Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

fiatik 01.04.2009 10:40

кстати, народ
я даж огорчен где-то, а лозунги - ваще в трауре, Рыжий Ангелочек лишилась такого замечательного объекта...
многомесячный труд по борьбе с вонятками завершен: АХ раскололся и сдал ванятку с потрохами
:confused:

Геннадий Бордуков 01.04.2009 10:54

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 10147)
кстати, народ
я даж огорчен где-то, а лозунги - ваще в трауре, Рыжий Ангелочек лишилась такого замечательного объекта...
многомесячный труд по борьбе с вонятками завершен: АХ раскололся и сдал ванятку с потрохами
:confused:

А поподробнее? Или это первоапрельская шутка?:rolleyes:

Семеон Полоцкий 01.04.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 10109)
Интересно. А Симеон Полоцкий оказывается - сама Севрикова. Сорока на хвосте принесла. так не успела зарегиться на сайте - уже клона себе сделала!

Брате, Григорие. Ты заблждахся еси, аще рекох сие. Аз есмь полу мужескаго, смиренного... и раба божия Свтана несть аз и паки глаголю тя не строй блудно ум свой аки жреци Ваалови пред лицем Илии во пророцех!!!! :D:p

Семеон Полоцкий 01.04.2009 11:31

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 10124)
Ой, мама дарагая, как Севрикова???!!! Вот я дуреха,а! А я еще прочитала и рецу написала)))) Вот лажа! И чего это я такая, уши вечно развешиваю как кролик)))) (или осел?)))))

Мави, сесрие! пошто кричинишься? НЕсть бо я р.б. Светлана и несть боя клон поганный но аз есмь честный христинанин полу мужескаго!!!!

Григ 01.04.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 10143)
1 апреля шагает по миру. Каждый старается как-то выделиться в этот день. Некоторые-своим остроумием. Ну, а герои нашей Вред-Коллегии, как всегда, выделяются своим скудоумием. Вся первоапрельская тема посвящена нам.:cool: И эти три убожества-Комиссаренко, Баша и Серый, олицетворяющие сейчас Избу, спромоглись развеселить избушечный народ, лишь в очередной раз пропиарив наш Форум.:D Воистину, Если человек умер-то это надолго. Если человек дурак-то это навсегда.
http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2803

А мне нравится! Значит - верной дорогой идем, ТовариЩи!

Юмор у них, как видите - злой и однобокий, отсюда следует - "зрим в корень".
Еще одно интересное наблюдение - Баша учредила первый башистский орден "Избы" (как видно на ее аватаре - похожий на башистский крест (тело лошади - вертикаль - крылья - горизонталь). Превым кавалером ордена башистского креста стал, естественно, Комиссаренко. Не начинается ли на "Избе" эпоха, подобная брежневскому маразму?:D

Григ 01.04.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от Семеон Полоцкий (Сообщение 10150)
Брате, Григорие. Ты заблждахся еси, аще рекох сие. Аз есмь полу мужескаго, смиренного... и раба божия Свтана несть аз и паки глаголю тя не строй блудно ум свой аки жреци Ваалови пред лицем Илии во пророцех!!!! :D:p

Симеон, всё может быть. Но согласись, стихи публикуешь не свои?
Кстати, попробовал по первоапрельски зарегиться под псевдонимом Шалом Алейхем (можно же, подобно тебе), так изначальному бану подвергся! Как объяснить? А псевдоним переводится: "Мир вам"????:)

Sneg 01.04.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 10154)
А псевдоним переводится: "Мир вам"????:)

Да? Ой, интересно.
А моё имя означает "Мир несущая", или что-то типа того. А бывшая моя любовь по имени Андрей говорил всегда: "Да кто тебя обидит, тот дня не проживёт!..". А я ему - да ты что, я ж мирная, и само имя моё... Ну и всё такое. А он: "Ах-ха... Мирная ты. Третья Мировая..."
Во как. :)

Григ 01.04.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 10155)
Да? Ой, интересно.
А моё имя означает "Мир несущая", или что-то типа того. А бывшая моя любовь по имени Андрей говорил всегда: "Да кто тебя обидит, тот дня не проживёт!..". А я ему - да ты что, я ж мирная, и само имя моё... Ну и всё такое. А он: "Ах-ха... Мирная ты. Третья Мировая..."
Во как. :)

שלום אלכם - Мир вам....:)
Да и я - человек мирный. Это и Севрикова могла бы подтвердить. Но верно и то, что "наш бронепоезд стоит на запасном пути".
Вот интересно стало - смогут ли владельцы нового сайта измениться? Ан нет - бан по ай Пи - он и в Африке бан по ай Пи...

Начальник Отдела Кадров 01.04.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 10143)
1 апреля шагает по миру. Каждый старается как-то выделиться в этот день. Некоторые-своим остроумием. Ну, а герои нашей Вред-Коллегии, как всегда, выделяются своим скудоумием. Вся первоапрельская тема посвящена нам.:cool: И эти три убожества-Комиссаренко, Баша и Серый, олицетворяющие сейчас Избу, спромоглись развеселить избушечный народ, лишь в очередной раз пропиарив наш Форум.:D Воистину, Если человек умер-то это надолго. Если человек дурак-то это навсегда.
http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2803

Позвольте процитировать Гламундерфюрера:

Птица чайка летит в вышине,
Я сижу на берёзовом пне...
И зачем-то сматрю в горизонт,
развернув фиолетовый зонт...

Ой, ты чайка, ты чайка, ты ча...
Нежно капает с неба моча...
Нежный крик долетает до ух...

Чайка...чайка...А кто твой петух?...

Удивительно, почему автор задает такой вопрос. Петух известен всем. Он удостоен Ордена Главреда за изображение ее в виде Прекрасной Лошади. Наконец давняя мечта Чайки сбылась: Прекрасная Лошадь! До сих пор в ее личном деле имелась эта фотография:

http://s48.radikal.ru/i120/0904/3b/edee4f05811d.jpg

Однако, Отдел Кадров в Избе был упразднен. Все, кто мог бы возразить Петуху по поводу подделки документов, срочно уволены, и теперь там настал беспредел. Чайке уже нет надобности клонироваться, чтобы отпускать плоские шутки в адрес бывших сотрудников - она ржёт, запуская в эфир очередную глупую фразу, да и чего можно ожидать от Сивой Кобылы, мечтающей о бриллиантах?

Начальник Отдела Кадров 01.04.2009 12:41

Да-с... Главред делает имидж литсайту Изба-Читальня - последний ее опус на сон грядущий поражает удивительной способностью показать свою пошлость и глупость. Уважаемая Главред Сивая Кобыла, срете Вы отменно. И все это прекрасно видят. Зайдите в Отдел Кадров и получите памперсы. Ну нельзя же столько срать!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.