![]() |
"Мёртвые не потеют"...
Покойный Геннадий Тёмин (он же Трубин) открыл тему на форуме.... Не пойму, какого хрена этому уроду (Трубину) разрешили вести мемориальную страницу Тёмина? Тот видимо в гробу переворачивается от счастья. Прикиньте,какая отличная перспектива стать после своей смерти официальным клоном какого-нить идиота...
Игорь Цырульников 26.08.2011 21:51:56 Гена! Ты воскрес? Ответить Править Удалить Геннадий Тёмин 26.08.2011 21:55:15 (Ответ пользователю: Игорь Цырульников) Не вертись под ногами, шушара Ответить Игорь Цырульников 26.08.2011 21:58:34 (Ответ пользователю: Геннадий Тёмин) Не позорь покойника, придурок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Покойные в могилах не уснут,
Покуда прах разобран для пиара, Они не попадут на Божий суд, Пока их не минует эта кара. Но тот, кто пляшет на чужих костях, Уже при жизни осуждён заглазно, И ждёт его неистребимый страх, Он, сам себя приговоривший к казни Людского осуждения, дрожит, Боясь разоблачений и проклятий. Над ним не только время суд вершит, - Но сам он всё противней и горбатей. |
А вот вам еще один перл учительницы младших классов наверняка интернационального класса (таких, только для Русских, в Астрахани просто нет! - область интернациональная и толерантная. Но...).
===== http://www.chitalnya.ru/upload/535/2...9067806016.jpg Света Харина 20.08.2011 11:49:42 (Ответ пользователю: Белла Минцева) Да нах мне Ваши темы сдались? Вы, главное, в моих не очень - то располагайтесь в следующий раз... Россия только для Русских. |
Цитата:
|
Без комментариев.
Высоцкий - плагиатор?" Леонид Корнилов 01 фев 2009, 15:56 Благодарю всех за верность «Литзоне» и заявленной теме: «Высоцкий – плагиатор». Евреи, вообще, по сути своей – энергичное и хитроумное ворьё. В любой области человеческой деятельности они находят своё местечко паразита и развиваются. Об этом же косвенно говорят и примеры, приведённые Владимиром Ворсобиным. Что же касается выражения «хлынула кровь», то это оборот народной речи, который в жизни используется гораздо чаще, нежели в литературе. Это наше общее наследие – первоязык человечества - Великий Русский Язык. Но для того, чтобы пользоваться этим кладезем мудрости и образности, надо иметь к нему генный код первородства, то есть быть русским. Иначе получается отталкивающий натурализм и пошлое безвкусие, которое опять же по случайности нам представилось в строках Высоцкого. Ну, представьте только себе, чтобы «вечные чувства» хлынули на вас «дымящейся кровью из горла»… Бр-р-р!.. Не родной язык для барда – наш великий могучий. И прочить его в поэты – грех... _______________________________________ Александр Трубин 01 фев 2009, 16:16 Очень верные замечания.....я давно пришёл к такой мысли, что только гражданин становится поэтом..., а поэт не может быть негражданином... Можнодальше развивать эту философию...но очевидно, что литература русская загнана, збита и опорочена. Но до 1917 года существовала только русская литература, а это как ни верти верный ориентир для нас всех. Не ВЫСОЦКИЙ, Галич, ...Чуковский Донцова.... а русская литература. Это и живой источник слова и "русское откровение" и дух Божий... |
Цитата:
|
Цитата:
Кто знает, что такое збита??? Слово явно нерусское. Похоже, русский язык для Трубина неродной... :uchi: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Что, Гришенька, "сомнением смутился ум"? Вот, поинтересуйяся пожалуйста: __________________________________________________ __ Д Е Г Е Н Е Р А Т (Изба-читальня. Моя страница. Рубрика "Новые". "Комментарии, комментарии...") Наблюдая со стороны за “банными играми” постепенно начинаешь понимать, что управляет этим процессом человек с нездоровым сознанием. Это не то,чтобы опасно, но достаточно смешно. Поскольку “здешний администратор” не утруждает себя… по-видимому, он вообще ничем себя не утруждает, разве что демонстрирует свою глупость с завидным усердием. Поскольку понять почему в течении дня менялся “списочный состав бани” будучи в здравом уме невозможно, я на всякий случай заглянул в список прочтений на своей странице. Постепенно стало ясно, что пресловутый списочный состав менялся в соответствие с прочтениями (по времени) трех моих последних эссе, так или иначе освещающих положение дел в Избе-читальне. Читали их многие, но любопытно, как и когда их читали два человека – некто “Степанов” и «редактор из кафе» Астраханцев. На первый взгляд – это два разных человека, но это только на первый… Действительно, читали они в разное время и по-разному, но одно и тоже, и всякий раз в “банном списке” происходили изменения. Первый признак некомпетентности: в баню помещаются авторы нарушающие правила на форуме и только на форуме. Никакие личные мотивы и мнения не могут служить основанием для ограничений. Тем не менее, "Степанов" прочитал три эссе довольно внимательно, судя по времени затраченном на чтение, тогда как Астраханцев уже быстрее, как нечто ему знакомое. Но определенные “передвижки” последовали в обоих случаях. Честно говоря, отлучение от форума в настоящее время не представляется чем-либо интересным, нечего на форуме делать. Но кто-то все же задал модеру вопрос – почему поэт Павловский сидит в бане, за какие такие нарушения? Тему сразу удалили, а можно было бы и ответить. А ответить нечего – не было нарушений и быть не могло… НО ЗА ЛЮБОЕ УПОМИНАНИЕ ИМЕНИ ПАВЛОВСКОГО – ЛИБО В БАНЮ, ЛИБО В КОРЗИНУ. Плохо, когда один дурак пребывает сразу в двух ипостасях – редактора и модератора. Зашел на мою авторскую страницу дурак-модератор, получил сексуальное удовольствие и очистил баню от посторонних – баня нынче для Павловского. Потом другая вожжа ему по жо… щелкнула – В.Бурцова посадил и место для него очистил – аккуратист! Потом переоделся в шкуру дурака-редактора и как записной мазохиств гости к Павловскому! Сексуальное удовольствие, понятно, получил… Снова передвижки и борьба за “чистоту рядов” – Бурцова долой и на его место автора, который что-то сказал в теме Павловского… ага! позавчера! Так надо было его зачем-то выпустить, а потом зачем-то обратно посадить – ну, не дурак? Меня спросят: что это за игры такие? Причем здесь редактор, причем модератор? Да притом, что ЭТО один и тот же персонаж дегенеративного образа, рыцарь виртуальных мастурбаций и латентного мазохизма. Прошу любить и жаловать – "Степанов", он же Астраханцев, редактор-графоман к вашим услугам! Можно привести более конкретный пример. Просто взять отрывки текста от того и другого "автора" – и сомнений как не бывало! __________________________________________________ __________ ЭТО ГОВОРИТ АСТРАХАНЦЕВ, НО ИНТОНАЦИИ И СТИЛЕВЫЕ ОШИБКИ "СТЕПАНОВА" 1. На сайте и форуме «очень много глупостей, злости и явной психопатии». 2. И вообще, если вы еще не поняли, я не рассматриваю наш сайт, как поле для своего «творческого самоутверждения.» 3. Далек от мысли его разбивать или добивать. Его частные личные выпады сделанные в прошлом против меня, во внимание не принял, хотя «это было мелко некрасиво». 4. Проблема в том, что мне интересна его поэзия. «Я чувствую в ней некое литературное явление, которое пытаюсь осмыслить». 5. Недавно к прямолинейному посту А.Лысенко я оставил комментарий, «в котором поставил вопросы… Но и ему они «оказались не по зубам». 6. К сожалению, «перегретая драчка на сайте, сшибка самолюбий и непомерных амбиций уводит в сторону от непосредственно литературных проблем», которые заглушаются какой-то вздрюченной борьбой не понятно за что и во имя чего, и создают неблагоприятный фон для творческих вопросов. 7. …обратиться к другим участникам форума с предложением убрать «недоброжелательную и явную истерию, которые уводят в сторону от литературных и организационных вопросов». __________________________________________________ ________ А ЭТО "СТЕПАНОВ" : 1. “Жан-Поль, так благородные «французские идальго» [?], не поступают.” 2. “По-моему, я ранее определил раздел этой темы [?] Будете переносить его в другой раздел или «голосить здесь разные трели» [!] и не отвечать на мой конкретно поставленный вопрос сидеть Вам в Бане, Олег.” 3. “Александр Лысенко! «Повторите свою ерунду слово в слово или близко к тексту», которую я [?] удалил (во благо для Вас). «И я Вас заклеймлю, не удаляя её» . Виктор.” [гениально!] 4. “Администратор пошел ему на встречу - предложил восстановить его реплику. «В ответ услышал хамский отказ в виде повторного скрипа попугая услышанной предыдущей реплики администратора» .” [без комментариев] __________________________________________________ ________ Как говорится, комментарии излишни. Модератор должен быть анонимным – так делается на всех почти сайтах и это правильно. Но модератор не должен быть дегенератом. . |
Цитата:
Ну и - всё ведь познается в сравнении. Степанов-то по сравнению с тобой - ангелс во плоти. Ты же по пьяни "косил" и тёр всё, что лишь тебе в больную голову втемяшится. Тут только Баша тебе фору даст. |
Цитата:
Чего, Павловский, пришел жаловаться тем, кого гнобил по полной во время своего "царствования"? Совсем ты ум с совестью потерял. П.С. И, вообще, не постись здесь. Открой свою тему о том, как тебя обижает Степанов и жалься там по полной. :) |
Цитата:
А то, смотрю - внешность нерусская, писать по-русски не умеет... Вот теперь все встало на свои места :sm: |
Цитата:
Ты , Гришик, прочитал бы, прежде чем трендеть. В моем тексте ошибок нет, это у "степащки-астраханского" ляп на ляпе, так что без труда "идентифицируется", ага! Мама, говоришь, учительница? Х-ха! |
Цитата:
"Степанову", чтобы меня "обидеть" надо как минимум заново родиться, впрочем, как и тебе, ...... Опять "ректификата три рюмки хлебнул"? ............ ........................................... |
Пользователь Олег Павловский!
Напоминаю Вам, что использование ненормативной лексики допускается только в закрытом разделе "Поле брани". Вам объявляется предупреждение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Форум > Русский язык > "В соответствие" или "В соответствии"Ответить в этой теме .................................................. ............ Разъяснение мной было получено такое Ответ справочной службы русского языка |
Скромность - главное оружие поцриота. :)
Илья Рагулин 31.08.2011 16:07:53 (Ответ пользователю: ***AleX AmaTTi***) Как все настоящие поэты, я обладаю даром пророчества... Я уже тебе как-то писал об этом, но ты не воспринял всерьёз. Читай внимательно: ты допрыгаешься со своими угрозами, еврейская обезьяна. |
Цитата:
Это тебе сейчас наплевать, Гришунчик. Когда Степка Астраханский начнет "ваших мочить", вы по другому запоете. * * * |
Цитата:
. А что до Избы, так я там сто лет не был и возвращаться не собираюсь. А Степанов или Астраханцев, без разницы - молодец в общем-то, если сумеет сделать сайт средством развития литературы и человеческого общения, а не притоном рецикусов, пропагандирующих нацизм и сеющих межнациональную рознь. :jaza: |
Цитата:
|
Цитата:
Это круто, безумно свежо, Это так по рагульски поэтно, Что достойно картинок Бильжо. Настоящий поэтский водитель Графоманских избушечных масс, И.Рагулин - банальный любитель Тупорыло подначивать нас. Он не знает ни меры, ни чести, Даже слов таких он не слыхал. Снова бег продолжает на месте, Развивая паскудный скандал. Что ещё он себе пожелает, Кроме сумки пустой кенгуру? Никогда мир о нём не узнает... Мне взгрустнулось, я слёзы утру...:tease: |
Цитата:
Он еще пожелал, чтобы его прах был развеян над морем. Правда, не уточнил - над каким. Наверное, над Мертвым. :) |
Цитата:
Из трубы вылетает поэт, У него непотребная морда, Вместо тела - с поносом пакет.:yellou: |
Цитата:
Он тоже постоянно говорит о своих экстрасенсорных способностях :m: |
Цитата:
|
Ну, и кто скажет, что этот тип адекватен?)))
Александр Трубин 02.09.2011 12:30:49 (Ответ пользователю: Олег Аранович)
Правильно ара, вы всех подавили танками или расстреляли с вертолётов. Это ж ваше привычное занятие. Но ты не традуйся, скоро вас сметут в море. Батько Лукашенко уже дал указание Белазу сделать огромный-преогромный трактор с огроменным ковшом. Вот этим ковшом вас в море и сметут)) Олег Аранович 02.09.2011 12:41:29 (Ответ пользователю: Александр Трубин) и поставит на этот тарктор мотор от жигулёнка :)))))))) Трубин, батька за выживание борется, ему не до Израиля Александр Трубин 02.09.2011 12:59:28 (Ответ пользователю: Олег Аранович) Значит, палестинцы закажут бульдозер у ротшильдов, в америке))) |
Наш идиотик во всей красе.
Александр Трубин 02.09.2011 12:39:30 полицайка-героиня? В Москве на станции метро "Беляево" 1 сентября постовые полицейские и дежурный врач приняли роды у 22-летней уроженки Кыргызстана Алины Растулбековой, пишет "Комсомольская правда". "О том, что у нас на станции стало плохо пассажирке, мне сообщили коллеги-мужчины, - рассказывает корреспонденту "КП" постовой полицейский станции метро "Беляево" Татьяна Бубнова. - Я прибежала, увидела на скамеечке беременную женщину. Когда она вскрикнула от боли, стало понятно: сейчас будет рожать".... http://www.for.kg/ru/news/161261/ Вот интересно. Полицайка, которая содержится за счёт наших с вами, сограждане, налогов бросила своё рабочее место и побежала помогать гражданке практически не просто зарубежного, а враждебно настроенного к России государства. И вот все СМИ растрынделись о "геройском" поступке этой полицайки. И никто почему-то даже и не заметил, что покинув свой пост она таким образом перестала выполнять свои прямые обязанности: следить за порядком, выявлять подозрительных лиц. выявлять оставленные подозрительные предметы.. Так и спрашивается и на что нам такая полиция? Комментарии: Илья Бестужев 02.09.2011 14:02:01 Налицо четкое соблюдение пп 7.2 и 7.5. Устава ППСМ. Для звонарей привожу текст: *Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 марта 2008 г. Регистрационный N 11290 7.2. Оказание помощи гражданам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также находящимся в беспомощном либо ином состоянии, опасном для жизни и здоровья. 7.5. Совместно с другими подразделениями органов внутренних дел принятие неотложных мер по спасению людей и оказанию им в установленном порядке доврачебной помощи при авариях, катастрофах, пожарах, стихийных бедствиях и иных чрезвычайных обстоятельствах. Трубин, Вам в голову не приходило, что помимо псалмов и "протоколов сионских мудрецов" бывает полезно иногда и Уставы почитать? Попробуйте. Вдруг поможет? :) Александр Трубин 02.09.2011 14:06:05 (Ответ пользователю: Илья Бестужев) Бестыыжий ты как был тупым, так им и остался(( 7.5. Совместно с другими подразделениями органов внутренних дел принятие неотложных мер по спасению людей и оказанию им в установленном... Людям, а не животным, о животных тут не сказано))) |
Трубин сам уже давно в животное деградировал.
Хотя нет, животные благороднее. Трубин не животное, не человек, а скорее относится к другим тварям - а именно к бесноватым созданиям. |
Да. До животного Трубину далеко. :)
|
Цитата:
Готово жрать свои отходы даже. Вот свиньи - плагиаторов семья, Они заимствование не чтут за кражу. Своих-то слов не много у семьи, Запасом их страдальцы не блистают. Но есть один талантец у свиньи: Она дерьмо любое подбирает. И, сколько бы она не подгребла Помёта под лоснящееся брюхо, Ей мало. И она всегда смела, Пока не сжарят от хвоста до уха. |
|
Цитата:
Как могут вообще-то здоровые люди распространять подделки на произведения русских классиков, таких как Салтыков - Щедрин (Агафонов) или Пушкин (Трупин)? |
Ну здоровье-то их разговор особый. :) И больше - по твоей части. :) А у Трубина, считаешь, и на коротенькую ремиссию надежд никаких? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Рагулина преследует публично. Ах, нет ему лафы на фронте личном, Как нет ни галунов, ни эполет. Есть у него зато одна мечта, Навязчивая, как оскал дебила. Она дуром из недр его вопила, Не пролезая торсом в ворота, И он её лелеял всем нутром, Не шибко сожалея о запоре. Характер пёр. И, особливо в споре, Рагулин был мечтой своей весом. Мечта росла, мудела вместе с ним, Она тучнее стала, волосатей... Она звала Рогулина то "батей", То просто благодетелем своим. И вот однажды, пукнув невпопад, Мечту Рагулин вытолкнул наружу. И сразу в профиль стал намного уже, Хоть мордой он по-прежнему богат. |
Трубина с Рагулиным перепутала, ах, они так похожи, как близнецы-братья. Однояйцевые.:banan:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |