![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты ответишь?.. Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, прикольнее всего было тому незадачливому пассажиру, которого одновременно (с точностью до минуты) и абсолютно идентичным способом отымели А и ТМ.:eek: |
Цитата:
но смею предложить вспомнить: до этой приснопамятной осени позволял ли себе рекомый А даже в подпитии обидеть кого бы то ни было в том автобусе? |
Цитата:
Раз любишь притчевый стиль, скажу так: если сильно намакияженная я ни разу перед вечеринкой не попадала под дождь - оправдание ли это для моей плачевной внешности на вечеринке после дождичка? |
Цитата:
|
Цитата:
более мелкий космизм) упаси страдать! тем паче за чужие грехи а может стоит просто соответственно анналогично отматерить А в своё удовольствие, да и дело с концом, а? чё лелеять в себе негатив думаю, сам А тока рад будет, бо, хоть и притворяется циником, но, наверняка, переживает и чешет затылок, тяжко вздыхая в диких евроазиатских тайгах ептитьтимью, небось, на себя накладывает |
Цитата:
данная фраза сформулиирована таким образом, типа, "ничё путного кроме десятка предложений на кошатническом рынке у тебя, балласт, не вылупилось") не будь мне в реале фиолетово, дык таки огорчился бы) отличное по форме и лексике, но идентичное по смыслу тем самым бестактным комментам, за которые пинают рекомого А хе) |
Цитата:
Цитата:
То есть Вы думаете, что если не ругаемся - значит лелеем... затаили что-то...:) |
Цитата:
Ах, как ты прав! Действительно, если некто никак не начинает гавкать, это ТАК ОСКОРБЛЯЕТ лающих... :D Оттуда же и предложение твое - ОБМАТЕРИТЬ в ответ. Не хочу. :) |
Цитата:
несправедливость, имхо, особо обидна, когда на неё не отвечаешь адекватно ну, типа, вспоминаю школу: если какая-нить абстрактная М..., обозвала придурком и плюнула в портфель, дык если адекватно ей ответишь - всё намана) а вот если оная М.... успела удрать от возмездия, дык обидно) позволю себе процитировать строки одной (весьма тактичной и неконфликтной, кстати) поэтессы-репатриантки "Я нассал тебе в трусы, Хочешь - тоже мне нассы" :-) ну, понимаю, что Вам это непривычно хотите, специально сочиню и сброшу Вам в личку такую обидную и похабную дразнилку, что рекомый А пивом поперхнётся?:) есть оригинал того самого послания, взбудоражившего общественность? ну, чтоп адекватно сочинить:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |