![]() |
Цитата:
Занятная логика - переносить чьи-то конкретные грехи на Искусство как таковое. А что, только люди Искусства "спивались сами, бросали своих детей, жен, матерей и т.д"? Есть, знаете, и слесаря, которые "спиваются сами, бросают своих детей, жен, матерей и т.д". Но Вы же не скажете на этом основании, что ЖЭКи приводят мир к ВЫМИРАНИЮ? Цитата:
Я бы сказала так: "тем не менее". Вроде то же самое. Но нет, не то же самое. Цитата:
Николай, это неправильно, жестоко и ужасно. Я серьёзно.:(:(:( |
Цитата:
Вот Вы и сами уравняли ДУХОВНОСТЬ спившегося слесаря и "поисковика" стоящего на пьедестале... Правда, первому, люди вздохнув подумают "собаке собачья...", а второму - цветы к подножию принесут. Еще бы! - Искусство... Искусство, в моём понятии, делает людей ДУХОВНО сильнее. И, если оно привело в итоге к полету из окна, хоть "поисковика", хоть слесаря - грош цена такому Искусству. Не ТАМ искали, и НЕ ТО нашли. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К "полётам" слабость приводит, а не Искусство. Оно в данном случае виновато разве что в том, что ДАЖЕ ОНО не смогло удержать... Я вообще, кстати, не понимаю, откуда у Вас такое представление о людях Искусства. Я почему-то знаю совсем других. Прекрасных семьянинов (семьян?) и тд... И не понимаю, почему Я-то (со своими приоритетами) должна быть виновата в том, что кто-то из Ваших знакомых, или про кого Вы в книжке прочитали, спился и детей бросил. Цитата:
Вы действительно считаете, что ужасно именно отсутствие памятников им?.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Два... не буду перечислять фамилии ИЗ КНИЖЕК, но приплюсую к ним ПЯТЬ человек, которых знал ЛИЧНО (земля пухом). Цитата:
Памятник, типа, чтобы ПОМНИЛИ... Нерукотворный, обратите внимание... ИМ, а НЕ СЕБЕ ЛЮБИМОМУ. |
[quote=Седов Николай;18292]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И, заметьте, пауз на многолетние раздумия "Чем бы это мне быть полезным людям?", если обозвался Человеком, не предусмотрено. Годам, эдак к 33 уже ИТОГИ некоторые подводить можно. Опять же, если есть на кого равняться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Логично. Гуманно. ТЕРПИМО. Цитата:
Цитата:
============== Ладно, Лидия, КПД беседы, на мой взгляд, значительно снизился. Мне кажется, позиции более-менее прояснены. Предлагаю - сказать друг другу "спасибо" и пожать руки. Как? |
Цитата:
Цитата:
Думаю, снизился не КПД, а просто поздно уже и Вам пора спать. Впрочем, и мне тоже. Цитата:
Цитата:
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! |
Цитата:
Спокойной ночи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |