![]() |
кстати, народ
я даж огорчен где-то, а лозунги - ваще в трауре, Рыжий Ангелочек лишилась такого замечательного объекта... многомесячный труд по борьбе с вонятками завершен: АХ раскололся и сдал ванятку с потрохами :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юмор у них, как видите - злой и однобокий, отсюда следует - "зрим в корень". Еще одно интересное наблюдение - Баша учредила первый башистский орден "Избы" (как видно на ее аватаре - похожий на башистский крест (тело лошади - вертикаль - крылья - горизонталь). Превым кавалером ордена башистского креста стал, естественно, Комиссаренко. Не начинается ли на "Избе" эпоха, подобная брежневскому маразму?:D |
Цитата:
Кстати, попробовал по первоапрельски зарегиться под псевдонимом Шалом Алейхем (можно же, подобно тебе), так изначальному бану подвергся! Как объяснить? А псевдоним переводится: "Мир вам"????:) |
Цитата:
Да? Ой, интересно. А моё имя означает "Мир несущая", или что-то типа того. А бывшая моя любовь по имени Андрей говорил всегда: "Да кто тебя обидит, тот дня не проживёт!..". А я ему - да ты что, я ж мирная, и само имя моё... Ну и всё такое. А он: "Ах-ха... Мирная ты. Третья Мировая..." Во как. :) |
Цитата:
Да и я - человек мирный. Это и Севрикова могла бы подтвердить. Но верно и то, что "наш бронепоезд стоит на запасном пути". Вот интересно стало - смогут ли владельцы нового сайта измениться? Ан нет - бан по ай Пи - он и в Африке бан по ай Пи... |
Цитата:
Птица чайка летит в вышине, Я сижу на берёзовом пне... И зачем-то сматрю в горизонт, развернув фиолетовый зонт... Ой, ты чайка, ты чайка, ты ча... Нежно капает с неба моча... Нежный крик долетает до ух... Чайка...чайка...А кто твой петух?... Удивительно, почему автор задает такой вопрос. Петух известен всем. Он удостоен Ордена Главреда за изображение ее в виде Прекрасной Лошади. Наконец давняя мечта Чайки сбылась: Прекрасная Лошадь! До сих пор в ее личном деле имелась эта фотография: http://s48.radikal.ru/i120/0904/3b/edee4f05811d.jpg Однако, Отдел Кадров в Избе был упразднен. Все, кто мог бы возразить Петуху по поводу подделки документов, срочно уволены, и теперь там настал беспредел. Чайке уже нет надобности клонироваться, чтобы отпускать плоские шутки в адрес бывших сотрудников - она ржёт, запуская в эфир очередную глупую фразу, да и чего можно ожидать от Сивой Кобылы, мечтающей о бриллиантах? |
Да-с... Главред делает имидж литсайту Изба-Читальня - последний ее опус на сон грядущий поражает удивительной способностью показать свою пошлость и глупость. Уважаемая Главред Сивая Кобыла, срете Вы отменно. И все это прекрасно видят. Зайдите в Отдел Кадров и получите памперсы. Ну нельзя же столько срать!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |