Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Интернет - кабак одиночества. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=373)

Лидия Самгина 10.10.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 24128)
потому с удовольствием поцапаюсь с вами - вижу достойных противников.. моя цель - снести нафик вашу тему в невидимые, чтоб не мешала отслеживать интересующие меня поползновения.. Ваша цель - пиздоболить под марками дон-донов..

Старые мы уже, чтобы цапаться... цели все давно достигнуты, остался только Путь...

Eitktw 10.10.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 24130)
Нет, не поехали. У нас разница в том, что мы не навязываемся никому, и друг другу тоже.
Ты проиграл.
:D

вы просто не замечаете, как других заёбываете.. не ваша вина - это признак всех "интеллектуалов"...

Eitktw 10.10.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 24133)
Старые мы уже, чтобы цапаться... цели все давно достигнуты, остался только Путь...

господя, о путях ли говорить? мжет, лучше о путах? о связывающих большинство населения псевдоправилах и псевдозаконах?

Седов Николай 10.10.2009 23:09

Цитата:

Я тоже так думаю, Лидия.
:)

Тем более, что у них - от скуки...
Сами развлекутся, если что.

Eitktw 10.10.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 24136)
Я тоже так думаю, Лидия.

Тем более, что у них - от скуки...
Сами развлекутся, если что.

ни, ребята.. так легко вы от меня не отделаетесь:))) все равно ведь разозлю кого нить, не выдержите.. вот если лидию ща обхамить, николай, разве вы не кинетесь на ее выручку, вы ж - благородный дон? хех..

Седов Николай 10.10.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 24134)
вы просто не замечаете, как других заёбываете.. не ваша вина - это признак всех "интеллектуалов"...

Это ничего...
"Другие" потерпят.
:D

Eitktw 10.10.2009 23:13

ой, прям нарциссирую.. какая ж я сволочь! классно!

Eitktw 10.10.2009 23:14

Цитата:

але, Лидия.. а что вас так связывает с трактатом некоего Пешкова о Климаксе Самгине?
ой, простите... ну, вопрос понятен, надеюсь?

Седов Николай 10.10.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 24137)
ни, ребята.. так легко вы от меня не отделаетесь:))) все равно ведь разозлю кого нить, не выдержите.. вот если лидию ща обхамить, николай, разве вы не кинетесь на ее выручку, вы ж - благородный дон? хех..

Сам ведь жалеть, Костя, потом будешь. И сам это знаешь. "Остапа понесло"?
Взрослый, сам решай.

Лидия Самгина 10.10.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 24140)
але, Лидия.. а что вас так связывает с трактатом некоего Пешкова о Климаксе Самгине?
ой, простите... ну, вопрос понятен, надеюсь?

Вы, я вижу, склонны к риторике...
/это и было обещанное хамство?..:confused:/

Часовой пояс GMT +3, время: 19:32.