![]() |
Цитата:
Ведь с самого начала мироздания Адам всегда безмолвно брёл за Евой. И не один из нас погублен Девой. С Онаном вообще у всех ошибка: Он долг мужчины исполнял с Фамарью шибко, Но семя просто утекало не в Фамарь… Не точен, Ассорти, Ваш календарь… |
Цитата:
Рот его Ева занимать устала, Атаки ежеминутно отбивала, Пытаясь сдерживать тот первородный пыл. Леон, мне кажется, что Вы согласны первый Принять погибель от прекрасной Девы! |
Цитата:
С погибелью мне по пути. |
Цитата:
Сквозит... и Ассорти - официально... А что всё это может быть фатально Для чувств, Вам, Леон, невдомёк? Что до Онана, знаю я о нём...) И Библию от А прочла до Я ) Наверное ошибка в том моя Что написала в шутку... ну.. замнём Для ясности) Хотя поправка в тему) |
Цитата:
Ишь, голову в песочек, мол, замнём! А нет бы пыхнуть страстью, как огнём! Чтоб холодок вмиг зноем обернулся!.. |
Цитата:
Да ну его, библейского Онана. Поверь, родная, мне не мил Твой холодок. Что ж... Слон не без изъяна. Прости... пусть будет всё, как хочешь ТЫ - От холодка не расцветут цветы... |
Цитата:
Прости, Слона, сердечный друг... прости... |
Цитата:
(Он ранее именовался Слон) Что страсть свою прилюдно прятать нужно Вы с Ленсом фoнтанируете дружно И если мы с любимым.. хм.. Рушклионом Вдруг страстию своей начнём палить... Фонтаны с пламенем... и тема вся загнётся)) |
Цитата:
И свой получит трафик Общелит. Мы в виртуле! - люди, вы не знали? Здесь вас осудит кто едва ли! Здесь карнавал, здесь фейерверки, маски! Любые здесь приветствуются сказки! Смешно, ей Богу, кто бы говорил! - Ангел Луны, что так ещё недавно Затворником и бестелесным слыл... |
Цитата:
"Любимый.. хм.. Рушклион"... Закончился чудесный сон? Слова... везде одни слова... Неужто, Ангел, ты права: Любовь лишь блёстки - не огонь... Ладонь уже не ждёт ладонь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |