![]() |
Цитата:
Опять Вы правы. Что ж такое?.. Признаюсь: я из тех вот дур. Но все давно ушло в былое И для меня смешней "ля мур" Нет анекдота. Незадача. Пожалуй, было б все иначе, Имей потуже кошелек Я вовремя. Но занемог Мой несложившийся роман И канул в лету. Как в туман Он провалился. Все ж, наверно, Сознаюсь честно-откровенно Тому, кто мне поверить смог: Я вру легко для связки слов. |
Цитата:
И Вам спешу ответить тоже. Любовь чернить совсем не гоже. Но в этой теме есть секрет: Коль не влюблен - Любви как нет. Не убедишься, не поверишь, Пока вдруг сам ты не проверишь. А телеящик - не окно. Бывает разное кино. |
Цитата:
Чем те, что крутят на монете Хотя... когда пустой желудок То не идет любовь в рассудок |
Цитата:
Как дальше жить и как любить. Знакомо чувство Вам большое? Я Вам завидую, не скрою. Быть может, вправду позабыл Как увлекался, как любил. Но всё ж в процентном отношенье Сегодня чувства разжиженье… И слово вечное Любовь Уж многим не волнует кровь… |
Цитата:
Уместно тут. Кто не летал в сетях Амура, Нас не поймут. Былое часто сердце гложет По вечерам Возможно, лишь любовь поможет И мне, и Вам. |
Цитата:
Пора б уж нам объединиться, Создать трактат "Как вновь влюбиться". |
Цитата:
Любви учить, любви учиться Позволю лишь, не дать совет, А наблюдением поделиться Как часто жить мешают нам Тоска, отчаяние, усталость А что б стряхнуть ненужный хлам Порой нужна всего лишь малость Ну а любовь – из всех страстей С унынием менее совместима В таких объятиях душно ей И потому проходит мимо |
Цитата:
"Тоска, отчаяние, усталость"? Вы правы, ну, а что осталось? Когда любовь проходит мимо С прискорбнейшей улыбкой мима, Мы просто, друг мой, поневоле, Мечтаем лишь о валидоле. А поцелуи, блеск очей - Не горячей, а лишь горчей... |
Цитата:
Но кто и с кем... кого... чего... |
Цитата:
Ваш пуст, урчит бедняга, стонет, До взлётов Вам или погони? Но лишь упругость обретёт Животик полный - тут же нега, И благодушие - вмиг тут И ножкам резвость придадут И прочему. Весной побеги На ветвях новых молодых Так гордо лезут и отвесно. Чёр-р-рт! Аллегория прелестна! Ну, как я "летунам" под дых! :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |