![]() |
Цитата:
Над Лесом, разве только пошутить... Загадки - лишь тебе, но этот панцирь Из неуверенности, видно, не пробить( Ревнивец) "мой Карась" для рифмы только Ну, сколько сомневаться будешь, сколько? |
Цитата:
И пыл любовный Ваш направить На Ангела, точнее на Луну... Там будет попросторней шалуну. |
Цитата:
Я не могу позволить Себе здесь между ангелов остаться (одной тем более уже не восемнадцать;)) Другая... хоть в командировке лунной Но скоро прилетит и всех затмит |
Цитата:
Мой панцирь не причина для укора. Для Ассорти он лёгкий плащ надежды. Простите Вы влюблённого невежду? |
Цитата:
Я - однолюб, и как бы не сложилось, Взгляд Ассорти один - такая милость. Или укор её - такая малость. |
Цитата:
И в голову не приходило злиться) Ей в Льва вдруг посчастливилось влюбиться, Карась - не носит имени Леона. |
Цитата:
Мне улыбнулась на исходе лет: Ещё недавно всё покрылось мраком, А Ваше слово - и ярчайший свет. |
Цитата:
Когда мужчину не сбивает посторонний Игривый взляд, иль с бедрами походка Я думаю - Вы Ассорти находка И может быть не нежность а надежность - Вот корень истинный слова любовь (влюбленность) |
Цитата:
Игривый взгляд для юношей находка. В мои года - надёжность без ироний И нежный взгляд, и тёплые ладони... |
Цитата:
Себя я чувствую слоном в посудной лавке Фарфора чувств опять сплошные вазы И нежности хрусталь лишь горно-сладкий |
Цитата:
Без Ангела? Совсем Вам скучно стало? Вы что-ли ник на Элефант сменили? Теперь Вы слон? А может... может.. или... Вам просто уходя не подарили Улыбку? Ах жестокий этот Ангел) |
Цитата:
Не знаешь даже кем и восхищаться Нет, я еще как будто не готов Вновь в легион печальный отправляться Вы думаю простите мою грусть Как ранее прощали балагурство Действительно.. какой то в сердце груз Когда ж закончится то лунное дежурство? |
Я захожу к вам в гости иногда,
Мне нравится развитие сюжета, И то, как строчки льются – без труда, В экспромтах замечательных поэтов. |
Цитата:
Здесь можно чувствовать себя вполне как дома Сюжет мы свой расширим - не беда Сдается мне... Вы с рифмою знакомы:) |
Цитата:
И слово доброе оставили. Поэты - Конечно громко сказано) За это Мы всё же благодарны и едва ли... Порадовали грамотностью Вас...) (И мой экспромт всех нас, увы, не спас)) |
Цитата:
Наверное, в ветрах, а может быть, в дождях… Ну а в сюжете я остаться б рада, Но время… очень жаль - торопит, уходя… |
Цитата:
Боящийся спугнуть неверным словом... Я в сны бегу, что бы увидеть снова Твой силуэт... заманчивые блики Моей мечты. И знаю... знаю...точно, Что в этих нежных и счастливых снах Всё будет...всё себе позволим... Свои фантазии мы больше не неволим Пугать нас будет, только лёгкий страх Проснуться... оборвать мечты полёт И... улыбнуться, снова ночь придёт И мы опять в загадочных мирах) |
Цитата:
Не будьте малодушны, Рушклион, И Ленца к Ангелу сиюминутно Не отсылайте, не перчатка он! Что делать с ним мне? Любит он конфеты, А у меня меню, увы, горчит, Кочую я с планеты на планету - И согреваюсь пламенем свечи, Не солнца... |
Цитата:
Всю прелесть нежности недавно в этом зале Романтики всю сладость, что стряслось? От липких сладких слов давно бегу я, По мне, так боль живого поцелуя - В любви потоке верное весло. (Ой, блин, опять "Остапа понесло"!) :eek: |
Цитата:
Познания такие? Посто жесть! Не людоеды Ангелы, чтоб "есть" Невкусных дядек, жёсткая диета! :o Секс с Ангелом! Ну-ну! Злодейка ревность Мутит рассудок и калечит нервы. Вижу, обижены, Лион? Что есть, то есть! Так защищайтесь, чёрт возьми угрюмых, С коварством лиса, быстротою пумы! Сердечная привязанность, она Как моя полная холодная луна - Её частенько тучи закрывают. Прошляпишь - уведут. Ведь так бывает Довольно часто... |
Цитата:
Здесь рады каждому, поверьте, все мы! Чтобы читатель милый не скучал, И за копьтером устало не зевал, Нам роли новые нужны и персонажи А то одни набобы, принцы, пАжи! (Один лишь я всегда красив и свеж :p) |
Цитата:
Хвали себя! И будешь ты воспета)) Источник лести вскоре канет в Лету А мнение останется. Виват, льстецу!И Ангелу - виват!)))))) |
Цитата:
Скажу я Вам, надеюсь, что как другу Когда есть и весло и лодка Легко грести в этом болоте топком (иль на реки просторах широченных) А ведь бывает, просто совершенно Ну не за что лишь даже ухватится И так за Ней, за Жар(еною)-птицей Приходится по жизни и мотаться Поймал… остыла и погасла Иль выпорхнула (гнал ее напрасно) Потом (другою птицей) обернулась вновь Такая вот … да ну ее и правда |
Цитата:
То загрустишь, то чувствуешь слоном ты Себя в посудной лавке(мы - посуда))) Ну, ладно - я фаянс, Леон - хрусталь) По мне так ближе глина, пастораль Паэтская(что сделаешь) душа!!!))) Хоть сельскости и не смыслю ни шиша)) Ну, прекрати грустить... где юмор искромётный Что прежде радовал своею новизной? Или любви опять палящий зной Тебя коснулся?.. Что ж тогда помочь Тебе никто не в силах. Только ночь Что будет уносить тебя в мечты. В мечтаниях помочь сумеешь ты Себе... Ну, улыбнись же, Ленс! |
Цитата:
С психологом скорей поговорите» :) Да нет (мерси), все гуд ( и даже лучше) Ну, иногда миноры лезут в душу Что тут поделаешь, когда портал открыт Она на срезе ведь бывает и болит |
Цитата:
Тем более когда болит на срезе... Тут не до реверансов в политесе) Пинка под зад красавице-принцессе) Включаешь циника и шутишь неспеша... |
Цитата:
В циничной черствости тут упрекала даже Я тоже может быть.. АссортиМен(т) Вот.. и печальный у меня момент |
Кому нужны проблемы до обеда?
Подайте, Ленс, вишневый лимузин, «Эскизя страсть» (совсем как у поэта), Взгляну на Вас… и что-нить замутим! |
Цитата:
Французский, лимузин... еще как пробка Вдруг вылечу из нашего сюжета (вишневого то у меня и нету) |
Цитата:
А пробок не боятся джентльмены, На газ давите посильней, ногой, - Рукой… ах, будьте же прямолинейны! |
Хотела охмурить загадочного Ленса,
Но некогда – давно пора, В кафе, – там стол с утра уже накрыт для ленча, Целую Вас, люблю… пока! |
Цитата:
Я не пойму:занят работой? Такая женщина манИт Его своей рукой изящной А он молчит. Ну настоящий Мужик. Чего там? Зуб болит? |
Цитата:
(вижу можно быть и понахальнеей) Что б к обеду справиться с хандрой Знаю способ (не оригинальный): Капельку совсем пофлиртовать С дамой (совершенно элегантной) Ей свои загадки отгадать Смелым быть (но и весьма галантным) |
Цитата:
Какая нафик может быть работа Близиться уикенда полоса Начинаем праздновать субботу |
Цитата:
Не радует влюблённых провиденье, Заснул на миг, вдруг громкое: - Вставай! - Будильник прерывает сновиденья. Что было в них я вряд ли расскажу : Мужчины не должны делиться снами. Вновь новый день несёт по виражу, Наступит ночь... что в снах случится с нами? |
Цитата:
Зарплату мне за это кто заплатит? Скажите имя мне его... поменьше слов. Я много не прошу...и мало... кстати. |
Цитата:
Свеча не очень-то поможет. И чувства будут холодны, Пусть с Ленцем Вы и не похожи, Но и ведь и звёзды разны тоже: Одна, как шоколад сластит, Другая - горькая, но всё же, Имея волчий аппетит, Вам Ленц поможет. Защитит От холода и от тоски. Он близко – ну, баловники. |
Цитата:
(Здесь губки надувает "королева" Капризно ножкой топает...) ТЕБЯ хочу познать. Мечты твоей сплетенья Понять хочу.Какие искушенья Готовишь ТЫ в своих прекрасных снах... Не бойся быть собой, с желаньями в стихах, Будь нежным и настойчивым (не грубым) Уже давно свои не прячу губы... И нрав строптивый просто заложила В ломбард Любви... К ногам её несу все копья и мечи... Я безоружна Пред тобой...Или тебе не нужно Такой добычи мой вальяжный Лев? |
Цитата:
Костюмчик чёрный, галстук - франт. Баклаву с кофе Вам на ленч, И улетает словно смерч. Такого охмурить готовы? Подбросил Вам сюжетик новый... |
Цитата:
Коснусь руками рук. Лукавя и плутуя, Заглянешь мне в глаза. Увижу в них огонь. Ослабим тормоза... Покорнейшим слугой Желания твои я буду исполнять... Твои и для тебя... Но им зачем всё знать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |