![]() |
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
о! Прорезалась - святая троица флудильщиков! Ура, блин!!!
|
Цитата:
Ясен перец, все хорошие. Тут фигней маемся. Я тоже хорош (в кавычках как бы), столько на полках книг, столько возможностей - время на херню убиваю. К черту бы этот талант, а вот литература сама по себе мне интересна, потому и иду дальше учиться, несмотря на возраст и так далее. А с другой стороны - опыт в сети все-таки пригодился. Знаешь, как преподов нервирую - автоматом зачеты ставят, ей-богу |
Цитата:
:D |
Цитата:
отпиздить бы тебя указкой по чайнику... у меня дочка преподавателем в колледже работает, и мама была преподавателем в школе... от инфаркта умерла- довели такие ученички. |
Так то в школе, а я по университетам всё прикалываюсь. Философию, помню, сдавал, так девчонку молодую в краску вогнал - поставила отлично, лишь бы я ей вопросов не задавал.
А вообще учителя в школе - достается им, конечно. Тяжелый это труд - на всех не хватит, это верно. |
- Читать всё это дерьмо - скучновато, конечно... если это и не один автор писал, а стая анонимных шакалов...
А на какой предмет всё это сюда вываливать? неужели - недостаточно ссылки для любопытствующих (живущих литературой)? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |