Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

Геннадий Бордуков 31.03.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Семеон Полоцкий (Сообщение 10073)
Братие!!! Пошто вы всё о проекте сиром. Новый сайт ниспослан нам бо есть и реком он - www.litprichal.ru Несть бо там Башей и Комиссаренок, но только жизнь литературная. Да и удобством тот сайт отмечен удобством велиим. Аз же опробовах и доволен есмь! Семеон

Всех авторов Литпричала (окромя Вас) знаю!!!;) Лично для меня-что Комиссаренко, что Бестужев и Ко-та же бодяга.

Григ 31.03.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 10087)
Всех авторов Литпричала (окромя Вас) знаю!!!;) Лично для меня-что Комиссаренко, что Бестужев и Ко-та же бодяга.

Геннадий, а как ты можешь знать этого Симеона, если он умер еще в 17 веке. А реинкарнатор просто публикует его стиши:

СТИХИ НА ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТОВО

1

Стань, человече, в неподвижном кроку
И припатруйсе страшному видоку.
Который ныне в Ерусалим-граде
В безумной стался иудейской раде.

Далее по тексту, как понимаете. Короче, подделка! Жаль, что Бестужев с Севриковой вновь с подделок начинают! А еще наш авторский проект сирым назвали... :D Оно и понятно...

Геннадий Бордуков 31.03.2009 20:55

Ну, что Волжанин среди авторов-не удивительно. Но как Мави там оказалась? Вот уж совершенно толерантно относящийся ко всем человек.

Григ 31.03.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 10092)
Ну, что Волжанин среди авторов-не удивительно. Но как Мави там оказалась? Вот уж совершенно толерантно относящийся ко всем человек.

А почему бы и нет? У каждого должна быть свобода выбора. Когда она кончается - начинаются "Изба" и "Зона"... Там же и Уваркина, и Минковская. Может, у них и получится что-нибудь приличное. учитывая прежний горький опыт? А?
ЗЫ: А аватарка-то у Севриковой - прежняя ;)

Gaius 31.03.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 10092)

Гена, насчёт Мави как раз всё понятно, ей сейчас тяжело и она решила начать всё с нуля. В Добрый Путь! Пусть у неё всё будет хорошо, может немного отойдёт и про нас вспомнит, искренне желающих ей добра.
Мне интересно другое, ты не заметил, что дизайн сайта уж очень Избу напоминает?:cool:

Нелли 31.03.2009 21:10

:D Свириденко уже там!

Геннадий Бордуков 31.03.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 10096)
Гена, насчёт Мави как раз всё понятно, ей сейчас тяжело и она решила начать всё с нуля. В Добрый Путь! Пусть у неё всё будет хорошо, может немного отойдёт и про нас вспомнит, искренне желающих ей добра.
Мне интересно другое, ты не заметил, что дизайн сайта уж очень Избу напоминает?:cool:

Насчёт Мави-так и мы не чужие ей здесь. Пусть заходит, всё-таки, среди друзей легче любое горе пережить.
Насчёт схожести дизайна с Избой-согласен с тобой. Но замечу, что в плане дизайна-Изба достойный пример для подражания.

Gaius 31.03.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 10100)
Насчёт Мави-так и мы не чужие ей здесь. Пусть заходит, всё-таки, среди друзей легче любое горе пережить.
Насчёт схожести дизайна с Избой-согласен с тобой. Но замечу, что в плане дизайна-Изба достойный пример для подражания.

И для плагиата, ой, о чём это я.:)

Gaius 31.03.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 10099)
:D Свириденко уже там!

Нелли, посмотри какой стих сразу выставил. Красавец!:)

Нелли 31.03.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 10102)
Нелли, посмотри какой стих сразу выставил. Красавец!:)

:D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.