![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вам хочется видеть в этом ДАРЕ случайный трах, или "выгодные вложения" к старости?.. К чему Вас словесно переигрывать? Просто - Дело вашей совести. ИМХО |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Им - всё равно, верим мы или не верим, им важно, чтобы при виде знакомой надписи мы определённым образом реагировали... Отсюда и совершенно тупые сравнения с какими-то несуществующими товарами, и немыслимые статистические выкладки... Это - не к умному человеку... это - массированная атака на массы... |
Цитата:
Вроде: "Вам хочется видеть в этом ДАРЕ случайный трах, или "выгодные вложения" к старости?.." Да, вот мы такие плохие и нам хочется видеть такое. А Вам хочется видеть Дар. То есть как бы сразу видно, кто тут - Зло, а кто - Добро... Причём как-то так всегда получается, что правыми оказываетесь именно Вы с Виктором Германовичем, а остальные так - уж простим им за неразумие... Вот это у меня и вызывает всегда резкий протест.:( А не мои "личные проблемы" или что-то там. Кстати, есть и ещё одна позиция (моя). Я вот считаю, что это Дар не родителей ребёнку, а наоборот - ребёнок СОГЛАСИЛСЯ родиться и сделать родителей - родителями (т.е. подарить ИМ тот праздник, с которым Вы сами призываете поздравлять). Как Вам такое?.. |
Цитата:
Из этого высказывания - просто выродки какие-то...:(:(:( |
Цитата:
Какие контраргументы?! Я ведь вроде сказал, что к УЖЕ СКАЗАННОМУ вами можно ЕЩЕ и добавить... То есть - НЕ ВОЗРАЖАЮ, а могу еще и дополнить. ================= Ага, то есть вот это наезды: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так может, "как-то так всегда оказывается", что мы не совсем неправы? Цитата:
:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Вам, Лидия, не кажется, что подобный "...не лишённый здравого смысла контраргумент..." здорово облегчает Вам жизнь, лишая Ваших родителей не только надежды на любовь, но и - на простую благодарность? Правда, обкрадывает Вас - гораздо больше... Цитата:
Всегда носителем Добра - была именно женщина... Цитата:
Цитата:
Как Вам такое? |
Ладно, ребята, я тоже побежала - Иру догонять...
Не обижайтесь, если что не так. ОК? |
Цитата:
+10 |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |