![]() |
Цитата:
Когда никто с под...текстом не приходит... Я мягкая и вовсе не спесива... Ээээ....забылась... это я о себе вроде?))) --------- Ну, что-же... анекдот так анекдот... Сидели как-то в пабе Лев и Бык И пиво попивали... ну, так вооот: Звонок . Лев в трубку говорит подобострастно, Пред кем-то извиняется ужасно И объясняет, так мол получилось... "Я скоро... уж бегу! Лишь только б ты не злилась" Бык замычал...ну, ты даёшь, браток! Что б я так пред женою унижался!!!... Пришёл домой. Вопросы? Сразу в рог! А ты я вижу жутко напугался))) Лев бровью не повёл /не любит суетится/ Весомо, медленно чеканя слово в слово... Сказал: - Мой друг, твоя жена - корова)) А у меня же - царственная Львица! |
Давайте ближе к теме!
Цитата:
Я ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ВО-МНЕ ВИДЕТЬ! Я КУНДАЛИНИ! Та что в САХАСРАРЕ дремлет ! Прикрыв колодец я на УЗЕЛ ЭГО завязал, МЕНЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ для того , кто слов моих не внемлет, Иль существую в том, кем кто-либо меня назвал! А в общем-то не будем обо мне, Не стою я внимания,признаться! Как говорится: "Истина в ВИНЕ" Вот анекдот! Не будем отвлекаться! Автобус полон и подвыпивший мужчина Толкает женщину и перегаром дышит! Все наблюдают!Правда, жуткая картина! Ведь он почти лежит на ней, а она всем этим дышит! - Мужчина вы пьяны! - А у Вас кривые ноги - От Вас несет вином за километр Уйдите от меня! - А у вас кривые ноги - Пьянчуга! Отодвинься хоть на метр! И тут водитель резко тормознул, Потом дал газу, транспорт у него был резвый, Мужчина метра на три сиганул, И вдруг сказал: "Я завтра буду трезвый." |
Цитата:
"Зачот" тебе, малыш, ценю, ценю! Такой вот юмор, как бальзам на раны, Когда блюда такие есть в меню, То процветать, конечно, ресторану! |
Цитата:
Вы КУНДАЛИНИ привели в движение, Что аж САХАСРАРЫ (головы) достать Сумели, чтоб там задремать. Насколько мне известно, пробудить Энергию возможно - залепить Пинка с размаху кажется в крестец. Я в йоге тот ещё конечно спец, Но аналогию такую уловила - Пинки в нас пробуждают к жизни силы! |
Цитата:
Ну а вообще я с МАТЕРЬЮ не разделим ЕЁ обидеть я не смею И с муладхарой в общем-то не разделим! Лишь иногда! Нет дальше стоп запрет! Закрыли тему! И так трепаться начал почём зря, Вы, ANGELMOON, расскажете нам анекдотец? Нет? Какую-либо свеженькую БАЙКУ! Проще говоря! |
Цитата:
Кто йогу выбрал направлением движения тот Обязан в жизни сделать три, как йог путёвый, вещи Чтоб самолюбие себе и Будде глаз потешить: Съесть дерево, взрастить сынка (ну, это без вопросов), Ну и слона уговорить добром сесть в позу "лотос". |
Цитата:
И рад что могу сыном я гордиться! Слона? Не знаю!Волка убедил! В лесу (У нас тайга) я взглядом удалиться! А ЛОТОС ведь он жизненный цветок! Его 15 лет уж я лелею, А 10 лет из них на КЛЮЧ - ЗАМОК! И лишнего позволить я себе не смею! Ну а сейчас последний шаг поста! И мне нельзя не злиться и не спорить, Ведь жизнь мне в радость, но никак не маета, В ней радоваться надо, а не вздорить! |
[quote=DENIGRO;76129]О Ассорти! И вовсе не хотел я Вас обидеть!
Я ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ВО-МНЕ ВИДЕТЬ! Я КУНДАЛИНИ! Та что в САХАСРАРЕ дремлет ! Прикрыв колодец я на УЗЕЛ ЭГО завязал, МЕНЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ для того , кто слов моих не внемлет, Иль существую в том, кем кто-либо меня назвал! А в общем-то не будем обо мне, Не стою я внимания,признаться! И правда... что о Вас... иль обо мне.. ? По мне так вы понятны ВСЕМ вполне) Вот образ ваш с прочитанным не вяжется... Жаль то что есть, совсем не то, что кажется... Иль хочет показаться) Всё равно))) Здесь умников встречаем мы давно) И жалко лишь бывает, что порой Блестит медяк, как будто золотой... |
[quote=Ассорти;76135]
Цитата:
Ещё вначале я сказал, Что ЛАПОТНИК-МУЖИК, Влетел сюда с разбегу, вспомню! ЁМАЁ! Еще с "писнёй" своей мышинной - ГОЛЫЙ ПШИК! Надежду на житьё лишь вызвала вот эта тема! Ведь ко всему я отношусь со смехом, Но тут-то тоже тишина, вот в чём проблемма, Но АНЕКДОТ ВЕДЬ ДОЛЖЕН ПОЛЬЗОВАТСЯ ЗДЕСЬ УСПЕХОМ! Сражаться с ANGELMOON иль с ЛЕНСОМ? А ЗАЧЕМ? У них возможно слушатель свой есть, У них своих достаточно проблемм, Я с ними так! Обмолвился и предпочёл за честь! Да! С пошленьким стишком тут кто-то подходил, Я в интонации почувствовал сарказм Здесь пусть простит, пощёчину влепил, Я пошлость не терплю и отбреваю сразу! А в общем, ко всему я отношусь спокойно, Сулыбкой вот-такой:D И критику воспринимаю я достойно, Ведь все ж мы люди! БОГ ТЫ МОЙ! |
[quote=DENIGRO;76137]
Цитата:
Зачем сражаться с нами, мы не людоеды! Здесь исключительно фехтуют спорта ради. Но вот над волком из тайги победа Мне необычна! Да ещё и взглядом! Сыт был должно разбойник серый, Иль мясо Ваше категории не той. Волкам, даже прирученным, нет веры, Не поворачивайтесь к ним спиной... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |