![]() |
Цитата:
А вот и новый "кролик из цилиндра"! (к новому перс-о-нажу, изобилующему запятыми) Ну здравствуйте, мы с Вами не знакомы! Представьтесь мне, и заодно представьте Линзу, Вы братья близнецы? И КЕМ ведомы? |
Цитата:
А "Бабе..." надо успокоиться бы, Но... :roze: |
Цитата:
К кобыле сивой не имеют отношения Ни бред, ни луноликая Принцесса.:+!: По-моему, достаточно эксцессов. А то, мы окончательно погрязнем В разборках, выяснениях и дрязгах Прошу прощения, что вёл себя по-жлобски Представлюсь - Lens (не клон) – Князь Эфиопский :head: |
Цитата:
Тому, кто сам себя являет ядом::respekt: |
Похоже, всё же, накануне мы
Тотального затмения Луны, Раз прибежали в тему Star i млад, И фройлен Ассорти, и "шоколад"! Цитата:
Боюсь в кого-нибудь действительно попасть! :!: Цитата:
Надеюсь, Князь учтет, Что этикет блюдет Принцесса Турандот. "Подвальный йумор" - он лишь для подвала (Как жаль, что Ангелмун того не понимала).:!-: |
Цитата:
Звиняйте, не пою ни сЮсек, ни рулад.:banan: |
Цитата:
Затмения Луны не ожидается. Пока на небосводе незаметно Небесных тел, что хоть немного приближаются По силе и по яркости свечения К Единственной. А это мельтешение - Лишь только отблески в сиянии Луны |
Цитата:
Одно приличное из всех словцов словцо! Подвал к Луне притягивать едва ли Затея умная. Не потерять лицо Там, где нет лиц, есть злые маски вуду - Задача трудная, но я стараться буду! Цитата:
Цитата:
Что АнгелМуна просто на цитаты Растаскивает крошка Турандот! Я в этом смысле - просто пулемёт! :puf: |
Цитата:
Вам это НАДО, Турандот? Часы приёма психокабинета Снаружи на дверях, идёт? :thumbup: |
Цитата:
Насмешки, фиги в спину, фотожабы - - Обиды, что сочатся, без ума! Да бес с ним! Турандот такая ж баба! Но жаль, что не из снега, а... Беда!.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |