![]() |
Цитата:
Вообще хохма. |
Цитата:
Вам бы только в ресторанах обожраться необычными блюдами, коих вы в совейскую голодуху лишь по телевизору видели, да похвалиться этим перед бывшими соотечественниками в сети. Вы ж, сироты, не понимаете, что теперь на каждый самый маленький провинциальный городок в России приходится несколько десятков японских ресторанов и этих ваших устриц с лимоном и авокадо - вагон и маленькая тележка, было бы желание. Полное изобилие. Капитализм в России, уважаемый - 20 лет уж как. Очнитесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя и обещал не трогать...
Но тем не менее.
Некий анонимный господин разделил тех, кого я считаю своими друзьями на два лагеря: одним он кажется довольно "прикольным", другие считают выродком. Не скрою, ко второй категории отношусь и я. Вы, господин хороший, сегодня в высказывании в адрес Натальи позволили себя недопустимую подлость... удар ниже пояса так сказать. И оттого, что Вы этого не замечаете она не перестала быть подлостью, а только высветила суть Вашей души. Простите за откровенность, - низкая у Вас душонка. Вы, сударь, скрывающийся за ником Bel Amor, подлец. Самый что ни на есть настоящий. И в реале таким просто бьют морду, чего я, увы, не могу себе позволить за дальностью расстояния... К сожалению, ни за какие деньги Вам совесть не купить, - Вы просто не знаете, что такое совесть. Самым страшным ругательством, самым большим оскорблением считаю, когда человека называют бессовестным. Но с сожалением вынужден признать: Bel Amor, Вы - бессовестный человек. |
Цитата:
|
Бел Амор, гляньте личку!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В кабаках зелёный штоф
И белые салфетки - Рай для нищих и шутов, Мне ж как ПТИЦЕ В КЛЕТКЕ... Э-эх... Вот был ЧЕЛОВЕК. Правду писал. Не то, что этот... со своим гимном кабацкой обжираловке. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |