитата:
Но по гвоздям босой ногой, Наверно, квикстеп подошёл С тобой /мимо гвоздей прошёл.../ |
Цитата:
не мимом хмурым... Знаешь, ты... конечно, Ангел мой, права... Но не терплю я шельмовства... |
Цитата:
К нему всем сердцем, он кривится, Просишь любви - пыхтит и злится. А стоит бровью повести, Можно уздечку, и вести! (Вернётся волк, за эти речи Спиною чувствую - отвечу!) :eek: |
Цитата:
Казалось, мне, что с Волком ты на "ТЫ". |
Цитата:
(Подумал Слон, и был таков...) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |