![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я искренне прошу прощения у лауреата премии "Золотое перо России" моего однофамильца из Хедеры Григория Подольского за то, что я стал невольной причиной этого ляпсуса, хотя, вся вина лежит на пустоголовых админах сайта.
Мне никогда не приходило в голову регистрироваться на этом сайте. Мало того, мне представляется, что само пребывание на этом сайте - позор для любого уважающего себя поэта и писателя. ИМХО.[/quote] Дорогой тезка! Я вовсе не в обиде на Вас, тем более я не публиковал своих произведений на этом гнусном сайте. А зарегистрировалса я там, чтоб ответить моему давнему знакомому А. Стефанову... |
Цитата:
нда... грустно всё это, Гена с другой стороны, если недословно процитировать Ушельца - такова гнусная поэтическая натура в редакциях не лучше, тож самое хе, а уж что мона про академическую науку и защиты диссеров порассказать)))) куда там тем избушечникам до хитросплетений члена ВАК, когда защищается кто-нить из лагеря его противников))) академики они на интригах сожрали стока собачьего мяса, что впору в Сеул перебираться)))) |
ну, типа кому если любопытно)
http://www.antiplagiat.ru/forum/defa...?g=posts&t=278 ща предвижу всплеск забавной и маломотивированной агрессии со стороны воняток :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Геннадий, Вы мне льстите. Политику Избы я не отслеживал, в основном боролся с хамством и склоками на форумах. А обхаживать мою скромную персону Вы начали где-то с конца января. Сейчас мы имеем конец апреля. Ну да, простите великодушно, четвертый.....
Перефразирую Ваш девиз: Не философствуйте о том, чего не знаете:-) |
Вы невнимательно меня прочитали. Я написал, что Вы политику Избы определяли.
Возращаться же к перипетиям наших взаимоотношений-пустая трата времени. Хвала богам, здесь обитает достаточное количество непосредственных участников тех событий. Так кого здесь Вы хотите убедить в собственной незначительной роли во время последних избушечных конфликтов, приведших к уходу значительной части авторов, часть из которых легкомысленно нашла прибежище на Причале? |
Еще раз повторюсь: не философствуйте о том, в чем Вы лично разбираетесь слабее, чем иные млекопитающие в цитрусовых.
Я, конечно, понимаю, что Вам безумно нравится изображать из меня монстра, но сие, увы, исключительно плод Вашего воображения:-) С моей точки зрения - простите, но меня уже искренне забавляет Ваше нытье. Всех благ и извините за хамство. ________ Где ты ничего не понимаешь - о том не разглагольствуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |