Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

Геннадий Бордуков 08.04.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 10872)
Спасибки Вам большое! Умеете поднять настроение с утра. Прочел ивановские страдания, и развеселился...

И не стесняется ходить-плакаться.:cool: Это ему не всей кучей набрасываться на Мави или Лену Шандер в Избе, пользуясь покровительством Баши и имея на руках карт-бланш на любые действия от Хайруллина.
Мне вот интересно, кто-то ещё остался в Избе, хотя бы номинально оппонирующий башизму и засилью ваняток-остославских?

Геннадий Бордуков 08.04.2009 12:55

По-моему ,Баша со своей свитой на довольствии у команды СС. Своими действиями избушечные деятели реально выполняют задачу по наполнению авторами Причалили.ру.:)

Андрей Шталь 08.04.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 10884)
И не стесняется ходить-плакаться.:cool: Это ему не всей кучей набрасываться на Мави или Лену Шандер в Избе, пользуясь покровительством Баши и имея на руках карт-бланш на любые действия от Хайруллина.
Мне вот интересно, кто-то ещё остался в Избе, хотя бы номинально оппонирующий башизму и засилью ваняток-остославских?

Человек неодекватен. Он психически болен. К сожалению я не доктор, чтобы поставить ему диагноз....

Димитрий Волжанин 09.04.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 10885)
По-моему ,Баша со своей свитой на довольствии у команды СС. Своими действиями избушечные деятели реально выполняют задачу по наполнению авторами Причалили.ру.:)

Могу огорчить, Вы ошиблись дважды: и команды СС не существует (есть ЛИТО ПВУ, но родилось оно гораздо раньше, чем я или Илья познакомились с СС), и Баша у нас не находится на содерржании - для нас она персона нон-грата:p

Впрочем можно ли Ваши слова расценивать как намёк? :rolleyes:

fiatik 09.04.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 10890)
Человек неодекватен. Он психически болен. К сожалению я не доктор, чтобы поставить ему диагноз....

а вот любопытно было бы, если бы Григ действительно поставил ему диагноз) профессиональный)
не, конечно, понятно, сложно без реального наблюдения, да и труд еще тот
ну, хотя б навскидку поделился, какими терминами из психиатрии можно описать действия нескольких избыточно одиозных фигур сетературы)

хе, а ниче б и темка получилась, типа "Клиника Доктора Грига"))))

fiatik 09.04.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Димитрий Волжанин (Сообщение 11036)
Могу огорчить, Вы ошиблись дважды: и команды СС не существует (есть ЛИТО ПВУ, но родилось оно гораздо раньше, чем я или Илья познакомились с СС), и Баша у нас не находится на содерржании - для нас она персона нон-грата:p

сорри, а ПВУ - эт произвудное от ПВО?
;):p

Димитрий Волжанин 09.04.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 11038)
сорри, а ПВУ - эт произвудное от ПВО?
;):p

НЕ ПВУ это сокращение, аббревиатура, которая расшифровывается как "Поэтическое Возрождение Улиц" :cool:

Григ 09.04.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 11037)
а вот любопытно было бы, если бы Григ действительно поставил ему диагноз) профессиональный)....

Ага, и без того работы хватает. И потом - виртуальные "пациенты" неблагодарны. Сначала клоносультации просят, а потом сами же набрасываются... А врачебная тайна - она не зависит от формы консультации...
Так что с клиникой - погодим трошки.:D

Андрей Шталь 09.04.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 11037)
а вот любопытно было бы, если бы Григ действительно поставил ему диагноз) профессиональный)
не, конечно, понятно, сложно без реального наблюдения, да и труд еще тот
ну, хотя б навскидку поделился, какими терминами из психиатрии можно описать действия нескольких избыточно одиозных фигур сетературы)

А что скажет доктор? Мне идея нравится...

Седов Николай 09.04.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от Димитрий Волжанин (Сообщение 11036)

Здравствуйте, Дмитрий.

Поясните, так кто же все таки владелец ресурса Причал?
ЛИТО? Это юридическое лицо?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:45.