![]() |
Цитата:
Как будто нет меня! Могу надеть Сурово - как там? - на клинок искусный Или там, в мягком чём-нибудь засесть! Ленц, Ассорти -что за манеры, право! Я никому не сыпала отравы Любовной вроде и не предлагала Нежнейшей дружбы (чтоб она пропала!). Я - Ангел! И к тому же - лунный, А не амурчик, дёргающий струны Истосковавшейся, томящейся души! Не королева я, а Ленц - не паж, Никто из нас не впал в любовный раж! (Иль что-то пропустил я? :eek:) |
Цитата:
А что же есть для Вас тогда любовь? Поведайте? |
Цитата:
Бывает - трели соловья. Бывает - жалкий пустозвон. Бывает, впрочем, не резон Нам смертным Ангела учить... Отрежьте крылья - будем жить... |
Цитата:
Не в праве даже чёрт мне)Право слово, Чего там ты сказала про корову?))) Трындеть нельзя?))) Так я могу пропеть)))) (Я обожаю, когда он краснеет))) От удовольствия иль гнева - всё равно))) И пощипать за пёрышки давно Люблю, мне это душу греет))) |
Цитата:
Пусть Ленц её затронет не спеша. А мы по пёрышкам растащим крылья... Пусть плачет от любви под лунной пылью... |
Цитата:
Ответом Вашим, мудрый Рушклион! И дался всем вам этот соловей! Сошёлся клином свет на нём, ей-ей! Ну, хорошо, тогда отвечу я, Что есть для Ангела Луны любовь, друзья- Она - болезнь, тяжёлая и злая, Страсть, верховой пожар, что полыхает Стремительно, ветрами подгоняем, Она - машина забивающая сваи Чугунные в твой бедный мозг! Змея, Что прячешь на груди своей и греешь, Но миг один - укус! И жизнь твоя - Уж больше не твоя! Стареешь И умираешь прямо на глазах, Но взгляд один, звук голоса и ах! Мир залит миллиардом радуг - И всё-таки - она недуг! И Боже сохрани вновь заразиться ею! (А здесь вокруг меня похоже все болеют!) :eek: |
Цитата:
Вместе мы, Леон,не стоим волоска в его шикарной гриве. Мерзавец так умён, красив и всех игривей ) Но... крылья оборвать... я бы не хотела Ведь это всё равно, что нам лишиться тела... А значит - умереть... Тем более что Ленс, заметила я, к битвам не готов)) |
Цитата:
(Со смеха я едва не сполз со стула!) Хрен знает сколько лет назад, я разучился Краснеть, бледнеть. Вот правда зеленеть едва не начал, Когда амброзией до чёртиков допился! :p |
Цитата:
Куда назначено и сам найдёт в дорогу. Ему б романтику Снегурочку хотелось, А Вы ему суёте Азазело! Зачем? Не станет старый чёрт младенцем. Вот по спине дождётесь полотенцем! :mad: |
Цитата:
На лунной сковородке, нежный, с кровью Ой вкусно будет Ангелу сдается Я это блюдо ей готовил с … эээ…нелюбовью (ну… так как нравится ей, по ее рецепту) И это видимо один лишь шанс Нам победить ее (подсунуть ей отраву) Вот… я почти готов на эту жертву Ну а махаться… - вижу бесполезно право |
Цитата:
Ему б хотелось то, что лишь ЕМУ хотелось (поспорить с Ангелом позволю себе смелость) И это может "извращенное" хотение Ну не должно нам всем испортить настроение |
Цитата:
я чувствую себя совсем иначе Чуть романтичней... даже красивее) Слова "слона" любимого так греют... Когда он что-то шепчет мне, не плачет душа, а светятся глаза... Какие сваи?) все вокруг твердят Улыбка, взгляд светлее стал стократ у женщины влюблённой... Что потом? "Потом" твоё, пошлю потом туда, Где, говорил ты, есть Караганда!))) |
Цитата:
За дерзость Вашу, Ленц, и сковородку, Вас наказанье несомненно ждёт! " - Взгляд опустив, ответил Ангел кротко... |
Цитата:
ПостамброзИйный излечил недуг?))) |
Цитата:
Всё на свои же возвернулось крУги (Или кругИ?) Что сделается мне! Я закалён в недугах, как в огне - Не бойся за меня... |
Цитата:
Ленс, вы волшебник! взгляд, смотрите, кроткий... Не выпускает всё же сковородки) Опасный и тяжёлый, Ленс, Ваш путь) |
Цитата:
Похоже, лунный готовит мне засаду Но я не трус, эх… попробую всётки Пойду за наказанием (ну типа мазо – садо) Но только знайте, если я вернусь Язвительный и с ликом бледно-лунным Уже пожалуй точно не впишусь В любви гитарный абрис нежно-струнный |
Цитата:
Иль страстью гордой гнать по венам кровь? Романтика - не извращенье, но Есть и хмельнее на земле вино... |
Цитата:
Не бойтесь, он не страшный, лунный свет - Назад Вы не вернётесь, Ленц, о, нет... |
Цитата:
Тогда зачем нам тумаки достались Когда мы этим… «слабоалкогольным» Себя хмелили (ну совсем не больно) Приятно даже… как то... с ним ...есть бокал еще один? |
Цитата:
Поосторожней с "слабоалкогольным"! Оно, конешно, может быть прикольно, Когда туманит взгляд и всё такое, Но мы в сети! Подсядешь, а потом Романтик твой окажется не классным мужиком, А юной девой килограммов сто и Романтик бабушку, наоборот, найдёт В прелестнице лукавой. Ленц, что, ещё бокал? Как Вам напиток? Будем здравы! :) |
Цитата:
Лишь для того, что бы родиться вновь. Ну, а когда с любимой не в ладах, Когда чугунный мозг и стынет кровь - От взгляда нежного витаешь в облаках... Она – кудесница великая – ЛЮБОВЬ. Мы не хотим её – она нагрянет. Желаем – не приблизится ничуть. А без неё, как будто в бездну канет Вся наша жизнь, и беспросветен путь, И словно в сердце положили камень, И на скучающей душе такая муть… Но… лишь до взгляда, до касания, до слова. Нет, не болезнь она… Попробуй снова Ей излечить ту лунную хандру, Что Ангела печалит поутру. Я вижу, Ленц не прочь помочь Вам в этом… Рискните с замечательным поэтом… |
Цитата:
И в эти игры мы играем «на ура» Подсаживаться – сто процентов НЕТ Без разницы, там бабака или дед Или красавица с туманным нежным взором О Ангел, я смотрю на Вас с укором Мы с вами, с нашим чувством обостренным Ну не похожи на простых влюбленных И ошибаться в этом риска нет Такой... у стихоплетов вот секрет |
Цитата:
И рифмы не поймал он голубицу. И пишет просто... просто от души, Но может этим так и хороши Слова слона: В них нет изыска, А если слон далёк - нет риска. |
Цитата:
Ты что сжуёшь беднягу без остатка? Иль от любви садистской невзначай Наш Ленс погибнет? На мужчин не падка Ты, но Ленс похоже, прав) Ты всё-таки не против всех отрав?))) |
Цитата:
Ну, что ты, милый Лео..) Задела глупым словом "королева"? Вы для меня всегда - любимый Лев! Пусть с поступью "слона", но "королев" Своих Вы тем и обаяли... Одна из них и дышит-то едва-ли... Когда Вас нет... |
Цитата:
Коль бог не велел - Секс с Ангелом краток: Хруст-хрусть... улетел... Но, Ленс, не печалься - В желудке его Амброзия счастья И всё комильфо... |
Цитата:
Едва ли, милая, едва ли. Слона ведь шкура тем и хороша, Что пробуравить даже Госпожа Его мечтаний и надежд... её не сможет. Слона ведёт любовь, а не обида гложет. |
Цитата:
Тем более ещё и с извращеньем? Вы помнится сказали род мужской Вас не волнует) Это фарс такой? ) |
Цитата:
Вот с этим нет проблем и все в порядке В амброзии готов и без остатка Тем более что лунною мы все же "Кислотными балансами" похожи А хрусть и хрусть... - не знаю Ведь иногда и я летаю Ой... зубки эти видел О-ГО-ГО! Оставте мне крыла хоть одного |
Цитата:
Все Ассорти на Ассорти похожи Род не волнует это точно, точка А остальное... нет у Вас крючочка?) |
Цитата:
Меня погубит... Нужно думать срочно Как из воды мне выбраться (с)ухой):confused: А "извращенье" в чём, Карась Вы мой)))))))):D |
Цитата:
Совсем не думать ...разным там конфетам А то наставник (Lens) Вас так еще "наставит" Потом поэзия уж точно не исправит;) |
Цитата:
Меня наставить? Интересно, в чём?))) Вы заставляете меня лишь улыбаться И пожимать легонечко плечом:)) |
Цитата:
Прекрасно, смелый Ленц. Я подытожу: В амброзии, в желудке, на Луне – Вы, друг мой, счастливы вдвойне. |
Цитата:
А что б завистникам всем было не повадно Прошу в амброзию и близко не соваться :) Ревнивый Lens там будет сам купаться:D |
Цитата:
Я вижу, что мне будет не до сна. "Вы мой" – звучит, конечно, кратко, Что больше тут - издёвки иль загадки? |
Цитата:
Нам лучше б эти каламбурчики оставить А то, хоть даже вам не восемнадцать Дружище Рушклион придет бодаться А если Вам еще уже за тридцать То мы его ... научим материться:D |
Цитата:
И зависти, и лишним разговорам. В желудочной амброзии, в соку, Коль даже захочу, то не смогу. |
Цитата:
(Не менее ревнивый Рушклион) Сейчас же Ассорти займите нежно! А то ...вот уведу ее небрежно:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |