![]() |
Цитата:
Он где то был... она в мечтах хотела... И так они друг друга не нашли:( Что называется... пришли - откуда шли |
Цитата:
Мы проиграем - наша карта бита. Но в Зазеркалье нежно прокричу: - Она моя! - Судьба, знай фаворита... |
Цитата:
Объятья, поцелуи, взгляды, нежность. Под Солнцем много толчеи, Но лишь в надежде неизбежность... |
Цитата:
И возражения тебе всегда напрасны Поскольку ты еще всегда так прАва! Ты выиграла конкурс страсти, Браво! |
Цитата:
Лишь хобот только??? (Придумали для Дев с Слонами койку???) Слона без хобота увидеть просто жаль)))) Не думаю, что лишняя деталь Во внешности слона удобный хобот))) |
Цитата:
Вторично шляпу снимет Рушклион. Прелестница, умна, скромна... Аж страшно... не ограбили б Слона... |
Цитата:
Хотя... скорей всего Вы правы :rolleyes: По крайней мере в этом смысле (Прошлой ночью) На нас тут с Ангелом так и никто и не нашел управы :p |
Цитата:
Я хоботом за ушком поласкаю, Любовь мне за терпение дана. Да, груб, уродлив, но летаю Я каждый вечер на крылах мечты, Что так нежданно подарила ТЫ. |
Цитата:
Читал я утром... В профиль и в анфас Друг друга так стремительно любили, Не думаю, что важно, где другие были. |
Цитата:
Внутри вдруг раздалась команда "фас" И я набросился... хоть волк а не овчарка Ну ... а там конечно... я не скрою... было жарко:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |