![]() |
Цитата:
То есть утверждает тоже что и я? * * * Цитата: Сообщение от recikus Эта гнусь появилась за в треде Грига. Это он ее выдал в свет. Он не написал что авторство не его. Это уж потом когда он понял как ложанулся, и чем это чревато, вылез Горишний и заявил что берет вину на себя. Поймать лжеца Агафонова за руку как правило не представляет труда. Механизм - за большим количеством постов все забыли содержание контента. Тема "О клонах" - в закрытом разделе, посему просмотреть ее смогут только зарегистрированные на сайте "Общелит". Посему, Агафону - здесь: http://www.obshelit.su/showpost.php?...postcount=3471 Всем желающим - пост номер 3471 на теме "О клонах" в закрытом разделе. Посему ищите пост от 2 апреля 2010 года - 15.52. * * * |
Цитата:
|
Цитата:
Он что, в этом вопросе со мной заодно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сто раз просили: не запирай кошку в нашей комнате:) тем паче не таскай её на нашу кровать, вредину чёрную:) от ты п не заругалась, обнаружив обоссанное (сорри за натурализм) одеяло:D |
Цитата:
Скорее всего, Григ дал ссылку на самый ранний из попавшихся на глаза постов... А оказалось, что существует и более ранний... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Геннадий Агафонов, Вы "стучите" на сайте "Изба-читальня"? сорри, шрифт увеличиваю, дабы его можно было прочитать даже если имеют место проблемы со зрением ваще у меня исчо несколько интересных вопросов имеется, но как их задать, если даже на этот никак не получаю ответа от автора темы, ратующего за честность? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |