![]() |
Цитата:
А я со своими всеми держу связь.Есть идеи,как еще больше сплотиться)))) Если что получится,сообщим))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я никого не осуждаю,стараюсь держать нейтралитет,но то,что получилось с Квилой...Я ее полностью поддерживаю,как и остальных. |
Цитата:
|
У людей свои привычки:
Кто пьёт чай, кто водку глушит. У кого в кармане спички, А кому-то Zippo служит. У тебя-сентябрь душный. А у нас вот дождь с туманом. Но для всех я-гость радушный. Без интриг и без обмана. Ведь друзья-моя награда. Я скажу Вам откровенно: Растоянье не преграда. Всегда вместе....... .......ваш друг Гена. |
Цитата:
|
Цитата:
/Гламундерфюрер Гламурного Рейха [GLAMOUNDERFUHRER] Добавлено 24.02.2009 в 15:05 (New) / ответ пользователю: Александр Стригунов Полностью поддерживаю! Байкотировать надо всех этих фашистов. Жоска и однозначно. Ато савсем распаясались. Именно СЕЙЧАС всем нормальным прогрессивным людям, поддерживающим наш бойкот, нужно В ЗНАК ПРОТЕСТА установить на аватарках специальные протестные знаки. Какие именно - обсудим в рабочем порядке. (Дизайн должен быть простым и понятным, приветствуются угловатые формы и яркие (желтые) цвета. Чтоб фашисские гадёныши издалека видели и боялись неминуемого ВОЗМЕЗДИЯ.) Спасибо Вам за эту тему, тов.Александр Стригунов! Я вот и Сам хотел, но нерешался. Надеюсь, что Вы согласитесь стать нашим ЗНАМЕНЕМ в борьбе с антифашизмом. От имени всех прогрессивных людей - очень Вас прошу об этом./ |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО - зря Вы на Бестужева. Я к нему с уважением отношусь. Не равняйте его с Комиссаренкой. Несправедливо. |
ну ну... продолжаем наезды, да алина?
молодец, так легче всего! |
Цитата:
у меня также есть пару вопросов, которые я задал бы отдельным декабристам, но не хочу делать это заочно Илья, все равно читаешь, тч обращаюсь непосредственно к тебе: зарегься, это ж 5 минут если че не понравится - удалишь потом аккаунт тута хоть мона апчаться не ожидая того, что в следующую минуту твоя реплика будет удалена или подкорректирована, как это вошло в практику на ИЧ |
Ванечка наш отреагировал...
Иван Лузан [dalai_lama] добавлено 24.02.2009 в 15:03 (New) / тема: общение Пируйте, змеи! Добавить в «мои избранные темы форума» Пируйте, змеи, прелюбодеи, продавцы идеи и дуралеи! Совести нет - нет человека. Лживый рассвет прогнившего века. Пируйте, смейтесь, брызгайте ядом. Презрение с вами всегда будет рядом. А капитан мертвецки пьян. Или болван с язвами ран. Все, кто ушёл - укротители змей. Ещё будет виток вокруг ваших шей. А пока пируйте, змеи, прелюбодеи, продавцы идеи и дуралеи! |
Цитата:
|
:)
диффчонки радвают нипасреднастью) давно ни палучал удавольствий ат чтения форума) http://90ie.ru/wp-content/uploads/20...ta-barbara.jpg |
Цитата:
и холодно или жарко мне по барабану |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удалили тему про змей... Не ндравицца :))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так можно будет и все темы в закрытый раздел убирать...:mad: |
Иванов проснулся! Специально для скунс-камеры
Павел Иванов-Остославский [ostoslavskij] Добавлено 24.02.2009 в 15:44 (New) / ответ пользователю: Рыжая Соня Вы своей безграмотностью и хамством всех достали здесь, Соня! Прекращайте! |
Цитата:
|
Видел Гламундерский перл про аватары? Я для тя скопировала...
|
Цитата:
|
Арие [arie2009] Добавлено 24.02.2009 в 16:06 (New) / ответ пользователю: Сергей Павлухин
P.-S. Господа "плакальщики", а вас не смущает некоторая страность ситуации: уходят с сайта те авторы, которые живут в России, а начавшие весь этот сыр-бор Арие Красовский и Аранович продолжают свою "литературную" деятельность... Да подумайте вы собственной головой! Неужели вы совсем уж ничего не понимаете в происходящем! __________________________________________________ __________ Господин Павлухин! Вот видите, опять случайность нас свела... Но уже по иному поводу! Уувидел Ваше имя в ленте форума - и зашел полюбопытствовать. К счастью (моему). Я был о Вас значительно лучшего мнения, но Вы, простите, банальный провокатор. Ну что ж... Я эту провокацию вижу.И тем не менее... Вы ведь лучше других знаете, почему я так редко заглядываю на форум, правда же? Вы ведь затеяли со мной приватную переписку? Так вот, я действительно явился невольной причиной ухода многих авторов, о чем сожалею. Весь "сыр-бор" был начат значительно раньше, когда администрация (и Вы в том числе) закрывали глаза на таких нацистских авторов как Ляляев, в то же время одновременно явно и опосредованно окрашивая сайт в грязно-коричневый цвет. Таковой он сегодня и есть. После Ваших иезуитских слов я не могу не уйти - уже потому, что ушли ребята моложе меня. Но я ухожу не по своей воле - по вашей, господа нацисты-администраторы, руководимые грязнорукой главной редакторшей под клоном Невский, на которую мне открыли глаза ребята, оголтелыми антисемитами Комиссаренко и Хатюшиным, анонимным Серым и флюгером Тверским. Мне не жалко единственную мою тему на 350 комментов. Жалко, что остался победителем Ляляев и Вы.... У вас в избе плохо пахнет! А я не люблю писать в туалетах. Прошу удалить мой аккаунт. С уважением к остающимся честным авторам |
Цитата:
|
Гламундер, зараза, выпендрился...
/Гламундерфюрер Гламурного Рейха [GLAMOUNDERFUHRER] Добавлено 24.02.2009 в 16:17 (New) / ответ пользователю: Арие "А я не люблю писать в туалетах" - ??? Так вроде оно для этого и предназначено... ИМХО - лучше там, чем по углам в гостинной... (Мы ж не коты, чтоб в тапок-то...) Хотя лучше, конечно, на природе...Типа под кустиком... Но это конечно - идеальный случай сельского быта.../ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А не вчера ответ пришлел от администрации "Избы". Я до ухода им написал так Пользовательское соглашение > > Пользователь соглашается не использовать сервисы Читальня.ру для: > > 6.1. Загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения > контента, который является незаконным, вредоносным, угрожающим, > клеветническим, оскорбляет нравственность, нарушает авторские права, > пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, > этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит > оскорбления в адрес конкретных лиц или организаций; > > http://www.chitalnya.ru/users/lalayev/ > > Евреи суть враги всего святого, > Ничтожные подстилки сатаны. > > От Голгофских проклятий > До земной катастрофы > Нет поганее сброда, > Чем злодеи жиды. > Режиссёры распятий > Перманентной Голгофы, > Христианского рода > Кровопийцы. Скоты. > > Все попытки авторов обратить внимание на унижение и оскорбление на Вашем > сайте лиц еврейской национальности оказались тщетны. Тема затерта. > Осталось "миролюбивое" по форме и фашистское по сути воззвание > комиссаренко. Ответа с Вашей стороны не было. > > Уход Лилии Менковской Вам ничего не доказал. Вы поддерживаете такие > фашистские стихи и такую фашистскую политику? Жду ответа для того, чтобы > принять свое решение. > А мне ответили Здравствуйте. Пользователь lalayev был удален с сайта. С уважением, администрация проекта. Емкий ответ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кипело давно уже... |
Цитата:
|
Цитата:
Остославский отметился... О ком он, интересно? Все попрощавшиеся ушли вроде... Разве о ВВБ?.. /Павел Иванов-Остославский [ostoslavskij] Добавлено 24.02.2009 в 16:50 (New) / ответ пользователю: Арие Ребе, знаете, чем отличается англичанин от еврея? А тем, что англичанин уходит, не простившись, а еврей прощается - и не уходит... Вот так же и Вы с сотоварищи.../ |
Цитата:
Между прочим, НИКТО не просил удалять аккаунт этого афганца и т.д. и т.п. Просили ТОЛЬКО потереть его фашистские стихи. А админам, небось, лень рыться было... |
Цитата:
Я подозреваю, что ответ писал Ярослав. А к его приходу тему-то затерли. |
О-па! А это уже интересно!!
/Альберт Хайруллин [albertvision] Добавлено 24.02.2009 в 16:58 (New) / ответ пользователю: Павел Иванов-Остославский Ребе, знаете, чем отличается англичанин от еврея? - Есть ответ на этот вопрос. Айпи Арие находится в Англии, и наша программа вычислила, что со своего компьютера Арие заходил на сайт через удаленный аккаунт Грига ( под логином и паролем)… вот и делайте выводы… Именно поэтому я не стал отвечать на пост этого кло(у)на… / |
Павел Иванов-Остославский [ostoslavskij] Добавлено 24.02.2009 в 16:50 (New) / ответ пользователю: Арие
Ребе, знаете, чем отличается англичанин от еврея? А тем, что англичанин уходит, не простившись, а еврей прощается - и не уходит... Вот так же и Вы с сотоварищи... Ответить Альберт Хайруллин [albertvision] Добавлено 24.02.2009 в 16:58 (New) / ответ пользователю: Павел Иванов-Остославский Ребе, знаете, чем отличается англичанин от еврея? - Есть ответ на этот вопрос. Айпи Арие находится в Англии, и наша программа вычислила, что со своего компьютера Арие заходил на сайт через удаленный аккаунт Грига ( под логином и паролем)… вот и делайте выводы… Именно поэтому я не стал отвечать на пост этого кло(у)на… |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |