Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Интернет - кабак одиночества. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=373)

Eitktw 10.10.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 24141)
Сам ведь жалеть, Костя, потом будешь. И сам это знаешь. "Остапа понесло"?
Взрослый, сам решай.

Николай. еще ни разу за свои 47 лет я ни о чем, сделанном мной. не пожалел.. вот честное слово!

freidom 10.10.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 24132)
Первый выпуск с фак'ом... est

Не, это по приколу один раз почитать, но не целый месяц или больше. К тому же, как подумаю, что у неё дети, семья и все такое - как-то неловко вот в эту тему углубляться. Стебается и блажит баба от скуки, много свободного времени - вот что я думаю.

Седов Николай 10.10.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 24143)
Николай. еще ни разу за свои 47 лет я ни о чем, сделанном мной. не пожалел.. вот честное слово!

Ну, Бог в помощь.

Eitktw 10.10.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 24142)
Вы, я вижу, склонны к риторике...
/это и было обещанное хамство?..:confused:/

Да вы что Лидия? какое хамство в риторике? и - где вы риторику-то увидели? Я просто флужу в теме длЯ флуда.. вам неприятен мой флуд? а мне был неприятен ваш.. вашего кубла. вашего круга.... молчу дальше - ибо только девятая банка пива идёт:)) низзя раньше времени - удовольствия не получу..

Лидия Самгина 10.10.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 24146)
какое хамство в риторике?

Вот и я думаю...

Eitktw 10.10.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от freidom (Сообщение 24144)
Не, это по приколу один раз почитать, но не целый месяц или больше. К тому же, как подумаю, что у неё дети, семья и все такое - как-то неловко вот в эту тему углубляться. Стебается и блажит баба от скуки, много свободного времени - вот что я думаю.

прально думаешь, Алексий.. Много времени, много амбиций и ни капли таланта.. ты б ее почитал..

вот у меня тож - много времени, много пива, много злости и пропитый талант.. как ты думаешь. что я сейчас буду делать? Пива хватит!

freidom 10.10.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 24148)
прально думаешь, Алексий.. Много времени, много амбиций и ни капли таланта.. ты б ее почитал..

вот у меня тож - много времени, много пива, много злости и пропитый талант.. как ты думаешь. что я сейчас буду делать? Пива хватит!

Везет тебе. А я навкалывался без выходных на своем родном частном предприятии, наругался с рабочими и чиновниками - так ни злости, ни амбиций не осталось. Так, смотрю на всё холодным взглядом - по боку как-то...

Eitktw 10.10.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от freidom (Сообщение 24150)
Везет тебе. А я навкалывлся без выходных на своем родном частном предприятии, наругался с рабочими и чиновниками - так ни злости, ни амбиций не осталось. Так, смотрю на всё холодным взглядом - по боку как-то...

ты прикинь.. там 3200 комментариев за двое суток.. куда там стихире? вот где пиар! Вот где читатель - права Анна Аркан, подставляясь на удаффе..

freidom 10.10.2009 23:31

А говоришь, нет таланта. У нее талант - она авантюристка. Я даже когда-то был женат на такого типа девушке, развелся, слава Индре. Но отмечу, именно стервы мне с тех пор и нравятся.

Eitktw 10.10.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от freidom (Сообщение 24152)
А говоришь, нет таланта. У нее талант - она авантюристка. Я даже когда-то был женат на такого типа девушке, развелся, слава Индре. Но отмечу, именно стервы мне с тех пор и нравятся.

должен извиниться за неточность - у нее нет ЛИТЕРАТУРНОГО таланта. Талант авантюристки - согласен.. Может быть - талант любовницы.. жены.. матери - но меня это не ебет ни капли. Я на сайтах живу только литературой. Потому и готов поругаться с донами-мамзелями, сделавшими из литературного форума ролевую игрушку.. В жизни-то они все - хорошие..

Часовой пояс GMT +3, время: 19:25.