![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не забывай, до какого звания дослужилась... И - не носи больше лиловых штанов (от них - даже утки под воду уходят):D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы тута маненько продолжаем праздновать наше скромное семейное событие... А в город убегал - ДА. Готовлюсь... Гадом буду - рвану в лес, по-взрослому, на следующей неделе. :) Цитата:
Ничего, мы это занеженное сало через пару-тройку дней встряхнем, чтоб жизнь медом не казалась... :D http://bards.pp.ru/PNV/1/01_Vashe_blagorodie.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я пиво - НЕ ПЬЮ! :D |
Цитата:
Но я то - серьёзно. :) |
А вот я по правде пойду сейчас что-нибудь съем - а то Виктор Германович одними луковицами да щелбанами кормит...:rolleyes:
А ты, Виктор Германович, сиди и думай насчёт того, как над моими окрасками глумиться... |
|
Цитата:
Ну, если кусочек от себя (с пол-фунта) отрезать... чтобы отойти и посмотреть... отстранённо этак... но - со слезой...:( А уж - от жизни отстраниться... |
Цитата:
Пора бы тебе - памятник мне заказывать, а то - щелбанами попрекать... (тем более - фигуральными):( Цитата:
Смайлы ставлю - в твоей любимой, "позднерепинской" гамме... Запиши - мне в актив... |
Цитата:
Однако, сути дела это не меняет. ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сало, главное, чтоб оно было термически необработанное (шпик). Тогда оно - диетический продукт. |
Цитата:
Дык, яжеж не про то, что сало диетический и т.д. Я чисто про то, кто КАКИМИ понятия оперирует абстрагируясь... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз: :D Лидия, честно, САЛО, в лучшем случае для меня - смазка, но честнее - складки тела свиньи ли, человека ли... :D ЗЫ Свинину я тоже не ем! :D |
Цитата:
Если у одного вкус - вкусный, то у другого (который таким вкусным не обладает) - безвкусный... А о градации оценок можно спорить бесконечно: - те самые условности...:p |
Цитата:
Ну ладно, с салом разобрались. Как насчёт мёда?..:D (которым жизнь не кажется...) |
:)
Цитата:
ЖИЗНЬ - горький мёд. :) Лидия, Вы - хорошая. (приступ нежности) :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лидия, пока Виктор Германович осмысливает ошибки своей жизни, скажите, а Вам понравился ваш совместный экспромт совместного творчества?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, честно, впервые УВИДЕЛ, а как это возможно СОВМЕСТНО писать. Вспомнись Ильф и Петров... Классно! Было очень интересно наблюдать, как каждый, совершенно неожиданно, придавал линии сюжета иное направление. ОДИН мозг вряд ли способен на такие изыски (неплохой пример - про сало). Спасибо (обоим). |
Цитата:
|
Цитата:
Понима-а-ааю...:( Один... совсем один Ох, нет!!!:D Не так всё плохо Тут, со мною Сидят... И - вкус... И - цвет:p |
Цитата:
Действительно, забавно. Я, как только напишу что-нибудь стоящее, предложу Вам свой тандем... :) |
Цитата.
"Мой, только что построенный пинджак, с петелечками по нижнему краешку, загибается от хохота, когда я считаюсь без вести пропавшим на южном берегу Крыма...":p |
Цитата:
(и завис...) |
За столиком в самом тёмном углу... исподлобья...
/мрачно топя пальцем в бокале с пивом сразу двух мух, свалившихся туда в приступе осеннего бешенства (а может - одуревших от висящего в воздухе табачного дыма) и многозначительно косясь на щебечущую парочку... - с завываниями (в стиле Роберта Рождественского, читающего "...и был бюстгальтер тоненький - как финишная ленточка"):/
- Гоните женщин с корабля От них - лишь беды и раздор Долой девиц из кабака Из изб - долой ненужный сор Напялить фартук, и - к плите Пусть жарят-парят, кости моют Или - с лопатой - в огород Глядишь, чего-нибудь нароют... /постепенно повышает голос, косясь на реакцию парочки... к концу декламации - почти орёт... но кабак забит под завязку, и его голос тонет в общем гвалде и щёлканье клавиатур многочисленных одиночеств.../ |
Цитата:
/"Вот! Раскаялась... мадемуазель в лиловом... прискакала... Теперь - главное - выдержать характер: пусть ещё помучается... Что-то я чересчур тепло её встретил... РАНО!!!"/ |
Сентиментальничаю...
Старею... Они встретились, жили, и умерли в один день... За Верность! http://www.playcast.ru/playcasts/vie...e8cee0af502cee |
Цитата:
Зато - можно измениться!:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |