![]() |
Старенькое.
В поезде. Я не знаю, куда равнодушно плывут облака, И не знаю, куда так торопятся теплые дни, Но как прежде моя долгожданная цель далека, И все так же мне кажется – мы совершенно одни. Как всегда за окном лето цветом блудливым цветет, Как всегда в поездах - вот-вот в небо взлетят провода, И сегодня, как раньше, остыл мой постылый полет, И сегодня мой поезд несет меня в никуда. И все так же стучат колеса прожитых дней, И все так же поют не услышанные голоса, И сосед наугад утыкается в «Мир новостей», И там с каждой страницы глядят и глядят «чудеса». И по- прежнему кажется мне, что забыли о нас, Толь махнули рукой, толи ждут того Судного дня. И все так же не в силах я выдержать взгляд этих глаз, Что напротив, совсем не по-детски глядят на меня. |
Интересно, такое совсем на тебя не похожее. ))) Очень выбивается из общего строя твоих стихотворений. Только в "блудливом цвете" да в проводах, взлетающих в небо, твой стиль ощущается. Ну еще в чувстве и мысли, без этого вообще ни одного твоего стихотворения нет. ))
|
Цитата:
У других товарищей на это иное мнение. |
Цитата:
|
На то и разнообразие товарищей. )) Даже к самым гениальным гениям относятся по-разному. Я вот люблю Майкла Джексона и считаю его величайшим артистом, а сколько народу со мной не согласится. )))) А сколько согласится? ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушай, а каша - хорошая ведь вещь! Вкусная и полезная, даже совершенно разной консистенции бывает. А для организма так вообще вещь необходимая. Так что, Волк, можешь считать, что тебе сделали комплимент. А вот без антрекотов как раз можно обойтись. ))
|
Цитата:
Мне вот кажется, что если с раннего детства очень тщательно относиться к стихам и прозе, которые читают и дают самому читать ребёнку, причём - давать хорошей литературы и фольклора очень много и разнообразно, то - при хорошей музыкальности - он со временем сразу будет писать очень профессиональные стихи... Тем же, кто по какой-либо причине этого недополучил (а таких - абсолютное большинство) - приходится себя образовывать искусственным образом... было бы желание... |
Цитата:
И он же меня и приучил к поэзии, моя любимая вечерняя "сказка" была "Черный человек" Есенина. Оттуда и любовь к страшным сказкам.))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |