![]() |
Цитата:
Быть на Христа похожим, ведь не им же быть! Так же, как не творить и безобразия Тому, кто с внешностью вампира должен жить. Но это лишь канва - спускаю рукава И делать ничего не собираюсь! Вот если я Ягою называюсь, Так что детишек жарить мне и есть? Ну, Ленсу то, признаюсь, маленькая месть, Шалость невинная, но ты Леон прости, Сам выбирай, куда тебе вести Сюжет. Тут главное - себе дать волю!.. |
Человек, ожидающий имя:
-Князь, вспомнил, кем я был, и кто я есть. Скажу Вам, для меня большая честь Быть с Вами на одном кусочке леса. Но разве о Мессии наша пьеса? Не знаю иль с Всевышним сходство лестно, Но, милый друг, признаюсь Вам я честно, Что у евреев всё ж Мессия невозможен, Закон есть, он суров и непреложен: Построив Храм в душе - достигнешь рая... Валькирия - красавица такая- Поможет мне построить этот храм. Построив и тебе кусочек дам. Давай, вернёмся лучше к нашим дамам Там Змей летит - он служит волкодавом. Сразимся с нечистью, покажем мелюзге? Во славу нашим дамам и Яге! |
Цитата:
- Темнейший, нарываешься ты явно, Гляжу. Валькирия-то своенравна, Привыкла направления на юга Бесплатно раздавать и мечет метко И больно тапками. На порошки с таблетками Не будешь ли бессмертную всю жизнь потом искать? А то гляди, характер стать Такой ( конечно круче я видала!) , Но как бы ты не сопровождён в Валгаллу Был вместо павшего в бою бойца? (Не разнесли б мне нового крыльца...) |
Цитата:
Вчера родИла и так сразу в бой? Ягуля, Лена, да... Христос с тобой... Эх, если б дал себе я волю, Но даже в сказке это не позволю. Но путь себе уже я выбрал сам: Валькирия я Слон или Адам? |
Цитата:
Е-е-ть! Это кто же у Темнейшего есть дама?!! А впрочем, что я прямо Вся напряглась - кикимор здесь полно, А вот Яга - одна, на полотно Ну, так и просится известным живописцам, Красавица! (Ленс, скажешь "застрелицца" - получишь очень больно кочергой!) |
Цитата:
Ожидающий имя, с усмешкой: Темнейший, кочерга похлеще тапков. Но в тапках всё же видится... альков. Кикиморы прелестны - нету спора, Ягуля наша лучше - повести опора. Не обижай, Темнейший, бабушку Ягу. Коня я видел... Превратит... ох не могу))) |
Цитата:
- Коняшку тоже я видала... :eek: Нет, лучше пусть несут в Валгаллу! Я что вам, изверг, хоть и нечисть... :o |
Цитата:
- Валгаллой испугать Темнейшего повесу? Тут надобно немного политесу... Конём его на время схватки с Змеем! Там в битве разглядеть всё не сумеем, Горыныч же, завидуя Коню, Сказать лишь сможет: - Ну и ню... |
Ой...ну если только с этого обзору...
Тут мне, как даме, покраснеть бы в пору, Но как баба Яга предполагаю, Что Змея этим конь не испугает, Но думаю приятно удивит, Он по сюжету...как бы...редкий вид! |
Цитата:
- Приятно удивит? Вы полагаете... Змей - этот? Тогда, действительно, Конячкин... вид Не лучшее развитие сюжета... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |