![]() |
Цитата:
Цитата:
А люди бают - не дурак... Ведь было это, Соня, так: Сначала в дружеской дуэли Квартетом против Вас насели (?):eek: В том вы увидели обиду Казалось мне. Я не для виду А из почтенья подарил Букет. Но снова этот пыл Дуэльный Ваше сердце взбередил. Так что ж, продолжим фехтовать? Ведь фехтовать - не целовать! И пусть бодрит, волнует и дурманит Словестная дуэль, сплетаемая нами! http://s48.radikal.ru/i121/0903/2e/b810e106b13d.jpg |
Цитата:
Различий не ищу - адреналин! Влюблён, и в венах уж не кровь течёт, а брага Хмельная (или у кого-то - джин! :-)) Так и дуэль, пусть даже в виртуале, Глядишь, как поединщики в запале Терзают рифмы, в клочья рвут размер, Искрятся, как в ночи полиэстер! |
Цитата:
Знавала я тут одного в Избе! Ник несомненно одиозный А суть - сквозняк в кривой трубе! давайте-ка не будем раздавать пинки, Не то слетят лавровые венки! |
Цитата:
Римской чести мера Для Вас она химера Для меня же аксиома. Кому давать пинки Решу, пожалуй, сам А для прекрасных дам Дуэльные движения резки. И где Вы видите венец лавровый? Венец на мне один и он - терновый! |
Цитата:
В излишестве - источники недуга! Давайте уж не баловаться ими И меру знать - ведь шпага так упруга! Она как рифма, колесом согнется, Мгновение спустя - в свою же грудь упрется! Так может лучше Вам на пяльцах вышивать И деткам дома колыбельные писать?:D |
А ведь дуэль по сути-поединок.
Не важно-ранить словом или шпагой. Брюнеток, рыжих или дев-блондинок Нам покорять приходится отвагой. |
Цитата:
Другой отправил вышивать и к детям! Мол, Ваше дело бабское, мадам, Играя рукояткой плети. Вот так всегда, как нечего сказать, Укажет пол мужской: "Вам в кухне место, В гареме, у корыта, и - молчать! Равняться с Вами - лишком много чести!" Уйду от Вас, стреляйтесь здесь одни, Или бодайтесь, словно олени! :-) |
Цитата:
Когда красивая дивчина Терзает пяльца при лучине, При этом песню напевая Про прынца, что в далеком крае Кладет себя на поле блани. Не праздно, а отчизны ради. А положив себя, потом К красавице приходит в дом... И начинается... содОм...;) Дуэли вылились в дуэты. Что дальше? Говорим ПРО ЭТО?:eek: |
Цитата:
Я не надеюсь выиграть сраженье Перешагнув стихов архипелаги Отважно принимаю я сраженье |
Цитата:
Терзает пяльца при лучине? Уж лучше, если бы она Терзала муж как жена. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |