Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Стройплощадка для бездомных бывших избушатников (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=166)

Игорь Кинг 27.02.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 4862)
А куда Игорь делся? Тему обещал. А то мне домой скоро.

винду переустанавливал :(

кста, к этому...
Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 4860)
Бедная избёнка, прости Господи... КАКОЙ сайтик!.. был... Эх.

последняя моя тема на избе начиналась так: "хороший сайт... был":D

Мави 27.02.2009 19:14

ИЗБУНЫ - ИЗБЕГУНАМ

[Рыжая Соня] Версия для печати

Избитый - битый патриотами "Избы"
Избранное - избушечная брань.
Избиратель - берущий из "Избы" и публикующий в другом месте.
Избавление - уход из "Избы".
Избалованный - Остославский (баловень "Избы").
Избежать - Бежать из "Избы".
Избыток - Из быта "Избы".
Избочениться - "Изба" чинится.
Неизбежный - Аранович.
……………………. А. Шталь «Словарь избитых слов»

Я знаю, что Вы слышите меня
Избитые, не выход – избавление!
Я, как дежурный избиратель дня,
Докладываю, время избочения.
Что, избежали? Эх, избегуны!
Избыток посылаю стихотворный –
Привет Вам шлют горячий избуны
И целый ящик пива и попкорна!
За нами, наблюдая с высоты
Цивилизованного, ёлки, Общелита,
Вы знайте, с Вами слёзы и мечты,
Оставшихся здесь, избунов-пиитофф!
Пусть избранных матёрых - пруд пруди,
Победа их – не факт, на поле брани!
Эй, избалованный, ты зазря не флуди,
У нас для всех найдутся шайки в бане!
Нас мало, мы слабы, но не сдались,
Мы - неизбежны. Здесь, чтобы сражаться!
За нами Родина, Изба, с нами – Гринпись!
Ну, всё, заканчиваю, чтоб не рассмеяться.
01.2009 г.

Эх Сонька, хорошая баба, сильная.....

Андрей Шталь 27.02.2009 22:08

В "Избе" новый цирк со старым клоуном. Науменко, побывав несколько раз в бане, где за каждое посещение бани снимается 100 баллов, влезла в минуса. Теперь она требует вернуть ей баллы. А еще недавно говорила, что ей и Баше не нужен рейтинг. (ржунимагу)

http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2617

Лена 27.02.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 4887)
ИЗБУНЫ - ИЗБЕГУНАМ

Неизбежный - Аранович.

01.2009 г.

кстати она на Общелите зарегистрировалась, как Лунный ангел, но на форум пока не выходила! бум ждать :)

Лена 27.02.2009 22:18

Павел Иванов-Остославский [ostoslavskij] Добавлено 27.02.2009 в 17:43 (New) / ответ пользователю: Альберт Хайруллин

Альберт, помните, я кричал когда-то на всю Избу, что Квила человек без чести и совести, а к тому же бандеровка. А Вы мне тогда не поверили. Квила - это законченная стерва, причём, видимо, акцентуированная личность, то есть не совсем адекватная психически. Вы знаете, я вообще не могу понять: как так происходит, что галицкая фашистка живёт на деньги русских людей? Я, Альберт, всю сознательную жизнь ищю работу в среде русских, но мне это постоянно не удаётся, хотя я русский патриот и я защищаю интересы России и русской культуры и литературы на Украине. Я вижу, что Квила проворовалась. Анонсы в Хете не делала, а денежки, как я понимаю, ложила в карман. Так вот знайте, Альберт, у нас на Украине галицкие калабаранты так всегда поступают. Это именно они разворовали Украину так, что дальше некуда... Не связывайтесь с нею больше и с её продажной "Украиной"...
Кстати, если хотите, я могу возглавить Хату. У меня галицкие фашисты будут на русских молиться...
С уважением и теплом Павел Иванов-Остославский.

Ответить

Альберт Хайруллин [albertvision] Добавлено 27.02.2009 в 18:11 (New) / ответ пользователю: Павел Иванов-Остославский

Иван, не буду действовать ее методами, поэтому готов не согласиться с некоторыми пунктами. Например, с денежкой. Изба и Хата – это по определению некоммерческие проекты и все кто работает с нами, работают за идею... поэтому в жадности я ее обвинить не могу ... Честно говоря, остался неприятный осадок после всей этой истории.. Главное, что теперь нас с ней ничего не объединяет, и предлагаю про нее и ушедших больше не вспоминать…о то про … вспомнишь, и оно…

Мави 27.02.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 4953)
В "Избе" новый цирк со старым клоуном. Науменко, побывав несколько раз в бане, где за каждое посещение бани снимается 100 баллов, влезла в минуса. Теперь она требует вернуть ей баллы. А еще недавно говорила, что ей и Баше не нужен рейтинг. (ржунимагу)

http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2617

Я даже не знала об этом... А что это на самом деле так, за посещение в минуса идешь? Вот это да! Я сегодня читала ее пост на форуме. Но слышу об этом впервые, наверное невнимательно читала "О проекте", там кажется все есть.

Мави 27.02.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 4956)
кстати она на Общелите зарегистрировалась, как Лунный ангел, но на форум пока не выходила! бум ждать :)

Да может просто не хочет, это право каждого... Но Сонечка, если читаешь меня, я тебя уважаю! Это чтобы ты знала об этом)))

Мави 27.02.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 4965)
Павел Иванов-Остославский [ostoslavskij] Добавлено 27.02.2009 в 17:43 (New) / ответ пользователю: Альберт Хайруллин

Альберт, помните, я кричал когда-то на всю Избу, что Квила человек без чести и совести, а к тому же бандеровка. А Вы мне тогда не поверили. Квила - это законченная стерва, причём, видимо, акцентуированная личность, то есть не совсем адекватная психически. Вы знаете, я вообще не могу понять: как так происходит, что галицкая фашистка живёт на деньги русских людей? Я, Альберт, всю сознательную жизнь ищю работу в среде русских, но мне это постоянно не удаётся, хотя я русский патриот и я защищаю интересы России и русской культуры и литературы на Украине. Я вижу, что Квила проворовалась. Анонсы в Хете не делала, а денежки, как я понимаю, ложила в карман. Так вот знайте, Альберт, у нас на Украине галицкие калабаранты так всегда поступают. Это именно они разворовали Украину так, что дальше некуда... Не связывайтесь с нею больше и с её продажной "Украиной"...
Кстати, если хотите, я могу возглавить Хату. У меня галицкие фашисты будут на русских молиться...
С уважением и теплом Павел Иванов-Остославский.

Ответить

Альберт Хайруллин [albertvision] Добавлено 27.02.2009 в 18:11 (New) / ответ пользователю: Павел Иванов-Остославский

Иван, не буду действовать ее методами, поэтому готов не согласиться с некоторыми пунктами. Например, с денежкой. Изба и Хата – это по определению некоммерческие проекты и все кто работает с нами, работают за идею... поэтому в жадности я ее обвинить не могу ... Честно говоря, остался неприятный осадок после всей этой истории.. Главное, что теперь нас с ней ничего не объединяет, и предлагаю про нее и ушедших больше не вспоминать…о то про … вспомнишь, и оно…

НЕКОММЕРЧЕСКИЙ??? Аж смешно стало))))))))) Ржу ни магу)))))))))

Sneg 27.02.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 4887)
ИЗБУНЫ - ИЗБЕГУНАМ

Неизбежный - Аранович.

01.2009 г.

Соню Рыженькую - аб-бажаю-у!!!
Класс!!!
РЖУНИМАГУ:D:D:D

Андрей Шталь 27.02.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 4976)
Я даже не знала об этом... А что это на самом деле так, за посещение в минуса идешь? Вот это да! Я сегодня читала ее пост на форуме. Но слышу об этом впервые, наверное невнимательно читала "О проекте", там кажется все есть.

Самое смешное в том, что еще неделю назад она хотела отказаться от рейтингов. Я ж говорю - Неуменко...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:42.