![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они все там в минусе. Без нас. |
Цитата:
/Анатолий Комиссаренко [3591] Добавлено 27.02.2009 в 18:15 (New) / ответ пользователю: Рыжая Соня Остославского я попросил помолчать. Татьяну не знаю кто. Но и с другой стороны бы не ввязывались... Тоже грешны. В общем, я за спокойствие. Можете поддержать. Анатолий Комиссаренко [3591] Добавлено 27.02.2009 в 19:06 (New) / ответ пользователю: Рыжая Соня О, женщины!!! Так им плохо - и эдак нехорошо! "Скандалы, что ни говори, притягивали, как магнит..." А кто два дня назад вопил на весь И-нет, что житья нет от скандалов?!!! О, женщина, прародительница всех грехов мужчин!!! Ты не яблоко съела в райском саду - ты самогО змЕя проглотила - и с тех пор в каждой женщине живёт маленькая змеЯ!!!! Шучу, конечно. А по мне - так без скандалов лучше. Нет народу? Если ушедшие, возжелав реванша, не придут и не испоганят всё новой войной, народ придёт. Именно потому, что здесь не скандально и можно поговорить о литературе. Придут литераторы, а не политиканы. Обязательно придут. И-нет слухами полнится. / ______________________________________ А-А-А... ПОПРОСИЛ, ЗНАЧИТ, ПОМОЛЧАТЬ... И ПОСЛУШАЛИСЬ ВЕДЬ. А ЧЁ Ж РАНЬШЕ-ТО НЕ ПРОСИЛ?! ОЧ ИНТЕРЕСНО... |
http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2617
Татьяна Науменко [prostoavtor] добавлено 27.02.2009 в 20:36 (New) / тема: общение Кто в Избушке питается баллами? _______________________ /Рыжая Соня [angelmoon777] Добавлено 27.02.2009 в 22:51 (New) / ответ пользователю: Татьяна Науменко А у Вас прозраки удалённых авторов не бродят? Не, я свою страницу святой водой окропляю. Ваньша только из удалённых появлялся, бранился. Перекрестила три раза, и в поминальник записала, игнор называется, он и перестал являться./ |
Цитата:
Нужны мы им... Вон, в честь нашего отсутствия Остославского ПОМОЛЧАТЬ ПОПРОСИЛИ... Типа до-о-олгая такая минута молчания... |
Цитата:
Насчет нас всех не знаю, но в твоем лице они точно потеряли катализатор между "ПАТРИО" и "АДЕКВАТО"))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |