![]() |
Цитата:
Домашних больше, больше заготовок! Хоть что-то ещё можно почитать! И помни, милая, нас - рать! :puf: |
Цитата:
Буддизм примите (дважды пишем Д). Возможно, тогда станете поэтом, Порывшись в "многослоновой" руде :uchi: Тогда, быть может, Вам и повезет С читателем. Принцесса Турандот. |
Цитата:
Туда-сюда - как буд-то чешут пятки, Приятно!.. |
Цитата:
Такая, видно, жизнь "многослоновых". Дистанцию не стоит сокращать. Ведь мы на "Вы" еще? Иль Вы из тех, кондовых? ЗЫ: орать не стоит, здесь ведь не базар. Принцесса Турандот. Спустите пар.:o-pa: |
Цитата:
Пишите грамотно, а не фигню на стенах. Быть грамотною просит Вас народ. Виват Великий Русский. Турандот! :uchi: |
Цитата:
Топор сюда или лучшей "калаш"! Лица терять не надо, Вы - принцесса! Да мне ль указывать где Вам, голубка, место!))))))) Слов бранных где набрАлись, на конюшне? Место девицам для познания не лучшее... Угомонитесь иль прислать врача? Здесь есть такой, он лучше палача! :jest: Вас оставляю, умницею будьте! Помял Вам мантию, уж Вы не обессудьте, Приглажу всё, но только, котик, завтра... И Вам, спокойной ночи, турандотин автор!)))))) |
Цитата:
Вы что-то на ночь съели? А... славно Вас сегодня "поимели"? Хоть громко Вы кричали и шумели. Не стройте "смайлики" мне Ваши вместо глазок. И спать. До встречи - Ангел - дикобразик. ===== Да, утро будет мудренее, вот. А там посмотрим. Ясно? Турандот.:roza1: |
Печально я гляжу на наше поколенье
(Простите за невольный плагиат), Заглавие «Печаль» сей темы без сомненья Раскрыли здесь печальней во сто крат. К чему выпендриваться в многословной брани? Не может слова уступить никто, И каждый горд собой, и так доволен, ранив Другого… только кто из нас святой? Давайте прекратим уже собачиться, Закроем тему да и будем… это… радоваться! :love: |
|
Цитата:
И Ленс качал с укором головой... Ради друзей, я говорю - Отбой! Действительно, не конструктивна эта Дурная перебранка... Турандот - Боец, как говорится, ещё тот: Не фехтованье - битва батогами - На личности, уж перешла - знакома с нами! Глядишь, и фотожабы в ход пойдут. Мы все здесь маски, с масками и спорьте! А от смешения с реалом нас увольте! На поле брани верхом эта муть Гляжу пошла, уже и места мало. Клинку ещё в дерьме не доставало Барахтаться. Печально. И я - пас! Не снята маска, только приоткрыта - Достаточно вполне! Считаем смыта Вся муть - опять лежит на на дне, Пока ещё я только дикобраз, А не всё то, что черпает вон, Света - Эй, Турандот, счастливо Вам с приветом!))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |