![]() |
Цитата:
Мы позади оставим конкурентов Ты главное чуть сдерживай меня Если упустишь на мгновение из виду Из ветерана превращусь я в инвалида:eek: |
Цитата:
"Для виду"…. Как без этих штучек Вести душевный разговор? О, Ева (мама всех притвор)!!! |
Цитата:
Кого ты здесь ошеломить собрался? Мне с инвалидом, так сказать Не очень нежничать то улыбается! И как тебя сдержать мне, подскажи!... |
Цитата:
Он был влюблен - она его хотела, Но где найти для парочки кровать... Вот Вам ужастик, Ленс... ни дать, ни взять... |
Цитата:
Ей удалось мечты мои спасти. Я, в принципе, ещё не инвалид... Хотя, немножечко, уж неликвид... Но вместе мы Вас, други, победим: Поскольку жар любви у нас един... |
Цитата:
Вот правильно я назвала Вас слон! Фантазии коней Вы отпустите! Кровать? Да хоть в бунгало на Гаити! У Ленса вон фантазии займите... :p |
Цитата:
Да и вообще, я никого из нас не дам в обиду А сдерживаешь ты меня всегда... незримо Вернее... образ твой... изысканный, неповторимый:rolleyes: |
Цитата:
Но ведь туда не ходят поезда. Нет, Ангел, очень сложно быть слоном: При поцелуе хобот-то при чём? |
Цитата:
Давно на глазах у зрителей сгораю Уже четвёртый месяц... Что же до фантазий..)) Боюсь что этих милых безобразий Неискушённый зритель не поймёт))) И знаешь Ленс, цветочку не идёт В порыве страсти дикой извиваться))) Предпочитаю быть а не казаться) Но приоткрою полог. Глянь на Розу Заметь в ней страсти скрытую угрозу) Полураскрыт... вид сверху... страсть и чувства! Увидеть в ней эротику - искусство Не меньшее, чем дико эпатажить)) Но вот тебе - это подходит даже)) |
Цитата:
Я прав??? Иль это только мысль... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |