![]() |
Цитата:
Ладно. Пойду. ХОЧЕЦЦА! До вечера, Лидия! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ТОЖЕ пошел. :) |
Я, между причим, Николай совсем не ругаюсь, ругаюсь я не так.
Передайте привет деревьям и от меня, раз такое дело. Помашите рукой птицам и кустам. Я сожалею, конечно, что так происходит. И зачем мы не живем на юге, где не умирают сосны, кипарисы, гранаты, фэйхуа, эвкалипты, лимонки, инжир, финик, кокос, папайя, фиги... Отчего они у нас не растут зимой? Да, кстати, и летом тоже... http://www.geophoto.ru/mediumlib/gzh104571m.jpg |
/в кабаке со вчерашнего дня царил всё тот же бедлам... Периодически забегали различные Игори Панины и кидали в прокуренный воздух сдобренные матом реплики... Если учесть, что с одного из них так и не было снято подозрение в женском естестве, то казалось интересным приложить усилия для организации очной ставки... Поэтому, первым делом он вывесил на видном месте (рядом со стойкой бара) плакат, на котором кроваво-красными буквами было начертано:.../
"Очная ставка господ Игорей Паниных обоего пола проводится ежедневно, с 21 - до 22 часов по московскому времени... Секунданты и свидетели с обеих сторон - приветствуются. Соискателям иметь при себе: свидетельство о рождении, паспорт, водительские права и военный билет!!!" /за угловым столиком, перед эротически-овощной скульптурой восседал Алексей Алексеевич... В глазах его светился убиенный Фальконе-младший.../ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дон Дону, как говорится, в глаз не засветит... /Когда ж я уйду?! Тока на воздух, тут же звонки со стрелками...:confused: Эх, жизнь, реально-интернетная... :( / Очная ставка, говорите? Не, Лидия права - тотища... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Скорость потрясающая... Просто уж вышел... И тут, как на зло, одна прекрасная юная леди возжелала немедленно пересечься со мной по делам, причем, именно у меня... :D Ждем-с... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |