![]() |
Цитата:
Да разве что в стихах Руслана. И мгла мирроточивой раной, Собой пленяет темноту, И снящий в палантинах кот (чеширски ухмыляясь всуе) Бурчит: "Руслан, какого (упса) В стихах пижонишь, обормот?" |
снова мальчишки в войнушку пиарятся,
ложки изъяли на нужды военные, насмерть кусаются два самомнения. бьёмся за что? да, как видно, без разницы.. спор "ниочём" - он ничем и закончится. кто бы пришёл и развёл по песочницам? |
как ни смывай в биде какашки,
а скучно попе без бумажки во имя мира выпью щас за здравие в избушке Костя материться вправе, е... :);):p |
По песочницам, по парам.
Воздух сотрясая даром. Пауки в стеклянной банке: Поэтессы-содержанки, два еврея и минчане, и холопы, и дворяне- все, кому 3,14здеть не лень Друг на друга срут весь день! |
это просто офигенно:)
даже в рифмоплётской теме учат жить нас дяди Гены тихо, мирно, по системе :) |
Больно грозен ты...как тучи.
Поругаться есть причина? Я-один из этой кучи... Чебурашка...буратина. |
срифмовалось, не взыщи:
я ведь также в "чебурашки" занесён как кур во щи йопть... рифмуется с "какашкой" :) да исчо вот и с "пургеном" :) не кусайся, дядя Гена, крокодил - не чебурашка :) |
Цитата:
вишь, рифмуется фигова, вишь, Пегас мой стал ослом, да исчо и не подкован:) |
Ну вот, опять ослы кругом.
А за Пегаса-не обидно. Гад, не ходил под батогом. И усмехается ехидно. Его бы в поле, да пахать. Гонять его до белой пены. Начал бы, может, сочинять. Хоть для Валеры, хоть для Гены. :D |
Цитата:
Коли Вам Пегасик плох, Братие - поэты, Сёдла - на, к примеру, блох, И сигать по свету! А коняку в огород Мне - для нужд крестьянских, Мы - не гордые, сойдёт! Чать кровей не царских! Заодно и сочиним С ним чего захочим, Мне подобный херувим Нужен, между прочим! |
Словоиспареньем
Мысликонцентраций Крикодонесенье В голову натаций Стихоотложений Новоположенье Фразовыделений Ятакойсрожденья |
Цитата:
Читаю, сердцем вопрошая: Кого только ... не нарожает. :confused: |
Цитата:
Она жестокая и злая. Всю жизнь собачью прятавшись в глуши, Глумилась смерть, меня рожая. |
Цитата:
Кто согрешил с девицею глумливой? Откройте же нам тайну наконец, Томить в неведеньи - не очень то красиво! :rolleyes: |
Цитата:
Вам нужно больше человечности? Хотя интересует вас не зря... История рожденья нечисти. Хотите вы меня искоренить Или может просто подружиться Тогда вам срочно нужно объяснить Как же удалось мне появится Дело было страшной, тёмной ночью. В подземке в сторону москва реки Потекла моча каналом сточным, Ой, что-то мы от темы далеки Дело было в тёпленькой постели Их было где-то около шести Знали бы куда, зачем летели Хотя никто не смог бы их спасти Ну вот зачем я снова не о том О чём вы знать хотели не сказал Оставить чтоли это на потом Хотя я вроде даже не устал |
Цитата:
Не сразу поняла (краснею - стыдно!) - Отец был психиатр очевидно. ;) |
Цитата:
Чему стыдиться ангелу луны? Стыдиться тени на земле? Ещё Архангел со времён войны Стыдиться запретил тебе. |
Цитата:
Оставьте, в гневе он зело горяч, Так, что течёт и плавиться под крышей - Не наговаривайте. Не было такого. Зря! Брожу, читаю, кажется порой, Что каждый третий пишущий на сайтах, Не сумасшедший, но как есть больной! На раз, два, три - а ну-ка рассчитайтесь! |
Цитата:
Когда Михан свои мечём Всю нечисть разрубая словно скалы, Вас прятал за своим плечём. Я помню все его, в то время фразы, Я ими был ошеломлён. Назвались ангелом луны не зря вы, Я вами воодушевлён. Насчёт того чем болен я, вам точно- Неудозволено понять. Пока вы в рифмах своих, целых строчках Научитесь по мне стрелять. Вы скажете что вам это не нужно? Зачем? и так всё хорошо! А я бы научился, потому что "Ну...! Развлечение нашёл!" |
Цитата:
Ах, Upir, я ведь тоже развлекаюсь, От скуки фразами по Вам стреляю. Устал бродить по лунной пыли я, Её здесь много, т.е до...ну, очень много! :p |
По лунной пыли? Экая напасть.
А если вдруг замучит аллергия? И кратер лунный вдруг разинет пасть? (По Спилбергу почти драматургия). Весьма приятней-утренней порой По травке босиком, зарю встречая. Иль на веранде бутерброд с икрой Метать в себя, блаженство ощущая. |
Можете меня прогнать
Заставите меня уйти В краску можете загнать Всего лишь это часть пути Пути в большую гору С которой я хочу слететь Хочу понять я кто вы Потом спокойно умереть:) |
Цитата:
Мало того: ещё и с икрой! Такие же как я, уроды Капельку не дружат с головой Когда услышат вновь о вкусном. Что теперь поделать, вот беда. Ни о хорошем, не о грустном В моей бошке лишь, одна еда. В строках своих ударения начал терять, Потому что хочется жрааааааааааааать!!! |
Цитата:
Мы не дрстойны речки и травы! Лишь ветер солнечный, порой ласкает душу И крылья влажные от слёз сечёт и сушит. О чём мы плачем? О грехах своих. Ах, лунный ангел здесь застенчив, робок, тих... |
Друзья в беде, а мы всё о еде.
О бутербродах и икре заморской. А Пепсик увлечён игрой филёрской. Одновременно слив друзей в биде. Какие страсти, просто сериал! Здесь и измена, наказанье...месть. Какие персонажи в Избе есть- "Канатчиковой дачи" филиал... |
Цитата:
Вселенский холод, пустота - отрадны, Что здесь лишь нежный шелест лёгких крыл Никто не мявчит громко и надсадно. :) |
Но зачастую-одиночество гнетёт.
Вселенский холод обжигает душу. В Избе же-Буркин, робот Эллиот, там встретишь плагиатчика-кликушу. |
Цитата:
В Избе уныние, хоть и народу тьма. Бродил, читал. Чуть не сошёл с ума От новеньких и рьяных - слог их пуст. Избы хозяин частом не Прокруст? :eek: |
Ха-Ха! Опять пришёл упырь
Пришёл чтоб гнать не в тему!:) Народ! Ты уши оттопырь Забудь свои проблемы! ыЫblЫы |
Цитата:
Поменьше говори, побольше слушай! А если нечего сказать, тем паче, Upir, Видали много упырей, и каждый - "супер"! Нескромность может и не грех, судить не будем, Но для чего же к бороде, простите, муде?* *Рус.погов. - пристегнуть муде к бороде (совершать бессмысленные поступки) :rolleyes: |
Цитата:
И всяк входящий-мигом на обмеры. Вдруг чуть иной-сковородой по роже. ...такие душ заблудших инженеры... |
Цитата:
Из древних греков кто-то постарался И возложил на ложе он владельца - Ах, как бы нам похожего умельца! |
Было бы что слушать - послушал бы:D
Смешные люди |
Цитата:
Греши, пожалуйста, хоть сколько - мне не жалко! Но будь скромнее и не злись, что мимо Идёт читатель скорбным пилигримом. Есть право у него быть избирательным, а не всеядным, Upir, замечательный! :cool: |
Да, с рифмами мы дружим не всегда.
Порой спешим, порою лень искать. Для мастера такое-ерунда. А остальным-тем более нас...ть. |
Цитата:
Поэт ленивый не поэт - олень! Не вытащишь и рыбку без труда, А стих тем более не сложишь, да-а-а! :( |
Зато-как сладко ничего не делать.
Кровать утюжить сгорбленной спиной. Забыть кошмар ИЧ-евских посиделок. И наслаждаться стервою-весной... |
Цитата:
Спать не даёт обязанностей круг, Опять же надо (должность!) присмотреть за контингентом из палаты № 6! На них луна влияет и весна. Эк, буйствуют! Дружище, не до сна! :( |
В палате номер 6 всегда аншлаг.
Здесь клоноводы, наци, бетаанцы. И доктор Григ врачует бедолаг. Они из космоса на Землю к нам засланцы. |
Цитата:
Но пока - бурчит в груди Что - проехал, то - проехал А - что есть, то - впереди... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |