![]() |
Цитата:
Порою вдаль лечу, порою маюсь, И жду словечка нежной Ассорти. Иголки иногда на полпути От милой Дамы Сердца получаю... Ты знаешь, без команд я не скучаю. |
Цитата:
Бывает, кто-то... просто вскользь и ненарочно Так нужные слова произнесет И сразу что-то вдруг внутри произойдет Что и команд других уже не нужно Мы все здесь кажется... зомбированы дружно:D |
Цитата:
И под руками ласковыми таю, Как на ладонь упавшая снежинка... И трепещу как утром паутинка, Украшенная каплями росы Ты мой волшебник, ты... мой Лео... ты... |
Цитата:
|
Цитата:
когда зовут неведомые выси, когда, как лепестками роз покрыто тело всё поцелуями... растаять я хотела сама... процесс необратим... но... ведь снежинок много, милый мим... я в каждой из снежинок... только я... тебе на веки хватит... я твоя... |
Цитата:
Смущать меня пред всеми некрасиво! Прикроюсь крыльями, вон - ушки заалели! Ленс, рот закрою твой на самом деле! :mad: |
Цитата:
Их поцелуями сниму с твоей руки. Снежинки удивительно красивы, Но ветрены, немножечко игривы, А ты сказала: - Навсегда... твоя... Я понимаю, стужи декабря Рисуют сердцу снежные картины, Но посреди вселенской паутины Тебя нашел я не для дележа. Будь розой - я сыграю роль пажа. |
Цитата:
Ой.. а румянец так тебе идет!:rolleyes: |
Цитата:
Но, Ангел, это было лишь во сне. Не будьте к Ленсу слишком строги - Бывают снисходительны и боги. |
Цитата:
Понравилось мне танго прошлой ночью... Когда нибудь опять его станцуем? :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |