![]() |
Цитата:
Ой, смешно это... И сейчас клоунаду устраивает. Не позорилась бы, ушедшая в реал... http://s59.radikal.ru/i165/0902/f9/f0eb594d548f.jpg |
Да, журналистки жёлтых газет-они такие...
[IMG]http://s46.radikal.ru/i114/0902/17/d29180116e32.jpg[/IMG] |
Цитата:
Я чуть со стула не уППал! |
А ты посмотри, как газета называется-"Моя семья"! Никаких ассоциаций не возникает?:p
|
Цитата:
Не в тему: я зашел на сайтик, откуда эта фотка и в разделе креатив наткнулся на такую вот сноску. А я и не знал всей этой терминологии... Век живи...: Разместил http://www.ahom.ru/img/user.gifmadj в разделе http://www.ahom.ru/img/edit.gifКреатив | http://www.ahom.ru/img/cal.gif 2008-08-28 / 17:00:37 Страшное горе от нереального ума! Воистину люди уже совсем разучились просто жить. Хотела найти умное слово, которым обозвали Джека Николсона в фильме "Лучше не бывает" (если не путаю) где он боялся, что все вокруг грязное.....вроде маниакальный чего-то там....ну и решила "прогуглить" сей вопрос. Наткнулась на масштабный список фобий, аж зачиталась..........некоторые виды просто вызывают улыбку, на другие хочется воскликнуть "Такого не бывает!!!!это же стеб!!!" но так прикинув что ща в мире происходит.....и с ужасом понимаешь, что бывает ВСЕ ЧТО УГОДНО!! Ачлуофобия – боязнь темноты Акустикофобия – боязнь шума Акрофобия – боязнь высоты Аэрофобия – боязнь сквозняков Аглиофобия – боязнь боли Агорафобия – боязнь открытых пространств. оО Аллиумфобия – боязнь чеснока Аматофобия – боязнь пыли Амбулофобия – боязнь ходить (учимся лететь) Анаблефобия – страх посмотреть вверх Андрофобия – боязнь мужчин ( Х) ) Ануптафобия – страх остаться незамужней (неженатым) Апейрофобия – страх перед бесконечностью Апифобия – боязнь пчел Аракибутирофобия – страх, что арахисовое масло прилипнет к нёбу Аритмофобия – боязнь чисел (пригодится в школе, развивайте!) Аутомисофобия – боязнь быть грязным Авиофобия – страх перед полетами Бациллофобия – страх перед микробами Баллистофобия – боязнь ракет или пуль Басофобия – боязнь потери способности стоять Батофобия – боязнь глубины Библиофобия – боязнь книг (тоже пригодится в школе) Богифобия – боязнь призраков Буфонофобия – страх перед жабами Венустрафобия – боязнь красивых женщин *Х)* Виргинитифобия – боязнь быть изнасилованной (Ну это мне кажется все боятся!) Гамофобия – боязнь перед свадьбой Гелофобия – боязнь смеха о_О (шото новенькое) Глоссофобия – боязнь выступать на публике Гимнофобия – боязнь наготы Гадефобия – страх перед адом Гелиофобия – боязнь солнца (OMG) Гемофобия – страх перед кровью X)) Годофобия – страх перед путешествиями Гомофобия – страх перед гомосексуальностью Гидрофобия - водобоязнь Иатрофобия – боязнь докторов Исолофобия – страх перед одиночеством Катагелофобия – боязнь насмешек Катисофобия – боязнь садиться О_О Карцинофобия – страх перед раковыми заболеваниями Кионофобия – боязнь снега О_О (ау, Снег!) Корофобия – страх перед танцами Крометофобия – боязнь денег - покажите мне такого человека Клаустрофобия – боязнь замкнутых пространств Климакофобия – страх перед лестницами Клинофобия – боязнь ложиться спать в кровать О_О Дорога в ванную или на коврик. Копрофобия – страх перед испражнениями (если что это *какать и пиписать*) *_* Коулрофобия – страх перед клоунами Лаканофобия – страх перед овощами Леукофобия – боязнь белого цвета О_О Лигирофобия – страх перед громкими звуками Локиофобия – боязнь родить ребенка Логофобия – боязнь слов (учим азбуку глухонемых) Лутрафобия – страх перед выдрами (а как называется страх перед выхухлями?) Лигофобия – страх перед темнотой Магейрокофобия – боязнь готовить еду О_О Мастигофобия – страх перед наказанием Мелофобия – страх перед музыкой О_О Менофобия – боязнь менструаций - Божты мооои( если что это месячные) Меринтофобия – боязнь быть связанным Метатесиофобия – страх перед переменами - пригодится в школе Метифобия – страх перед алкоголем Мнемофобия – боязнь воспоминаний Мусофобия – страх перед мышами Микофобия – страх перед грибами Некрофобия – боязнь смерти Нефофобия – боязнь облаков (о__О) Ноктифобия – боязнь ночи Носокомефобия – страх перед больницами Одонтофобия – боязнь зубных операций Оенофобия – страх перед вином Олфактофобия – боязнь нюхать (клинический случай) Омброфобия – страх перед дождем Панофобия – боязнь всего на свете *уу..Х) Человеку радикально везет!Х)* Педиофобия – страх перед куклами Педофобия – страх перед детьми О__О Плакофобия – страх перед надгробными плитами Плутофобия – боязнь богатства Х__Х Погонофобия – страх перед бородами Птеромеранофобия – боязнь летать Пирофобия – боязнь огня Радиофобия – боязнь радиации Ритифобия – страх перед морщинами Сциофобия – боязнь теней Сколецифобия – боязнь червяков Скотомафобия – боязнь ослепнуть Скриптофобия – боязнь писать публично (жаль ударение не стоИт) Селенофобия – страх перед луной Сайдерофобия – страх перед звездами Синистрофобия – страх перед левшами О_О Сингенесофобия – боязнь родственников круууто! Тахофобия – боязнь скорости Тафефобия – боязнь быть похороненным живым Тестофобия – боязнь сдавать экзамены (Это почти у всех..) Театрофобия – боязнь театров Тонитрофобия – боязнь грома Трискайдекафобия – страх числа 13 Трипанофобия – боязнь инъекций Фалакрофобия – боязнь стать лысым Филемафобия – страх перед поцелуями Филофобия – боязнь влюбиться Фобофобия – боязнь испытывать страх О_О Эцлесиофобия – боязнь церкви - здравствуй! Оминь! Эйсоптрофобия – боязнь увидеть себя в зеркале О_О Электрофобия – боязнь электричества Энетофобия – страх перед булавками O _ o Эноклофобия – боязнь толпы Энтомофобия – страх перед насекомыми Эософобия – страх перед восходом, дневным солнцем О.о Эпистаксифобия – боязнь кровотечения из носа Эремофобия – боязнь быть самим собой (Тяжелый случай) Эритрофобия – боязнь покраснеть Эргофобия – страх перед работой Эротофобия – боязнь секса Эуфобия – боязнь услышать хорошие новости - звоним в соответствующее заведение |
Эргофобия – страх перед работой
Вот это, пожалуй, круто!:) |
Цитата:
Ivan Grozniy [qrozniyivan] [IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/GRIGORY/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.jpg[/IMG]Рейтинг: 10 Посетителей: 16 Был на сайте: 13.02.2009 Дата регистрации: 13.02.2009 Опубликовано произведений: 6 Я добродушный парень, зовут меня Ваней. Уважаемые авторы, прошу меня не опасаться! У меня безлиминтый интернет и много свободного времени, поэтому меня можно видеть на сайте круглые сутки. Тем, кому нужны объективные рецензии, прошу обращаться. Напишите мне рецензию под любое произведение и я вам обязательно отвечу! Я люблю читать произведения всех жанров. Желаю всем авторам творческих успехов. Официально разрешаю свои произведения публиковать только моей сестре Марии Кондински http://www.stihi.ru/avtor/mashavera Количество просмотров: 13 Написано рецензий: 1 Получено рецензий: 1 Информация об авторе Блог и фотоальбом: 0 Отзывы: 0 Лозунги - и!!!!!:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |