Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Интернет - кабак одиночества. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=373)

Седов Николай 10.10.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 24029)
А меня вот, наоборот - лечит интернет...

Ну, Лидия, здесь НЕ ВСЁ плохо. :)

Ладно.
Пойду. ХОЧЕЦЦА!

До вечера, Лидия!
:)

Лидия Самгина 10.10.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 24030)
До вечера, Лидия!

Пока!

freidom 10.10.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Л.И (Сообщение 24023)
Скучно что-то стало.
Пойду в мир.
Буду кормить птиц в сонных парках.
Уважаемый Николай,
доверяю Вам отслеживание следующих тем:
фильмы, аудиокниги
Не допускайте флуда.
Спасибо.

Всем -добрых дней!
До скорых встреч!

Пошел, значится, разговаривать с птицами в сонных парках. С деревьями, с облаками, с маленькими паучками и личинками, что запрятались среди пожухлой листвы в поисках тепла. Да, а ведь они умрут, когда придёт мороз и позёмка. Надо скорей пойти туда, и хоть что-нибудь им сказать хорошего... на прощанье.

Седов Николай 10.10.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от freidom (Сообщение 24032)
Пошел, значится, разговаривать с птицами в сонных парках. С деревьями, с облаками, с маленькими паучками и личинками, что запрятались среди пожухлой листвы в поисках тепла. Да, а ведь они умрут, когда придёт мороз и позёмка. Надо скорей пойти туда, и хоть что-нибудь им сказать хорошего... на прощанье.

А между причим, Алексей, хоть Вы и ругаетесь с Лилаем, и (я думаю) сейчас иронизируете... Но, Вы правы. ЭТО НАДО успеть.

Я ТОЖЕ пошел.

freidom 10.10.2009 14:35

Я, между причим, Николай совсем не ругаюсь, ругаюсь я не так.
Передайте привет деревьям и от меня, раз такое дело. Помашите рукой птицам и кустам. Я сожалею, конечно, что так происходит. И зачем мы не живем на юге, где не умирают сосны, кипарисы, гранаты, фэйхуа, эвкалипты, лимонки, инжир, финик, кокос, папайя, фиги...

Отчего они у нас не растут зимой? Да, кстати, и летом тоже...

http://www.geophoto.ru/mediumlib/gzh104571m.jpg

vgr 10.10.2009 15:58

/в кабаке со вчерашнего дня царил всё тот же бедлам... Периодически забегали различные Игори Панины и кидали в прокуренный воздух сдобренные матом реплики... Если учесть, что с одного из них так и не было снято подозрение в женском естестве, то казалось интересным приложить усилия для организации очной ставки... Поэтому, первым делом он вывесил на видном месте (рядом со стойкой бара) плакат, на котором кроваво-красными буквами было начертано:.../

"Очная ставка господ Игорей Паниных обоего пола проводится ежедневно, с 21 - до 22 часов по московскому времени... Секунданты и свидетели с обеих сторон - приветствуются.
Соискателям иметь при себе: свидетельство о рождении, паспорт, водительские права и военный билет!!!"

/за угловым столиком, перед эротически-овощной скульптурой восседал Алексей Алексеевич... В глазах его светился убиенный Фальконе-младший.../

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 23993)
Да уж наверное, а то придёт счастливый, который часов не наблюдает, и заставит нас с утра водку глушить!

- Единственно разумная мысль, Лидия... Впрочем, если ты предпочитаешь чай по-адмиральски... Я - соглашусь, если пообещаешь из машин не выпрыгивать с нечеловеческими криками...

vgr 10.10.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 24006)
Не, хотел сказать "пинала".
:D

:D:D:DВысокий класс ответа истинного Дона!!!

Седов Николай 10.10.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 24042)
:D:D:DВысокий класс ответа истинного Дона!!!

ГЫ!.. :D

Дон Дону, как говорится, в глаз не засветит...

/Когда ж я уйду?! Тока на воздух, тут же звонки со стрелками...:confused: Эх, жизнь, реально-интернетная... :( /

Очная ставка, говорите?
Не, Лидия права - тотища...

vgr 10.10.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 24043)
ГЫ!.. :D

Дон Дону, как говорится, в глаз не засветит...

/Когда ж я уйду?! Тока на воздух, тут же звонки со стрелками...:confused: Эх, жизнь, реально-интернетная... :( /

Очная ставка, говорите?
Не, Лидия права - тотища...

Последние мегабайты докачиваются часами?:p Рад свиданию, но задерживать не смею: природа - это святое...

Седов Николай 10.10.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 24044)
Последние мегабайты докачиваются часами?:p Рад свиданию, но задерживать не смею: природа - это святое...

Не, Лев Николаевич не оставляет надежды на ПОСЛЕДНИЕ часы... :D
Скорость потрясающая...

Просто уж вышел... И тут, как на зло, одна прекрасная юная леди возжелала немедленно пересечься со мной по делам, причем, именно у меня... :D

Ждем-с...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.