Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

fiatik 30.03.2009 17:50

http://www.chitalnya.ru/work.php?work=78431

дама просится в ополчение,
а нуждается - явно - в лечении
:-)

fiatik 30.03.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 9975)
Это точно, слух об Избе "прошел по всей Руси Великой":)
Баша на днях. прочтя мою поЭму об Избушке, срочно сменила свою аватарку:D.
Но эта тема - остается самой большой базой ссылок на потертые и полупотертые первоисточники! На "Избе", особенно в закрытом ее разделе - очень много исчезло.

да, точна, ща белые и пушистые начнут жалиться на неправедные преследования
:)

angelmoon777 30.03.2009 17:53

Фиатик, прости, что-то ступила, сообщение в личку ушло пустым, исправилась!

Геннадий Бордуков 30.03.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 10006)
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=78431

дама просится в ополчение,
а нуждается - явно - в лечении
:-)

На Избе-весеннее обострение? И во главе этого "движения" сирый модератор?:cool:
Бедные, им и помочь сейчас некому. Всех психиатров и психотерапевтов выгнали, вот и маются, сердешные, без медикаментозной поддержки.:rolleyes:

Eitktw 30.03.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 10009)
На Избе-весеннее обострение? И во главе этого "движения" сирый модератор?:cool:
Бедные, им и помочь сейчас некому. Всех психиатров и психотерапевтов выгнали, вот и маются, сердешные, без медикаментозной поддержки.:rolleyes:

ща я им устрою обострение.. ;):D

Валентин Тихомиров [valentin] добавлено 30.03.2009 в 19:40 (New) / тема: общение

Оплодотворяю поэтесс.
Добавить в «мои избранные темы форума»

Хотите научиться писать так, чтоб за душу брало? Я помогу! Элементарно! Качественно, быстро и аккуратно. Престарелым поэтессам - коэффициэнт 3.5, серым модераторам - скидка 20 процентов.

Геннадий Бордуков 30.03.2009 20:10

Скучно Серому. Даже Сообщества не спасают от скуки. Душа экшен требует. Так хочется повоевать-поскандалить, так не с кем.:confused:
Вот и возникают бредовые идеи с походом патриотов в Москву.:cool: Жаль, что привязка идёт к 9-му Мая. Праздник-то этот чем виноват?
А вот интересно-Комиссаренко утихомирит Серого али как? Никак открытая Серым тема не вписывается в декларируемый Комиссаренко мораторий на политические разглагольствования.;)

Геннадий Бордуков 31.03.2009 11:50

Григ!
Ты вот сидишь часами в интернете, ходишь на работу, успеваешь порадоваться наступившкй весне-а ведь ситуация ох как не простая!:eek: В Израиле, оказывается, предреволюционная ситуэйшен. Спасибо Серому открыл всем поцреотам Избы (в количестве трёх человек-Серый, один из эллиотов и Науменко) глаза на это, а заодно и мы узнали :p-
Иван Серый [koshey] Добавлено 31.03.2009 в 11:47 (New) / ответ пользователю: Дон Эллиот
Идеи глобализма, т.е жесткого единого тоталитарного порядка после романов Оруэла, для народов малопривлекательны, быть может только за исключением одного единственного (избранного) народа. Но даже в среде этого народа зреет сильное недовольство, сейчас в Израиле практически предреволюционная ситуация. Ортодоксы, которых большинство населения считает просто психами, предпринимают отчаянные попытки остаться у руля и сохранить влияние на умы. Поэтому ставка все больше делается на развязывание третьей мировой... Фактором сдерживания является только Китай и Ближний Восток. К ним хотят подобраться через Россию.

Григ 31.03.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 10046)
Григ!
Ты вот сидишь часами в интернете, ходишь на работу, успеваешь порадоваться наступившкй весне-а ведь ситуация ох как не простая!:eek: В Израиле, оказывается, предреволюционная ситуэйшен. Спасибо Серому открыл всем поцреотам Избы (в количестве трёх человек-Серый, один из эллиотов и Науменко) глаза на это, а заодно и мы узнали :p-
Иван Серый [koshey] Добавлено 31.03.2009 в 11:47 (New) / ответ пользователю: Дон Эллиот
Идеи глобализма, т.е жесткого единого тоталитарного порядка после романов Оруэла, для народов малопривлекательны, быть может только за исключением одного единственного (избранного) народа. Но даже в среде этого народа зреет сильное недовольство, сейчас в Израиле практически предреволюционная ситуация. Ортодоксы, которых большинство населения считает просто психами, предпринимают отчаянные попытки остаться у руля и сохранить влияние на умы. Поэтому ставка все больше делается на развязывание третьей мировой... Фактором сдерживания является только Китай и Ближний Восток. К ним хотят подобраться через Россию.

Ага, прочел по диагонали... Очередные глупости, надерганные из разных источников. А причина? "Патриотический приапизм" :)))
Я вон темку открыл со ссылками в разделе "О политике".

Геннадий Бордуков 31.03.2009 18:14

А я вот пропустил благородную и справедливую борьбу с Общелитом ещё одного патриёта, а он ,оказывается ,победил тут всех :rolleyes:
Игорь Хомечко [khomechko] Добавлено 31.03.2009 в 16:17 (New) / ответ пользователю: Сергей Егорин
У меня есть своя страница даже в Общелите, давно ставшем осиным гнездом сионизма и русофобии. И несмотря на всю травлю и нападки против меня - я не убежал. Походу враги поняли, что выжить меня оттуда не удастся и что своей травлей они дают мне в руки оружие против них самих, поскольку как по мановению дирижерской палочки травля вдруг стихла, и теперь они меня там стараются не замечать. Первый раунд остался за мной, но это только начало

Вона, какие герои в избе обитают.;)

Семеон Полоцкий 31.03.2009 18:46

Братие!!! Пошто вы всё о проекте сиром. Новый сайт ниспослан нам бо есть и реком он - www.litprichal.ru Несть бо там Башей и Комиссаренок, но только жизнь литературная. Да и удобством тот сайт отмечен удобством велиим. Аз же опробовах и доволен есмь! Семеон

Часовой пояс GMT +3, время: 14:46.