![]() |
Цитата:
Геннадий, на мой взгляд, несколько преувеличивает процент желания пропиарить новый сайт и "навербовать" новых авторов из "старой гвардии". Но некое здравое зерно в его рассуждениях есть. А вот на счет Зоны, думаю, и правда, не тянутся туда никакие щупальца. Представляете "украшение" сайта темами и способами аргументации? - "достаточно ответить... ... "Ты - жидовин", и прекратить дискуссию." Я б не стал... в смысле заимствовать и перетягивать оттуда, с Зоны, в смысле. |
Начальник Отдела Кадров Цитата:
Седов Николай Цитата:
Всё, что произошло раньше в строгом соответствии с моими предположениями-прошу считать случайными совпадениями.:p |
Цитата:
:) =-=--==-=-=---=-=-=-=-=-=--=-=-=--=--=-=-=-=--=-=-=- О литературе на литературном сайте или Лучшие головы литературной Сети Итак, Вяня Грозный с Избы разродился очередной нетленкой: http://www.chitalnya.ru/work.php?work=82416 Цитата:
Это бывает, на любых сайтах, даже на литературных. Но интересно другое - Реакция других Голов "в авторитете" литературного сайта. Рецензия Дона Эллиота: Цитата:
Но не тут то было. Вот Вам уже следующая рецензия аж самого редактора, члена редколлегии, и жесткого модератора по совместительству: Цитата:
Я думаю, не стоит. Иначе сайт Изба потеряет свое, уже ставшее узнаваемым, как некая торговая марка, лицо. Сайт РАЗВИВАЕТСЯ. И это хорошо. Наверное... =-=-=--=--=-=--=-=--=-=-=-=-=-=--=-=-=-=- ЗЫ Данное наблюдение, на мой взгляд, говорит опять же в пользу моей версии о "тайном отпочковании". Потому что владельцы Избы, похоже, уже поняли окончательную победу настоящей литературы по адресу "Изба". И не прочь развлечь не вписавшихся в Русскую Патриотическую Литературу на другом ресурсе. Тем более, что, не смотря на пристальное внимание к нашему форуму, опровержений не последовало. Пока не последовало. Хотя паузы молчания мне почему-то кажутся очень характерными. ДеЖавю, наверное. :) |
Коля! Владельцы Избы (я повторяю-именно владельцы) уже упустили время, когда ещё была возможность качественного развития своего ресурса. И упустили они его именно тогда, когда не оценили масштабов грозящей сайту опасности по превращению его в прибежище хамов, плагиаторов и скандалистов. А звонки ведь звенели! Но справедливые требования возмущенных авторов либо тёрлись модераторами всех мастей, команд и поколений (ибо каждый разыгрывал свою собственную карту), либо тупо забалтывались с помощью хорошо выдрессированных сателлитов.
А сейчас-наивно ожидать каких-либо кардинальных мер в отношении воняйки, Остославского, Журавлиной песни или одного из элиотов. Ведь именно они и поддерживают ещё видимость жизни на форуме Избы. Убери их-и всё умрёт (на радость "миротворца" Комиссаренко). Поздно, Коля, уже слишком поздно. Кто виноват? Да сами Хайруллин с Воробьёвым и виноваты. Совершенно не разбираются в людях и в очередной раз доверили рулить сайтом недостойным этого личностям. Что делать? Сушить вёсла. Надо было читать нашу Кунсткамеру и делать выводы. А сейчас-им остаётся тупо наблюдать за исходом последних более-менее адекватных авторов из Избы. |
Цитата:
Причем, вот смотри, целое ЛИТО владельцев ресурса, а вопрос повис в воздухе, что у нас здесь на Общелите, что у них там на Литпричале, в теме Ас-сорти. То есть НЕКОМУ из заявленных владельцев прояснить нюансы владения. |
Также качественно как про Избу, про Причал не могу порассуждать. Ибо не хожу туда вовсе из-за отсутствия интереса и предсказуемости развития событий при этой команде управленцев.
|
Цитата:
Млин, до чего ж мне "Избу" жалко!.. (( Цитата:
|
Цитата:
Эх, жизнь сетевая, публичная... :)))) |
Цитата:
На "Литзоне" сегодня с удовольствием читал тему "подставного админа" Юшерова, возмущающегося использованием символики шестиконечной звезды в предметах и убранстве православных храмов. Абсолютная необразованность. Приведены фотографии из Храма Христа Спасителя, Троицкого Собора в Питере. Я уже начинаю подозревать. что Трубин и Юшеров - близнецы - братья. Или вот - как не доставить себе удовольствия прочесть новое стихО Баши "Христос воскрес. Но на кресте распята Россия". Казалось бы - ничего так стихо. Но вдумайтесь - смешаны в кучу католические (Франциск Асизский), православно-византийские (Иоанн Златоуст), раннехристианские каноны (Евангелие от Матфея, писанное для иудеев, ваще-то). А апогеем, конечно же, явились строки: "Не здесь и не прилюдно, Не в ваших телешоу. И не ждите!"(с) Учитывая анамнез политессы, хочется думать, что не чьи-то, а именно ее телешоу (типа Моя семья) и статьи в желтой прессе явятся предтечей возрождения России. В общем, при определенном настрое подобные экскурсии зело поднимают настроение! |
Цитата:
Вот именно! А главное - модеры не свирепствуют. Пока. (Правда, и поводов нет...) Всё-таки именно модеры климат определяют. Приятные люди и в "Избе" сидели, да разбежались... -------------- Николай, может, всё-таки проявитесь на Причале-то?.. Там София! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |