![]() |
|
Вот где наш идиотик спец так спец. :)
Александр Трубин 04.09.2011 21:31:10 (Ответ пользователю: Анна Мартыненко) ...Выход спирта при хорошей перегонке 50%. С кило сахара 500 грамм спирта. Это по максимуму, если правильно работаешь. А ещё нужны низовые дрожжи. Это ещё, как минимум бутылка пива, она тоже стоит денег и время... Так что прибыль возможна только в промышленном масштабе... |
Цитата:
|
Цитата:
Где в ряд бутылки выстроились чинно. Не совладать ему с самим собой, Он пьёт сивуху, распевая гимны. Дойдя до гимна нищей Шри Ланки, Икнул боец и, пузыри пуская, Накляксал вновь сивушные стишки, Испачкав пол от края и до края... |
"Крыша" нашего идиотика сильно прохудилась.
Альберт Хайруллин 14.09.2011 23:44:15 Результаты голосования. Итак, дорогие Избушечники, наступило время подвести итоги голосования. Сразу скажем, что мы хотели видеть честные выборы и нам известно о попытках манипуляций результатами голосования. Голоса тех, кто пытался голосовать c одного IP и с разных аккаунтов были аннулированы. Это касается как голосов ЗА, так и ПРОТИВ некоторых оппонентов. К сожалению, были и другие незначительные нарушения, но в целом можно считать голосование достаточно объективным, за исключением результатов двух персон. Итоги голосования: ************************************* Сергей Павлухин (Против: 21 Оставить: 220) Сeргей Медвeдeв (Против: 26 Оставить: 215) Сергей Тверской (Против: 36 Оставить: 205) Виолетта Баша (Против: 67 Оставить: 174) Александр Петров (Против: 22 Оставить: 219) Аркадий Стебаков (Против: 21 Оставить: 220) Виктор Астраханцев (Против: 79 Оставить: 162) Петр Корытко (Против: 20 Оставить: 221) Дина Немировская (Против: 38 Оставить: 203) Николай Лемкин (Против: 43 Оставить: 198) Андрей Бениаминов (Против: 39 Оставить: 202) Сергей Сухонин (Против: 25 Оставить: 216) ************************************* Было принято решение поставить планку по голосам: «ЗА». Кто преодолел рубеж в 210 голосов, принимайте поздравления. Вы, действительно, заслужили любовь литературного сообщества сайта. Это: Сергей Павлухин Сергей Медведев Александр Петров Аркадий Стебаков Петр Корытко Сергей Сухонин ************************************* |
Цитата:
Зато самый ожидаемый редактор избушкинского "прекрасного далеко" - конечно же Агафонов. Тому коричневая рамка так просто необходима! |
Ну Геша-то наверняка войдет в новый созыв. Тут и к Трубину не ходи. :)
|
Цитата:
С Генечкой так уж точно воплотится в жизнь его мечта о "юденфрай" на Избе. :z: |
Странно, но почему-то наш идиотик не воспринял предложенный мной состав новой редколлегии ИЧ. :)
Кип 15.09.2011 22:40:49 Предлагаю редколлегию в составе: Александр Кушнир - традиционная поэзия Давид Маркиш - проза Лев Рубинштейн - авангардная поэзия Александр Розенбаум - авторская песня и шансон Евгения Альбац - журналистика Михаил Гершкович и Евгений Гомельский - спортивная литература и спортивная журналистика Эдуард Володарский и Александр Митта (Рабинович) - кинодраматургия Александр Галин (Ройтман) - театральная драматургия Роман Абрамович - финансовая и экономическая аналитика Леонид Радзиховский и Павел Филькенгауер - занимательная политология Владимир Познер - драматургия телевидения Денис Драгунский - детская литература Виктор Шендерович - юмористическая проза Берл-Лазар - религиозная литература Ион Деген - военная проза и мемуары и главный редактор - АЛЕКСАНДР ТРУБИН (он же Труппен-фюрер, он же Трубельзон, он же Абрам Рубин, он же Изольда Меньшова, он же Валентина Паният) заместители главного редактора - ИЛЬЯ РАГУЛИН, ВЕЩИЙ ОЛЕГ СУКАЧЕНКО и ИВАН СЕРЫЙ |
Цитата:
Он так мечтал об этом день деньской, Что потерял и разум. и покой. Как йух на клумбе он стоит отныне! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А крупные психопатеныши, типа Эрдогана или Ахминенаджата врут глобально, по-крупному, ва-банк, брызгая слюной на весь мир, провоцируя войны и мировые катаклизмы. Вот и вывод - этот мир сумасшедший.:zlost: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут некто "весь в белом" некогда провозглашал некую "теорию белого поля", которое на поверку вполне можно назвать "теорией бельма". Слово "бельмо" - родственно "белому", потому что цвет бельма снаружи - белый. Но вот беда - бельмо, закрывая поля зрения, воспринимается самим больным как затемнение. Мешает видеть. Да. И вот этот некий автор теории "бельма", не видя (как бы) воровства, хамства, волюнтаризма и других "красот" админши Причиндала Светочки Севриковой, восхищался и продолжает восхищаться "белым полем" своего пребывания. И своего там существования, кстати. (Ничего, что "борясь" за белизну русской литературы, сам белоснежно корежит язык и эту литературу не только как форму, но и как содержание). Чем не красота? Это как бы ремарка о красоте, о белизне и темноте и вообще - о единстве и борьбе противоположностей. :hallo: |
Цитата:
|
Маразм трубинской возлюбленной крепчает не по дням, а по часам. :)
Света Харина 21.09.2011 01:14:29 (Ответ пользователю: Александр Лысенко) В истории каждой страны, каждого народа есть чёрные страницы. У моего народа нет в истории чёрных страниц. Воевали, убивали, воровали невест, разоряли ставки, но всегда делали всё это честно. ------------------------------------------- Русская я. :) |
Олег Аранович 26.09.2011 11:19:22
Баллада о пупах земли (скорбная быль) Александр Трубин 24.09.2011 11:59:57 (Ответ пользователю: Белла Минцева) Россия - пуп земли, всё от неё и через неё. Её Бог избрал и противиться этому глупо. ================================================== ================ Россия - это пуп земли? А от кого же пуповина? Мы поискали и нашли: Татары - это половина, А половина от хазар - (точней сказать - от каганата)... Сейчас начнётся здесь базар, Все православные "робяты", Читающие по слогам, И не осилившие Тору: Текст сложный, не по их мозгам, Взревут:" Такому, блин, позору У нас вовеки не бывать! Мы - пуп земли и всей вселенной! Не мог татарский хан в кровать Ложиться с девушкою пленной!" Потом облают каганат, Посетуют, что вновь евреи В правительстве Руси сидят, Ну нет бы съехать поскорее :))))) И Трубин, кланяясь Христу, Затем его еврейской маме, Пойдёт бедняга по мосту, Чтоб стать на паперти при храме. Почешет скорбно личный пуп, Чернеющий из под рубашки, Заглянет в "Подворотня-клуб" - Махнуть с похмелья по рюмашке. Пропьёт нательный крестик, тать, А после, помолившись Богу, Пойдёт болезный подметать Проспект, ведущий в синагогу. |
Любят Трубина в Избе. За это стихотворение Олега почти приговорили к расстрелу - удалению с сайта. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ему устроили "творческий вечер", на котором он лепетал что-то со старческим вибрато в голосе и с пришепётывающей дикцией вследствие вставной челюсти, так он теперь за следующий вечер кому хошь вылижет что хошь и напишет, что Баша попросит в привате. |
Полундра!!!!!!
Полундра!!!! Наших бьют!!!!
http://www.chitalnya.ru/work/422934/:**: |
Цитата:
Цитата:
Под видом клонов Севриковых Свет. :**: |
Цитата:
|
Цитата:
Недавно примеряла Буратины нос, Теперь она Премудрая, но дурь Не спрячет шоколадная глазурь. |
Цитата:
Безумствует семейка Севриковых. Имея кнопку, безнаказанно хамит, Накладывая кучки "пирамид" На головы порядочных людей. Графин и дура - водкой не разлей!:-: http://www.litprichal.ru/commentary.php?id=3848 http://www.litprichal.ru/upload/116/41446948610246.jpg Светлана Севрикова [Адмирал флота] 04.10.2011 13:03:00 (Ответ пользователю: Анд-Рей) http://www.litprichal.ru/images/admin.gif бе-бе-бе. |
Цитата:
Молитва Севриковой перед монитором Я нежная и наглая хавронья, Не ведаю давно, где верх и низ. К труду готова, словно к обороне, И мой графин, изрядный жополиз, Всегда придёт на помощь. Побрехаться Ему в охотку, было б только с кем. Мы с ним горазды самолюбоваться, И нам достанет самых праздных тем. А что до жизни, то она в отказе, - Какую жизнь подарит монитор!? Есть по бревну и в том и в этом глазе, Но, слаще мёда для меня позор. Я тощим задом забиваю гвозди, Я чахлой грудью пру на абордаж... Увы, не люди зажигают звёзды, Но я зажгу... хотя бы карандаш. |
Прозорливый наш. :)
Александр Трубин 05.10.2011 22:11:47 антология одного стихотворения Геннадий Шпаликов Лают бешено собаки В затухающую даль, Я пришёл к вам в чёрном фраке, Элегантный, как рояль. Было холодно и мокро, Жались тени по углам, Проливали слёзы стекла, Как герои мелодрам. Вы сидели на диване, Походили на портрет. Молча я сжимал в кармане Леденящий пистолет. Расположен книзу дулом Сквозь карман он мог стрелять, Я всё думал, думал, думал - Убивать, не убивать? И от сырости осенней Дрожи я сдержать не мог, Вы упали на колени У моих красивых ног. Выстрел, дым, сверкнуло пламя, Ничего уже не жаль. Я лежал к дверям ногами - Элегантный, как рояль. 1959 .................................................. .................................. Марина Владимировна Чекина 06.10.2011 00:31:42 ВЛАДИМИР РЕЦЕПТЕР * * * Видно, смена погод притупляет чутье и слепит. И зависимость эта должна бы принудить к смиренью. Но смиренье отсутствует напрочь, а сам индивид верит: он — это больше не он, а свое повторенье. Ну, допустим, на новом витке. Хорошо. Но виток не направлен ли вниз и назад, например, к диамату? И, вступая вторично в дурной философский поток, инвалид перепадов давленья прибегнет, естественно, к мату. Нет зимы. Потепленье обрушило этот декабрь. Год свиньи полагалось бы встретить отнюдь не по-свински. Запасаясь ливизовской водкой, советский дикарь выбирает сырок и сосиски, а смотрит на виски. Виски нам не по пенсии. Лучше бы сам Дед Мороз вдруг достал из мешка эту аглицкую самогонку. Да, Ниязов окончил свой путь, но туркменский вопрос нам погоды не сделает. Лишь толмач зарыдает вдогонку. Хорошо бы окончился грипп. Хорошо бы Газпром полюбил не футбол и хоккей, а стихи или эпос. Эта смена погод возвращает тебя, дуролом, в петербургский, прокуренный, пьющий, стареющий этнос… Александр Трубин 06.10.2011 00:47:39 (Ответ пользователю: Марина Владимировна Чекина) Мадам, ещё кушнира , бродского и шмулерзона не хватало((( РУССКИЕ ПОЭТЫ, а не русскоязычные! Марина Владимировна Чекина 06.10.2011 00:56:42 (Ответ пользователю: Александр Трубин) А вы твёрдо убеждены, что Шпаликов - чистокровно русский? Вы как, с циркулем к черепам подступаете? Александр Трубин 06.10.2011 01:08:11 (Ответ пользователю: Марина Владимировна Чекина) У меня специальная книжка есть, там много критериев называется "мы и они"))) На самом деле я различаю авторов по духу. Вот этот параметр подделать невозможно. Вот Пастернак - не русский поэт, а Мандельштам - русский, хотя оба евреи. Уверяю вас, что сейчас же это моё высказывание арановичи растащат на все свои общежиды))) |
Цитата:
|
[quote=... Даже специальная книжка у него есть... :z:[/QUOTE]
И мы даже знаем - что это за книжка. :) |
Подруга Трубина о Трубине забыла. :)
Виолетта Баша 25.09.2011 10:59:44 (Ответ пользователю: Астсергей) ... До чего же надоели вы все, серые и тупые, как ноябрьский вечер. Не лезьте оценивать наш с Павловским, Лемкиным, той же яркой Хариной поднебесный круг. "Поднебесный круг" - сильно. И скромно. Видно, Трубина тов. Баша приписала в наднебесный круг. :) |
"Старинное русское приветствие зиг хайль." :)
Александр Трубин 09.10.2011 16:12:58 (Ответ пользователю: Владимир Кейль) Владимир, в Германии не было фашизма, там был национал-социализм. Фашизм подразумевает другое. Это прежде всего коллективная защита, в том числе и от внешних врагов, но никак не нападение. Владимир Кейль 09.10.2011 16:35:56 (Ответ пользователю: Александр Трубин) Возможно, Александр, не спорю - обратимся к источнику: Фашизм - идеология воинствующего расизма, антисемитизма и шовинизма, опирающиеся на нее политические течения, а также открытая террористическая диктатура одной господствующей партии, созданный ею репрессивный режим, направленный на подавление прогрессивных общественных движений, на уничтожение демократии и развязывание войны (Толковый словарь русского языка. С.И.Ожегов и Н.Ю.Шведова). Национал-социализм в Германии перерос в фашизм и это исторический факт. Александр Трубин 09.10.2011 16:43:46 (Ответ пользователю: Владимир Кейль) Не согласен. Эти определения сфальсифицированы. Фашизм с итальянского - пучок, связка. единство, коллективная защита. Точно так же испохабили старинное русское приветсвие в - зиг хайль! Когда ты видишь на расстоянии друга или соратника, но не можешь с ним поздороваться, скажем куда-то идёшь срочно или увидел его мельком, то на Руси прикладывли правую ладонь к сердцу и от сердца вскидывали её вверх, что означало: я тебя сердечно приветствую, но потом кому-то надо было превратить это в нацистское приветсвие, хотя оно у них совершенно другое... Но придумавшим эту хрень без разницы..., как и создателям подобных словарей(( |
Цитата:
Вторая жгла лучины на Избе. У третьей жизнь была - как случка песья, Четвёртая с цигаркой на губе Писала говновысер с продолженьем, Забыв про сон, покой и всех святых, Свои не фильтровала выраженья, Пошлятиной лаская дорогих, Любезных сердцу алкашей безумных, С разчетверённой призмою души. Ей так хотелось склок и драчек шумных, Где можно всех душить, душить, душить... Но нет, увы, её везде забыли, Как Гамлета несчастного отца. Вокруг скопилось столько много пыли, Что не узнать Башиного лица.:cvetok: |
Цитата:
Такая вот, в натуре, ерунда... :pr: |
Цитата:
Навоз лежит и пахнет, даль ясна: Как ни крути, известности ни алкай, Но все забудут бабушку. Весна Её давно, как птица, отлетела В далёкие беспечные края. Сидит Баша и тыркает без дела В клавиатуру, вместо словаря На сигаретных пачках от Минздрава - Корявый слоган, пепел пал на грудь... Такая вот у женщины забава, Такой вот у бездарной бабы путь. |
Игорь Цырульников 12.10.2011 22:48:08 (Ответ пользователю: Александр Трубин)
- Трубин, как живешь, что нового? Трубин грустно: - Да вот.. Евреи богатеют, а мне жена изменяет... - Ты не понял, Трубин, я спрашиваю, что нового? :) |
Цитата:
А я на пол шестого вздел копьё... Моей жене, навен, еврея надо, Такая вот досада, ё-моё!:tease: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |